Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 775 из 1720 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    мне вот интересно когда же произойдет выстрел Авроры и кто взберется на броневичек?
    это когда революции приносили пользу обществу ? после них разруха ещё больше была ...

3. Вверх #15482
    Новичок
    я вас отвлеку от революции...

напомните мне подробности кто что платит при оформлении сделки

я понимаю что это примерно выглядит так

покупатель:
    -1% от цены договора - пенсионный фонд
    -услуги риэлтера
    -платит половину нотариуса

продавец:
    -оплачивает оценщика
    -платит половину нотариуса
    -налог? подробностей не знаю

наверно тут много нехватает в моем списке

4. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, обвинять меня в "невидении" сложно, учитывая что по долгу работы я собираю цифры рыночной активности пересичных граждан в разных видах товаров широкого потребления
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    так ведь не только это показывает о том ,что страна вместе с ее пересичными находится далеко не в состоянии улучшения благосостояния,росте экономики и т.д
    Меньше возят=меньше заработки у перевозчиков=меньше денег "для потрать" у всех ,кто задействован в грузоперевозках=меньше спрос на товары=меньше работа продавцам=меньше заработок продавцов и т.д

и что твои данные подтверждают -данный ГосСтат об падении объема грузоперевозок ,превышении импорт над экспортом,сворачивании предприятий?
    По госстату:

Грузоперевозки за 2012г. составили 95,1% к 2011г., т.е. общее год к году падение в 2012г. = -4.9% При этом перевозка автотранспортом в 2012г. составила 100.1% к 2011г. т.е. автотранспортом год к году выросла на +0.1%

Грузоперевозки за январь-апрель 2013г. составили 93,9% к январю-апрелю 2012г., т.е. год к году падение в январе-апреле 2013г. = -6.1% При этом перевозка автотранспортом в первые четыре месяца 2013г. составила 98% к 2012г. т.е. падение за этот период автотранспортом -2%

Автотранспорт это в основном мелкий и средний бизнес, и кстати те же товары широкого применения (поэтому RJK возможно ничего страшного и не покажут). Фактически падение за прошлый год мелкий бизнес особо не чувствовал, за этот тоже пока всего -2%. НО сколько так будет продолжаться при дальнейшем падении производства?

5. Вверх #15484
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    50 может на последнем этаже
    Я находил на среднем.

6. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я находил на среднем.
    значит проблемы какие то были по квартире

7. Вверх #15486
    User banned
    проблемы в риэлторах.они в борьбе за продавца,сами вздувают цены.и самое смешное,получаются в конце не у дел)

8. Вверх #15487
    Частый гость Аватар для scorsag
    не правда, никто ничего не придумывает!я-риэлтор, ну и что?

9. Вверх #15488
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По госстату:

Грузоперевозки за 2012г. составили 95,1% к 2011г., т.е. общее год к году падение в 2012г. = -4.9% При этом перевозка автотранспортом в 2012г. составила 100.1% к 2011г. т.е. автотранспортом год к году выросла на +0.1%

Грузоперевозки за январь-апрель 2013г. составили 93,9% к январю-апрелю 2012г., т.е. год к году падение в январе-апреле 2013г. = -6.1% При этом перевозка автотранспортом в первые четыре месяца 2013г. составила 98% к 2012г. т.е. падение за этот период автотранспортом -2%

Автотранспорт это в основном мелкий и средний бизнес, и кстати те же товары широкого применения (поэтому RJK возможно ничего страшного и не покажут). Фактически падение за прошлый год мелкий бизнес особо не чувствовал, за этот тоже пока всего -2%. НО сколько так будет продолжаться при дальнейшем падении производства?
    Чуточку от себя напишу - был небольшой отскок вверх в 2011 году, а в последние 2 года уменьшение потребления ориентировочно на десятую часть от прошлого года, так что сокращения перевозок имеют место быть.

