| ||
Тема: Детки осени 2012
Я до конца думала, что он Яну выберет...
А разум победил...
ДВА раза МАМА)
Холостяк мне не понравился, как девочка, прям плакса.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я уже поспать успела,а вы все холостяка обсуждаете![]()
Верочка, 14.10.12
Привет!
Я тоже до последнего думала, что он Яну выберет ведь это шоу!
Но думаю что после проекта все равно врядле что- то сложиться
А у меня Темик сегодня покакал на горшочек)) я в таком шоке, решила первый раз его посадить на горшок и начала говорит аааа, и он начал тужиться)) он такой умничка, каждый день сыночек сюрпризы приподносит
Умею признавать чужие ошибки))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Карец голова расскалывается ((( уууу
Выпила нурофен и пока ничего (((
Всем приветик! Времени катастрофически ни на что не хватает, но не зайти и поделиться радостью я просто не смогла))) Нам сегодня 8 месяцев! Время летит со страшной силой и мой малыш растет все быстрей.
Умеем ползать со скоростью торпеды))) Матвею последнее время полюбилось место под входной дверью на коврике для вытирания обуви (так что маме добавилось работы - еще чаще его стирать и пару раз в день пылесосить. Капец))). Ходим, если кто-то водит за ручку, если нет то стоим везде, где только можно за что-то зацепиться и теперь купание превратилось в какое-то обливание водой т.к. в ванной очень весело стоять держась за ее бортик. Ну сидим, естественно, тоже сами. Матюша любит музыкальные игрушки и барабан (стучит так, что соседи слышат), да и вообще любая вещь на которой можно нажать кнопочку и она будет играть сразу привлекает ребенка. А еще вчера у нас был день радости для мамы с папой и показатель того, что учит с утра до вечера своего мальчика мама не напрасно. Мы сказали осознанно "ням-ням" и теперь когда кушаем только и ням-нямаем маме и показали "пока" впервые (а то я думала до последнего, что он не понимает, что от него хотят когда машут руками)))). Говорим "мама" если плачем или нам скучно и нужно поиграть с мамой в компании. Да и вообще среди всей нашей колясочной компании во дворе мы самые большие болтушки, может хоть говорить начнет раньшеА больше не знаю что рассказывать... А! Еще папу на фотографиях показываем ручкой.
Ну и кушаем мы не очень много. Утром кашку овсянку, через 2 часа фруктики (яблоко, чернослив, черешню, клубнику, грушку), в обед супчик с мяском (из введеного - картошка, лук, лук-перо, морковь, брокколи, цв.капуста, кабачок, горошек. Из зелени не много - шпинат и укроп. Мясное - курочка и кролик), на полдник Бифифит с пюрешкой фруктовой или просто так, на ужин сися (иногда каша). Пьем компоты из уже введенных фруктов или просто водичку.
Спит Матвей 3 раза в день. В наличии все те же 2 зубика и уже месяц ждем третий, который изрядно вымучил уже всех....
(Ну вот как выделить время на форум, если я это сообщение уже больше часа пишу.... Я схожу с ума уже немного...)
Ого, какой огромный у нас отчет
Социальные закладки