| ||
Тема: Как похудеть?
Ну а зачем так радикально? Меня тоже раздражает напитоки з киви, например... А кому-то поможет, может быть) ...и молчу) посмеиваюсь потихоньку) потому что этот этап прошла. В репу кидаю своё мнение - при этом никому не навязываю. Похудение - оччень индивидуальный процесс) Мне вот кажется, что в этой теме особенно нужно быть толерантной. Сегодня - раздражают ЖЖ и батончики...юа завтра -ты поймешь, что это необходимо( Без обид - ИМХО.
Жизнь не стоит на месте - тема тоже не стоит! Гречневые диеты и заезженные фразочки а-ля "на завтрак кекс, на обед секс" уже не новы и не единожды тут муссировались.
Тренажерка, спортпит и рельеф сегодня вышли в массы, поэтому вполне природно, что этот вопрос просочился и сюда.
Да, последние надцать страниц это громко обсуждается и, конечно, не всех интересует, а кого-то даже раздражает.
Давайте разбавлять качковские посты постами похудетельными?
Предлагайте вопрос )
"Верь, надейся и не жри." (с)
да ну, бросьте! Какие массы? Сегодня большинству женщин в этой теме просто хочется похудеть! Просто хочется увидеть определенную цифру на весах! И им абсолютно все равно за счет чего будет похудение: мясо сгорит или жир!
А последние странички напоминают реально посиделки в тренажером зале(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Кому это не надо, это просто не читают, или если прочитали не запоминают. Ничего сложного!!! Всю инфу можно найти на просторах, так зачем же тут зависать и злиться на всех и вся, ведь каждый в поисках своего.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Какая истерика? Вы что-то путаете. Мне абсолютно по фигу. Я своего результата достигла и счастлива.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а жир то остался)
Smile, God yet loves You!
Была б моя воля, я б давно уже запретил эти астероиды.
Социальные закладки