Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1137 из 3189 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22721
    Подскажите, как открыть админку на Золушке?

3. Вверх #22722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана89 Посмотреть сообщение
    Отправил в личку смотрите!

4. Вверх #22723
    Новичок
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона).

5. Вверх #22724
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    уважаемые коллеги плиз скажите кто что думает про этот сайт?
    с ними стоит начать работать ?
    http://www.aleksandrarussiandate.com/
    Мне предложили сотрудничество, я почитала их информацию, решила, что стоит попробовать. Мне кажется, что у них хорошие перспективы заработка, не потому что много платят, а потому что штрафов дурацких нет и как-то правила адекватные. Мне нравится, когда как в золке, без прозвонов, и когда с девушками у сайта конекта нет. Живется безстрессово, не так как на Насте. Кстати гвооря, именно поэтому я и люблю золку больше всего! кстати недавно получила сообщение от менеджера александры, сказали ищут агентства из киева и одессы, спрашивали, нет ли контактов. никто из одессы и киева не хочет подключиться?

6. Вверх #22725
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Светлана89 Посмотреть сообщение

Вы с жасмина перешли на золку? не хорошо это))

7. Вверх #22726
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    Мне предложили сотрудничество, я почитала их информацию, решила, что стоит попробовать. Мне кажется, что у них хорошие перспективы заработка, не потому что много платят, а потому что штрафов дурацких нет и как-то правила адекватные. Мне нравится, когда как в золке, без прозвонов, и когда с девушками у сайта конекта нет. Живется безстрессово, не так как на Насте. Кстати гвооря, именно поэтому я и люблю золку больше всего! кстати недавно получила сообщение от менеджера александры, сказали ищут агентства из киева и одессы, спрашивали, нет ли контактов. никто из одессы и киева не хочет подключиться?
    Вот я тоже думаю, мне единственное что не нравиться что вывод денег от 500 долларов, но у них просто красивый сайт
    вообщем не знаю

8. Вверх #22727
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Вот я тоже думаю, мне единственное что не нравиться что вывод денег от 500 долларов, но у них просто красивый сайт
    вообщем не знаю
    Я буду начинать сотрудничать. Думаю стоит! Сайт красивый это много значит. В принципе как вы выборе любого товара.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #22728
    Новичок
    подскажите , а как начать с ним сотрудничать?

10. Вверх #22729
    Новичок
    вообщем не знаю
    А что именно в этом плохого? сумма маленькая или что? У насти тоже от 500. Я как-то привыкла к этому

11. Вверх #22730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sviterochek Посмотреть сообщение
    подскажите , а как начать с ним сотрудничать?
    им на имейл написать менеджеру и сказать что хотите начать

12. Вверх #22731
    Новичок
    спасибо

13. Вверх #22732
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона).
    Форумчане! Почему Вы молчите, тут Вас и Ваших братьев на контактную инфо пытаются развести!!! К слову, менеджеры золушки пользуются корпоративными емаилами.

14. Вверх #22733
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Форумчане! Почему Вы молчите, тут Вас и Ваших братьев на контактную инфо пытаются развести!!! К слову, менеджеры золушки пользуются корпоративными емаилами.
    Это не те ребятки,которые вчера админки на золке бесплатно раздавали?

15. Вверх #22734
    Постоялец форума
    Батька, приготовьтесь, сейчас халявщиков будет целый вагон!

16. Вверх #22735
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Я буду начинать сотрудничать. Думаю стоит! Сайт красивый это много значит. В принципе как вы выборе любого товара.
    мне тоже нравиться красота сайта

17. Вверх #22736
    Посетитель Аватар для anlim
    мне тоже нравиться красота сайта
    красота сайта это всего лишь замануха. намного важнее роль играет функционал и администрация сайта. я так понял что сайт совсем новый, так как база девушек не набрана (буквально 40-50 дам для заполнения раздела ladies gallery). Интересно есть ли там мужчины???? Также интересно насколко сильно они себя рекламят. Без постоянных вложений в рекламу сайт умрет так и не начав приносить прибыль.

18. Вверх #22737
    Новичок
    ) какая контактная инфо., все на много проще, приглашаем работать с Золушкой и все!!! кого данное предложение не интересует просьба не захламлять своим коментом форум!, я наоборот здесь написал об этом что-бы помочь и все!!! т.к. многим админки не открывает, по моей рекомендаций откроют!!! Насколько я понимаю форум и есть для того что-бы помагать друг другу!!!

19. Вверх #22738
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    ) какая контактная инфо., все на много проще, приглашаем работать с Золушкой и все!!! кого данное предложение не интересует просьба не захламлять своим коментом форум!, я наоборот здесь написал об этом что-бы помочь и все!!! т.к. многим админки не открывает, по моей рекомендаций откроют!!! Насколько я понимаю форум и есть для того что-бы помагать друг другу!!!
    Благоторительности в наше время и в нашем деле НЕТ =))))

20. Вверх #22739
    Новичок
    Так кто уже работает и знает как начать сотрудничество с золушкой напишите всё как есть!тогда не будет таких разводил)а то все говорят что халявы нет и тому подобное!а рассказать
    как на самом деле начать сотрудничество новичкам никто не хочет!

21. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Так кто уже работает и знает как начать сотрудничество с золушкой напишите всё как есть!тогда не будет таких разводил)а то все говорят что халявы нет и тому подобное!а рассказать
    как на самом деле начать сотрудничество новичкам никто не хочет!
    не работаем с золушкой, но я думаю 2 варианта. 1) арендовать 2) убить владельца админки, предварительно забрав у него банковскую карточку и выманив пин код.

Ответить в теме
Страница 1137 из 3189 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права