|
Разбалован у нас народ супермаркетами....А я люблю привоз.Да,не всё там так как хотелось бы,но лично я люблю там бывать.И не нужно его никуда переносить,это его историческое место,кому не нравится не ходите.
от истории там........, только название.........
на рынок ходят за продуктами, а не за получением негативных эмоций от грязи.......
его уже давно пора закрыть и сделать там парк, с табличкой........ на этом месте находился всемирно известный одесский рынок "Привоз".......
больше толку будет..........., а пока....., это позорище..... и это в центре.........
"бабульки" рулят, здравый смысл потерян уже давно
А я очень люблю Привоз
Замечательное место
Но какое ж вонючее...
Я как-то поехала ранним утром...- только солнышко начало припекать- это ж задохнуться можно- стойкий запах мочи с оостатками...
Мамочки![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вообще, не знаю, как зимой, а летом поздно вечером Привоз регулярно моют, по-моему, обычной водой, без моющего. Но помогает ненадолго, увы.
Вроде не страдаю никакими фобиями и паранойей, но как попадаю туда (бывает иногда - надо) - так всё, меня аж типать начинает. Хожу как зомби, прижав сумку поплотнее к себе, натыкаюсь на прилавки, вздрагиваю от криков вроде "подходите пробуйте клубничку!!!".. и постоянно там теряюсь. До сих пор толком не знаю что где там продаётся, потому что каждый раз стараюсь как можно скорее сбежать оттуда
Была у меня подруга, так они с мамой 2 раза в неделю - как на экскурсию туда. А для меня это просто пытка...
Последний раз вообще картина маслом была: ходит мой МЧ, неспеша так, выбирает помидоры, картошку, капусту... а я как пришибленная тащусь за ним сзади с пакетами (нетяжёлыми))И это при том, что ненаглядный мой вообще второй год только в Одессе живёт, а я коренная одесситка...
Ох позор мне![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ну уж нет! Нет такого места, где будет самое вкусное мяско, подчеревок, сливки свежие и творожок у годами проверенных продавцов! нигде так не поторгуешься со смаком и не послушаешь нашего одесского! утром надо ходить, только раненько утром. Я как-то не замечала ни грязи ни вони, еще не успевают этого наверное утром, поэтому по-быренькому скупаюсь что нужно и ни один супермаркет с их "уютом" такой вкуснятины не продает! а если некоторые и продают, то с того же привоза! с ночного-дневного, оптом )) ну и шо, что немного грязи, да, за бугром такого я не видела на ярмарках раз в одну неделю (чистенько, конечно, все, ну так у людей и менталитет другой, есс-но )). А де вы видели клубнику по 12-18 грн ?? вам удобно переплачивать и покупать в "уютном" супермаркете, где она будет лежалой, но по 20-25? пожалуйте! или мясо по 65-70? а на привозе 50-55? Каждому свое, но я Привоз уважаю за разнообразие выбора и ценовой категории. Ну, а кому не нравится, зачем насиловать себя и ходить? ))
И я люблю. Негатив стараюсь не замечать. В условиях нашей страны он распространён повсеместно.Не только на привозе.Если на этом зацикливаться,то из дома лучше не выходить.
Грязь и вонь - бесплатный бонус.И потом,Привоз и во времена СССР не был идеально чистым местом.Отягощающие запахи и картинки,не услаждающие взор,там всегда имелись в ассортименте.
Я не родилась в Одессе.Но живут в этом городе уже 15 лет!!! И хожу на Привоз! Помимо того ,что Привоз это место где куча народа ,со всем к этому прилагающимися прелестями...Много продуктов , выбрать .попробовать.,поторговаться (я это третье делаю редко...не мое это)только там.Я Очень люблю Сало...(да,да я хохляцких кровей и горжусь этим!)Самое вкусное сало только на Привозе!! Рыбу Кефаль(которую Костя шаландами возил в Одессу....когда-то)Я впервые попробовала , именно по совету покупателей ,на Привозе. Не давно ездила туда, получилось уже вечером...И пока ходила, как -то на меня нахлынуло...Пожалуй именно там я почувствовала ,что город меня принял....Я не ощущяла себя чужой . Ниикакой супермаркет не даст этого ощущения...Всю свою юность я отоваривалась еженедельно именно там!
подскажите пжл кто в курсе- есть ли сейчас "оптовый" вечерний привоз и почем там клубничка...сижу думаю- стоит ехать с Таирово или.. бензин дороже той экономии будет))?
Ну и что, вот именно куча народу вьетнамского, цыганского, к вашим укро-корням отношения не имеющим(гордитесь далее), но обмануть на каждом шагу желающие,
сало ваше любимое, давно уже польское, медикаментозное, а толстые хохлушки,
из себя село изображающие, и на сурджике балакающие, давным давно здесь живут и квартиры снимают и лошат Привоз посещающих, курочку рябу антибиотиками насыщенную, вчера якобы травку в деревне клюющую, напичкав марганцем, за невинно убиенную вам продающую, не забыв всплакнуть про мира несправедливость, и в вашем лице ощутив поддержку глупой теории, жизни востребованности в пределах Привоза .
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки