Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 82 из 173 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3446
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для Efm
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    ни чего тут не добавишь, 100%
    бельмо в центре Одессы........
    ни когда туда не хожу и не сильно расстроюсь..... если Привоз перенесут куда нибудь в пригород......... как можно дальше и под 4 метровый забор
    Низзя переносить. Это наша достопримечательность. Усе приезжие сразу прутся туда

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Efm Посмотреть сообщение
    Низзя переносить. Это наша достопримечательность. Усе приезжие сразу прутся туда
    причём с вокзала...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Разбалован у нас народ супермаркетами....А я люблю привоз.Да,не всё там так как хотелось бы,но лично я люблю там бывать.И не нужно его никуда переносить,это его историческое место,кому не нравится не ходите.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Разбалован у нас народ супермаркетами....А я люблю привоз.Да,не всё там так как хотелось бы,но лично я люблю там бывать.И не нужно его никуда переносить,это его историческое место,кому не нравится не ходите.
    и не ходим.......... ))))) предпочитая более приятные, глазам и обонянию, местам.........)))

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    и не ходим.......... ))))) предпочитая более приятные, глазам и обонянию, местам.........)))
    Согласен с предыдущим оратором. Да, место историческое, но нуждается в очистке, там нужно оставить только продукты, а лавки с китайско-вьетнамским барахлом убрать к черту.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим оратором. Да, место историческое, но нуждается в очистке, там нужно оставить только продукты, а лавки с китайско-вьетнамским барахлом убрать к черту.
    от истории там........, только название.........
    на рынок ходят за продуктами, а не за получением негативных эмоций от грязи.......
    его уже давно пора закрыть и сделать там парк, с табличкой........ на этом месте находился всемирно известный одесский рынок "Привоз".......
    больше толку будет..........., а пока....., это позорище..... и это в центре.........
    "бабульки" рулят, здравый смысл потерян уже давно

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Aktarx
    санитарную очистку конечно стоит не раз в месяц проводить, а намного чаще, особенно в летнее время.

от истории там........, только название.........
    на рынок ходят за продуктами, а не за получением негативных эмоций от грязи.......
    его уже давно пора закрыть и сделать там парк, с табличкой........ на этом месте находился всемирно известный одесский рынок "Привоз".......
    не нравится - не ходите ))))))

8. Вверх #1628
    Ягода Маринка

А я очень люблю Привоз

Замечательное место

Но какое ж вонючее...

Я как-то поехала ранним утром...- только солнышко начало припекать- это ж задохнуться можно- стойкий запах мочи с оостатками...

Мамочки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1629
    User banned
    Вообще, не знаю, как зимой, а летом поздно вечером Привоз регулярно моют, по-моему, обычной водой, без моющего. Но помогает ненадолго, увы.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вроде не страдаю никакими фобиями и паранойей, но как попадаю туда (бывает иногда - надо) - так всё, меня аж типать начинает. Хожу как зомби, прижав сумку поплотнее к себе, натыкаюсь на прилавки, вздрагиваю от криков вроде "подходите пробуйте клубничку!!!".. и постоянно там теряюсь. До сих пор толком не знаю что где там продаётся, потому что каждый раз стараюсь как можно скорее сбежать оттуда
    Была у меня подруга, так они с мамой 2 раза в неделю - как на экскурсию туда. А для меня это просто пытка...

Последний раз вообще картина маслом была: ходит мой МЧ, неспеша так, выбирает помидоры, картошку, капусту... а я как пришибленная тащусь за ним сзади с пакетами (нетяжёлыми)) И это при том, что ненаглядный мой вообще второй год только в Одессе живёт, а я коренная одесситка...
    Ох позор мне
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вроде не страдаю никакими фобиями и паранойей, но как попадаю туда (бывает иногда - надо) - так всё, меня аж типать начинает. Хожу как зомби, прижав сумку поплотнее к себе, натыкаюсь на прилавки, вздрагиваю от криков вроде "подходите пробуйте клубничку!!!".. и постоянно там теряюсь. До сих пор толком не знаю что где там продаётся, потому что каждый раз стараюсь как можно скорее сбежать оттуда
    Была у меня подруга, так они с мамой 2 раза в неделю - как на экскурсию туда. А для меня это просто пытка...

Последний раз вообще картина маслом была: ходит мой МЧ, неспеша так, выбирает помидоры, картошку, капусту... а я как пришибленная тащусь за ним сзади с пакетами (нетяжёлыми)) И это при том, что ненаглядный мой вообще второй год только в Одессе живёт, а я коренная одесситка...
    Ох позор мне
    ага))))
    у Вас инстинкт самосохранения развит куда больше......... чем у Вашего мужчины
    В Одессе много мест, куда желательно не попадать))

12. Вверх #1632
    Ягода Маринка

ага))))
    у Вас инстинкт самосохранения развит куда больше......... чем у Вашего мужчины
    В Одессе много мест, куда желательно не попадать))
    И среди них Привоз???

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И среди них Привоз???
    Ваше мнение на счёт этого рынка я уже видел........)))
    Именно, Привоз........ является опасной зоной
    но опять же........... каждому своё....
    людям нравится........., пусть гуляют, там где нравится)
    вчера, находился неподалёку....... ни чего не меняется

14. Вверх #1634
    Ягода Маринка

Ваше мнение на счёт этого рынка я уже видел........)))
    Да, я люблю
    Вонючий , ггад, но люблю.

Я там как рыба в воде))))

15. Вверх #1635
    Политический
    Терминатор
    Да, я люблю

и я люблю... еще с 80-х когда бегали туда с упк попробовать в молочный корпус творожка))) и выходили сытыми)))

16. Вверх #1636
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну уж нет! Нет такого места, где будет самое вкусное мяско, подчеревок, сливки свежие и творожок у годами проверенных продавцов! нигде так не поторгуешься со смаком и не послушаешь нашего одесского! утром надо ходить, только раненько утром. Я как-то не замечала ни грязи ни вони, еще не успевают этого наверное утром, поэтому по-быренькому скупаюсь что нужно и ни один супермаркет с их "уютом" такой вкуснятины не продает! а если некоторые и продают, то с того же привоза! с ночного-дневного, оптом )) ну и шо, что немного грязи, да, за бугром такого я не видела на ярмарках раз в одну неделю (чистенько, конечно, все, ну так у людей и менталитет другой, есс-но )). А де вы видели клубнику по 12-18 грн ?? вам удобно переплачивать и покупать в "уютном" супермаркете, где она будет лежалой, но по 20-25? пожалуйте! или мясо по 65-70? а на привозе 50-55? Каждому свое, но я Привоз уважаю за разнообразие выбора и ценовой категории. Ну, а кому не нравится, зачем насиловать себя и ходить? ))

17. Вверх #1637
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Да, я люблю

И я люблю. Негатив стараюсь не замечать. В условиях нашей страны он распространён повсеместно.Не только на привозе.Если на этом зацикливаться,то из дома лучше не выходить.
    Грязь и вонь - бесплатный бонус.И потом,Привоз и во времена СССР не был идеально чистым местом.Отягощающие запахи и картинки,не услаждающие взор,там всегда имелись в ассортименте.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Да, я люблю

Я не родилась в Одессе.Но живут в этом городе уже 15 лет!!! И хожу на Привоз! Помимо того ,что Привоз это место где куча народа ,со всем к этому прилагающимися прелестями...Много продуктов , выбрать .попробовать.,поторговаться (я это третье делаю редко...не мое это)только там.Я Очень люблю Сало...(да,да я хохляцких кровей и горжусь этим!)Самое вкусное сало только на Привозе!! Рыбу Кефаль(которую Костя шаландами возил в Одессу....когда-то)Я впервые попробовала , именно по совету покупателей ,на Привозе. Не давно ездила туда, получилось уже вечером...И пока ходила, как -то на меня нахлынуло...Пожалуй именно там я почувствовала ,что город меня принял....Я не ощущяла себя чужой . Ниикакой супермаркет не даст этого ощущения...Всю свою юность я отоваривалась еженедельно именно там!

19. Вверх #1639
    Полный сурьёз
    подскажите пжл кто в курсе- есть ли сейчас "оптовый" вечерний привоз и почем там клубничка...сижу думаю- стоит ехать с Таирово или.. бензин дороже той экономии будет))?

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я не родилась в Одессе.Но живут в этом городе уже 15 лет!!! И хожу на Привоз! Помимо того ,что Привоз это место где куча народа ,со всем к этому прилагающимися прелестями...Много продуктов , выбрать .попробовать.,поторговаться (я это третье делаю редко...не мое это)только там.Я Очень люблю Сало...(да,да я хохляцких кровей и горжусь этим!)Самое вкусное сало только на Привозе!! Рыбу Кефаль(которую Костя шаландами возил в Одессу....когда-то)Я впервые попробовала , именно по совету покупателей ,на Привозе.
    Ну и что, вот именно куча народу вьетнамского, цыганского, к вашим укро-корням отношения не имеющим(гордитесь далее), но обмануть на каждом шагу желающие,
    сало ваше любимое, давно уже польское, медикаментозное, а толстые хохлушки,
    из себя село изображающие, и на сурджике балакающие, давным давно здесь живут и квартиры снимают и лошат Привоз посещающих, курочку рябу антибиотиками насыщенную, вчера якобы травку в деревне клюющую, напичкав марганцем, за невинно убиенную вам продающую, не забыв всплакнуть про мира несправедливость, и в вашем лице ощутив поддержку глупой теории, жизни востребованности в пределах Привоза .
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

Ответить в теме
Страница 82 из 173 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права