Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 378 из 1764 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сейчас в 5 практика сразу после родов прикладывание малыша к груди в род зале может поэтому врачи не спешат с анестезией при подшивании , да помучилась но всегда в сознании
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    РОЖАЛА В 2011 ПОДШИВАЛИ С АНЕСТЕЗИЕЙ, ВРАЧ СПРОСИЛА КАК БУДЕМ ШИТЬ С АНЕСТЕЗИЕЙ ИЛИ БЕЗ, 150 ГРИВЕН ОБОШЛОСЬ, НО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ТОЛЬКО БОЛЬ ПОСЛЕ ПРИХОДА В СОЗНАНИЕ.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Девушки, вы насчет выписки думали уже? Простую или торжественную? И сколько в 5-м торжественная стоит кто-то знает? Я с прошлого раза расценки вообще не помню. помню что фотали и видео снимали. потом отдали видео готовое и рабочий материал. музыку включали, открыточки давали...сейчас так же? В тот раз мне вообще ничего не хотелось только по-скорее домой попасть, а родственники мне решили сделать сюрприз и торжественную выписку заказали, меня не предупредив. и т к я не в курсе была, видос у меня был "соответствующий" )))) в этот раз хочется чтоб все красиво было...
    Нас в прошлом августе выписывали, видеосъемка стоила 250 грн. Торжественная форма выписки для всех независимо будешь ты покупать после видео и фотографии или нет. Я сначала была против. Мне ничего не хотелось, фотоаппарат у нас был свой, мы на него щелкали, видео мне казалось было лишним. Но после всей церемонии им удалось мужа уболтать на видео и мы забрали диск. Только недавно его первый раз посмотрели.... слезы у всех градом! У наших дедушек не получилось присутствовать на выписке, для них это было большим счастьем увидеть как все происходило!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    А фотосъемка сколько стоит?

5. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Платишь только за фото. Тогда они стояли 15 грн. штучка.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

6. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    сейчас в 5 практика сразу после родов прикладывание малыша к груди в род зале может поэтому врачи не спешат с анестезией при подшивании , да помучилась но всегда в сознании
    вот сейчас вспомнила. мне после родов что-то укололи в районе промежности, потом стали подшивать (там совсем чуть-чуть было, малая локотком задела когда шла). и потом приложили к груди. все в порядке было. может какая-то местная легкая анестезия...

7. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И еще девчонки, если вам доктор говорит меньше *ЖРАТЬ* (извините, но по-другому это назвать сложно), то слушайте его. На последнем осмотре, мне "нащупали" 3400-3500кг. максимум + это подтвердило узи, но за неделю и три дня я наела 700 грамм. Я же обещала никаких конфет, мучного... А сама ночью в три горла ела и ела... Так вот...Родила я малыша 4.100, естественно он не с первыми потугами вышел и тужилась я раз 5...все это время я думала о том, что легче месяца два не есть, чем такое...
    и что? Я родила 4 500 и счастлива. Вкусно питалась сколько хотела.
    I dont care what people say

8. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да,в принципе ничего страшного,рождаются и с весом больше 5 кг,и все вокруг счастливы,только вот дитю с таким весом тяжеловато рождаться, он испытывает много "давящих" моментов в процессе,и хорошо,если все проходит быстро и без последствий.Да и риск высокий самой маме "порваться",намного выше,чем при среднестатистическом весе ребенка.Врачи не зря предупреждают беременных.Можно и потерпеть на последних сроках,а вкусно "оторваться" можно и после грудного вскармливания,не это самое важное в жизни,а здоровье ребенка после родов.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 25.05.2013 в 17:24.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я за вас рада, но вам лично же этого не говорили. У меня бедра разошлись на 6 см, а у манюни ножки - ручки были синие, потому что я наела ему вес, а он не помещался. Поэтому, если врач дает вам настоятельно рекомендации прислушивацтесь на 100%

10. Вверх #7549
    User banned
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Девушки, вы насчет выписки думали уже? Простую или торжественную? И сколько в 5-м торжественная стоит кто-то знает? Я с прошлого раза расценки вообще не помню. помню что фотали и видео снимали. потом отдали видео готовое и рабочий материал. музыку включали, открыточки давали...сейчас так же? В тот раз мне вообще ничего не хотелось только по-скорее домой попасть, а родственники мне решили сделать сюрприз и торжественную выписку заказали, меня не предупредив. и т к я не в курсе была, видос у меня был "соответствующий" )))) в этот раз хочется чтоб все красиво было...
    Сама выписка стоит 30 грн. Фото - 10 грн -штука, видео - 230 грн. (выписывалась 3 недели назад)
    Я изначально хотела торжественную выписку, но т.к. была после КС - ждала когда она уже закончится, плюс было очень жарко и хотелось домой)) но все равно я рада - фотки очень классные получились и видео на память осталось_)

11. Вверх #7550
    User banned
    скажите, а сколько стоят роды (благодарность врачам)? А то тут какие то слухи ходят с несусветными цифрами

12. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Сама выписка стоит 30 грн. Фото - 10 грн -штука, видео - 230 грн. (выписывалась 3 недели назад)
    Я изначально хотела торжественную выписку, но т.к. была после КС - ждала когда она уже закончится, плюс было очень жарко и хотелось домой)) но все равно я рада - фотки очень классные получились и видео на память осталось_)
    Поддерживаю на 100% , фотки очень классные, видео тоже хорошенькое. Я тоже после КС, не хотела торжественную выписку, но в последний момент согласилась, и не жалею об этом.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

13. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне сразу как родилась тоже приложили к груди, потом забрали, дали анестезию и зашили все без мучений, я вообще не сторонник мучений, если возможна анестезия, то предпочитаю не мучаться.

14. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Нас в прошлом августе выписывали, видеосъемка стоила 250 грн. Торжественная форма выписки для всех независимо будешь ты покупать после видео и фотографии или нет. Я сначала была против. Мне ничего не хотелось, фотоаппарат у нас был свой, мы на него щелкали, видео мне казалось было лишним. Но после всей церемонии им удалось мужа уболтать на видео и мы забрали диск. Только недавно его первый раз посмотрели.... слезы у всех градом! У наших дедушек не получилось присутствовать на выписке, для них это было большим счастьем увидеть как все происходило!
    Я выписывалась без торжественной выписки, был свой фотограф и мне никто ничего не говорил, что для всех торжественная должна быть.

15. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько стоят роды (благодарность врачам)? А то тут какие то слухи ходят с несусветными цифрами
    У всех врачей по - разному, спрашивать надо конкретного врача, а не ориентироваться на других. У всех разные возможности!

16. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я за вас рада, но вам лично же этого не говорили. У меня бедра разошлись на 6 см, а у манюни ножки - ручки были синие, потому что я наела ему вес, а он не помещался. Поэтому, если врач дает вам настоятельно рекомендации прислушивацтесь на 100%
    Мне тоже давали рекомендации меньше кушать, но я просто физически этот голод не могла терпеть, и ела, ребенок родился туго, 4050, но чистенький и беленький, без посинений и гематом. Так что не все в состоянии меньше жрать, даже если и тяжело потом.

17. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Мне тоже давали рекомендации меньше кушать, но я просто физически этот голод не могла терпеть, и ела, ребенок родился туго, 4050, но чистенький и беленький, без посинений и гематом. Так что не все в состоянии меньше жрать, даже если и тяжело потом.
    вставлю свои 5 коп о "меньше жрать"

меня 2 врача смотрели, один говорил - в последний месяц не раскорми, ешь только овощи и мясо (овощей нормальный к февралю - завались), а второй сказал, что даже если я вообще есть перестану, а в ребенке генетически заложено набрать 4500, то он их с меня по-любому вытянет, только я обессиленная к моменту родов буду

и чёто вот я 2му мнению поверила больше, была сытая и довольная, без мучного не наедалась вообще, и вес раскормленного сынищи составлял аж 3400)

18. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Я выписывалась без торжественной выписки, был свой фотограф и мне никто ничего не говорил, что для всех торжественная должна быть.
    cвоего фотографа пустили в комнату,где переодевали малыша?

19. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 коп о "меньше жрать"

меня 2 врача смотрели, один говорил - в последний месяц не раскорми, ешь только овощи и мясо (овощей нормальный к февралю - завались), а второй сказал, что даже если я вообще есть перестану, а в ребенке генетически заложено набрать 4500, то он их с меня по-любому вытянет, только я обессиленная к моменту родов буду

и чёто вот я 2му мнению поверила больше, была сытая и довольная, без мучного не наедалась вообще, и вес раскормленного сынищи составлял аж 3400)
    согласна, если б вес сыночка зависел от того сколько и что я ела - он бы весил все 10! При том что я набрала 24 кэгэ, он родился 3 800, мы с мужем при рождении - 3 500 и 3800, так что скорее наследственность влияет а не еда
    13.04.13

20. Вверх #7559
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    согласна, если б вес сыночка зависел от того сколько и что я ела - он бы весил все 10! При том что я набрала 24 кэгэ, он родился 3 800, мы с мужем при рождении - 3 500 и 3800, так что скорее наследственность влияет а не еда
    100%! поддерживаю! Моя мама со мной набрала больше 30 кг, а я родилась с огромным весом в 2800 ) Я с дочкой поправилась на 10 кг и получилась моя бомбовозочка 4 кг, от еды это не зависит в большинстве случаев.
    Девочки, хотела спросить, у меня первая дочка кесаревская, соответственно будет второе кесарево. Мне делали с общим наркозом, но это было 6 лет назад, как сейчас обстоят дела с наркозом при кесарево? Общий делают или уже только спинальную анестезию? Просто интересно...)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

21. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    100%! поддерживаю! Моя мама со мной набрала больше 30 кг, а я родилась с огромным весом в 2800 ) Я с дочкой поправилась на 10 кг и получилась моя бомбовозочка 4 кг, от еды это не зависит в большинстве случаев.
    Девочки, хотела спросить, у меня первая дочка кесаревская, соответственно будет второе кесарево. Мне делали с общим наркозом, но это было 6 лет назад, как сейчас обстоят дела с наркозом при кесарево? Общий делают или уже только спинальную анестезию? Просто интересно...)
    Всем спинальную не могут делать.Есть и противопоказания)
    На выбор,по большому счету.У меня первое было под общим.И второе тоже хочу под общим,а маську папе на живот выложат)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Ответить в теме
Страница 378 из 1764 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права