Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2027 из 4085 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 81686
  1. Вверх #40521
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Перекрашивать краской против копоти и пятен.

2. Вверх #40522
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ребята нужен совет! Затопили соседи сверху новый покрашенный гипсокартонный потолок, как теперь быть с этими желтыми разводами? Перекрашивать не выход,думаю эта желтизна будет выступать.Может есть что то такое на рынках нанес и желтизна ушла?
    Менять гипсокартонные листы. Они уже впитали достаточно влаги. Заменить гипсокартон + отшпаклевать + покрасить. Соседи затопили, тогда им в руки счет за ремонт потолка. ) Такой вариант будет без головной боли нежели сейчас закрасить желтизну, а потом еще бороться с грибком. Тем более надо еще просушить само перекрытие от влаги.

3. Вверх #40523
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Перекрашивать краской против копоти и пятен.
    А есть такая белая? Как называется?
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Менять гипсокартонные листы. Они уже впитали достаточно влаги. Заменить гипсокартон + отшпаклевать + покрасить. Соседи затопили, тогда им в руки счет за ремонт потолка. ) Такой вариант будет без головной боли нежели сейчас закрасить желтизну, а потом еще бороться с грибком. Тем более надо еще просушить само перекрытие от влаги.
    Вы шо гоните? Свежий ремонт,никаких других проявлений нет,только немного желтизна проступила.Вот я фигею с этих советчиков.........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #40524
    User banned

Вы шо гоните? Свежий ремонт,никаких других проявлений нет,только немного желтизна проступила.Вот я фигею с этих советчиков.........
    Тогда возникает вопрос: Для чего спрашивать совет?

5. Вверх #40525
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вопрос: Для чего спрашивать совет?
    Я так понимаю если спрашивают,то ждут дельный совет,а не из только что сделанного ремонта все разрушить и наша пестня хороша-начинай сначала.Ну мозг надо включать хоть иногда?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #40526
    Не покидает форум
    Я так понимаю если спрашивают,то ждут дельный совет,а не из только что сделанного ремонта все разрушить и наша пестня хороша-начинай сначала.Ну мозг надо включать хоть иногда?
    в таких случаях я советую начать с себя!
    тебе дело говорят, а если хочешь просто замазать - замажь\закрась.
    гипсокартон - он такой, при сильном намокании может и рухнуть как раз на голову

PS: про степень "затопления" ни слова не было.

7. Вверх #40527
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ребята нужен совет! Затопили соседи сверху новый покрашенный гипсокартонный потолок, как теперь быть с этими желтыми разводами? Перекрашивать не выход,думаю эта желтизна будет выступать.Может есть что то такое на рынках нанес и желтизна ушла?
    Вика, не поверишь, но моя любимая ПФ-115 убирает и желтизну, и коричневизну и многое другое.... в старом фонде желтизна лезет как за здрасьте, убираем ПФ-кой.... на протяжении н---ных лет всё нормально, ничего не вылазит... прокрасили, сутки подождали, и водоэмульсионкой в два слоя....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #40528
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в таких случаях я советую начать с себя!
    тебе дело говорят, а если хочешь просто замазать - замажь\закрась.
    гипсокартон - он такой, при сильном намокании может и рухнуть как раз на голову

PS: про степень "затопления" ни слова не было.
    Ну, я Вам так скажу, что зря так наезжаете, Вы же не бульдозер... мера затопления - по фигу... гипсокартон не свалится, если не свалился, а желтизна - это не критично, и решения этого вопроса весьма банальны...

9. Вверх #40529
    ЦинИк , ты пяточки к чему нарисовал? про косорукость электриков напомнил? Я, если честно, тоже не поняла, как электрик со стажем решил, что на рабочей поверхности на кухне будет сатен, а не плитка.... в оправдание электрика: может спешил? или мозг запарился из-за количества работы?....

10. Вверх #40530
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вика, не поверишь, но моя любимая ПФ-115 убирает и желтизну, и коричневизну и многое другое.... в старом фонде желтизна лезет как за здрасьте, убираем ПФ-кой.... на протяжении н---ных лет всё нормально, ничего не вылазит... прокрасили, сутки подождали, и водоэмульсионкой в два слоя....
    100%

11. Вверх #40531
    Посетитель
    Ребята, я снова с теплыми полами.
    Сейчас ситуации такая, проверили пол, он вроде как работает, там чето проверили и сказали что сам мат ок, что дело в регуляторе.
    И вот тут начинается самое интересное, все косят друг на друга стрелки.
    Те кто устанавливали пол, говорят что зто регулятор нужно настроить.
    Продавцы регулятора говорят, что это не правельно смонтирован пол.
    Потом были версии что пол одного производителя, а регулятор другого, мол они вместе не контачат.
    Сервис центр регулятор настраивать не берется, говорят что я должен сам его настроить. А у меня складывается впечатление, что там помоему никто не отбивает, что делать.
    Посему ребята, подскажите, реального спеца по этим делам, чтоб пришел и все проверил, настроил, запустил в работу, или хоть понять что там на самом деле не так с этим полом. За сервис заплачу.

12. Вверх #40532
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Ребята, я снова с теплыми полами...
    Потом были версии что пол одного производителя, а регулятор другого, мол они вместе не контачат.
    Ну да, ток течет медленнее.
    Продавцов регулятора в шею. Пусть твой регулятор подключат к своему продаваемому полу и чтоб он нагрелся.
    И что за сервис центр.

13. Вверх #40533
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Ребята, я снова с теплыми полами.
    Сейчас ситуации такая, проверили пол, он вроде как работает, там чето проверили и сказали что сам мат ок, что дело в регуляторе.
    И вот тут начинается самое интересное, все косят друг на друга стрелки.
    Те кто устанавливали пол, говорят что зто регулятор нужно настроить.
    Продавцы регулятора говорят, что это не правельно смонтирован пол.
    Сервис центр регулятор настраивать не берется, говорят что я должен сам его настроить. А у меня складывается впечатление, что там помоему никто не отбивает, что делать.
    Посему ребята, подскажите, реального спеца по этим делам, чтоб пришел и все проверил, настроил, запустил в работу, или хоть понять что там на самом деле не так с этим полом. За сервис заплачу.
    Деньги за услуги надо платить один раз.
    Соберите всех на одно время: прораба, электрика, продавцов ТП и регулятора.
    ТП должна делать одна компания, а не три "специалиста".
    Если не поможет, телефон скиньте в личку, попробую помочь.

14. Вверх #40534
    User banned
    а потом , лет через 5 краска ПФ 115 вздувается пузырями и начинай делать потолок сначала

15. Вверх #40535
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а потом , лет через 5 краска ПФ 115 вздувается пузырями и начинай делать потолок сначала
    Вы это на 100% знаете, али так, абы чё сказать?...

16. Вверх #40536
    Живёт на форуме
    ЦинИк , ты пяточки к чему нарисовал? про косорукость электриков напомнил? Я, если честно, тоже не поняла, как электрик со стажем решил, что на рабочей поверхности на кухне будет сатен, а не плитка.... в оправдание электрика: может спешил? или мозг запарился из-за количества работы?....
    Татьяна, читать нужно внимательно.)
    На рабочец поверхности плитка и будет, маляра стену вывели как под обои финишной шпаклевкой, плиточнику это не понравилось и он решил все это срубить до кирпича- а там внутри провода и все такое...

17. Вверх #40537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Деньги за услуги надо платить один раз.
    Соберите всех на одно время: прораба, электрика, продавцов ТП и регулятора.
    ТП должна делать одна компания, а не три "специалиста".
    Если не поможет, телефон скиньте в личку, попробую помочь.
    Уже вчера собирали, последним решением сего собрания было, что нужно в терморегуляторе какуето планку свернуть, но делать это никто не хочет, тк "регулятор дорогой, а вдруг мы его запорим? Поэтому ты сам там выломай чето, а будет ли он работать мы не знаем"
    Я согласен что нужно платить один раз, но нервов не хватвает на них на всех, с учетом того что я не в теме, они каждый раз предумывают чето новое, такое впечатление что там круговая порука, и никто не хочет брать на себя ответственность.

18. Вверх #40538
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Сегодня будут ложить ламинат,двери у нас без порогов,хотим так и ламинат положить.Но мастера,не советуют,говорят,что желательно делать переходы,между комнатами.Так ли это?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #40539
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Татьяна, читать нужно внимательно.)
    На рабочец поверхности плитка и будет, маляра стену вывели как под обои финишной шпаклевкой, плиточнику это не понравилось и он решил все это срубить до кирпича- а там внутри провода и все такое...
    В таком случае плиточник должен все твои подрозетники восстановить без доп. оплаты .

20. Вверх #40540
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня будут ложить ламинат,двери у нас без порогов,хотим так и ламинат положить.Но мастера,не советуют,говорят,что желательно делать переходы,между комнатами.Так ли это?
    Потому что так сложнее без разрезов разное направление замков.

Ответить в теме
Страница 2027 из 4085 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права