А вот увеселительные заведения особо пока не страдают, народ по-прежнему любит гульнуть Ну или хотя бы попонтоваться на крайний случай

10. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    не правда, никто ничего не придумывает!я-риэлтор, ну и что?
    а кто придумывает цены?
    приходит продавец и говорит у меня есть хрущ 5\5,в жилом состоянии... за сколько можно продать?
    кто говорит ставь 45 с торгом и продай около 40?(Патаму ша если скажу меньше -продаван-убежит в соседу в АН т.к они больше цифру назовут ???)
    почему ценообразование такое?
    почему не 70? "пипл уже не хавает" такие цены?
    почему хрущ стоит 40?
    а не 20?
    где учат оценивать ХРУЩИ?
    кто вселяет в продавцом мысль о том ,что хрущ на Черемухах это "бесценное сокровище"?
    или бабка приходит и говорит-Хочу за 1к хрущ 100 тыщ баксофф!
    Последний раз редактировалось 22r; 27.05.2013 в 12:25.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #15490
    User banned
    год назад

Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Подскажите с примерной оценкой .Квартира 2-х ,6 Фонтана хрущевка,комнаты розделены.Ремонт обычный,проводка ,окна,сантехника поменены.Стены и потолки обшиты гипсокартоном,обои ,линолеум .ламинат.3 этаж,первый ряд домов.Балкон не застеклен.Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Да трамвай делёный.
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    55-60

12. Вверх #15491
    User banned
    а кто придумывает цены?
    приходит продавец и говорит у меня есть хрущ 5\5,в жилом состоянии... за сколько можно продать?
    кто говорит ставь 45 с торгом и продай около 40?(Патаму ша если скажу меньше -продаван-убежит в соседу в АН т.к они больше цифру назовут ???)
    почему ценообразование такое?
    почему не 70? "пипл уже не хавает" такие цены?
    почему хрущ стоит 40?
    а не 20?
    кто вселяет в продавцом мысль о том ,что хрущ на Черемухах это "бесценное сокровище"?
    или бабка приходит и говорит-Хочу за 1к хрущ 100 тыщ баксофф!
    мильен плюсофф.маклера именно так и чешут.не зря на одном квартале по 3-4 офиса.)

13. Вверх #15492
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    мильен плюсофф.маклера именно так и чешут.не зря на одном квартале по 3-4 офиса.)
    Чем больше цена квартиры тем больше процент их заработка, я так думаю.

14. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Чем больше цена квартиры тем больше процент их заработка, я так думаю.
    Вот мне интересно-в репу 17 человек(я специально посчитал) отписалось,а в реале ТОЛЬКО 2....
    это как -остальные какбэ стесняются задать (написать ) неудобный вопрос или пост?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #15494
    User banned
    меня особо умиляет фраза "продавец ОзВучил такую то цену".то есть не сказал,не поставил, не сложил,а именно "озвучил".т.е.изначально идет не уважение,ни к продавцу,ни к покупателю.Маклера!люди как правило говорят,а "озвучивают" разные АхТунг,секс меньшинства,короче.

16. Вверх #15495
    User banned
    Вот мне интересно-в репу 17 человек(я специально посчитал) отписалось,а в реале ТОЛЬКО 2....
    это как -остальные какбэ стесняются задать (написать ) неудобный вопрос или пост?
    Это мы, мы на броневичёк-то лезем))))))))

17. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для этого в первую очередь нужны лидеры. А уж найти упорков, которые составят ядро революции, никогда проблемой не было. И еще нужно бабло, очень большое бабло, на агитацию, на финансирование костяка. А толпа это ерунда. При нынешних технологиях, собрать толпу это пятиминутное дело. А завести толпу и погнать в нужном направлении это вообще как два пальца об асфальт.
    Настоящих лидеров-революционеров у нас нет, вот и нет революции. Вся эта оппозиция это даже не смешно. Они ровно такие же, как и голубые, только дальше от кормушки, и все их желания заключаются в одном - дорваться до кормушки. И даже они, при соответствующем финансировании и организации, смогли вытащить десятки тысяч на площади.
    Люди на площади это еще толком ничего для такого, эти люди должны не разбежаться в стороны если что.

18. Вверх #15497
    Всего лишь в полусотне километров от Одессы здоровые и отнюдь не ленивые мужики зачастую сидят на заработке меньше тысячи гривен в месяц?

А до революции и гражданской войны, напомню, средний заработок трудяг был эквивалентен 1500 гривен, и это называли "нечего терять, кроме своих оков".

Поэтому вероятность революции в Украине зависит лишь от наличия идеи и организаторов, способных вооружить население.
    Нелинивые мужики и менее 1000 грн в месяц? Взаимоисключающие параграфы!

Был бы народ, организаторы найдутся. Вооружатся чем, автоматами и гранатометами с танками и авиацией? А что попроще то самим делается было бы желание

19. Вверх #15498
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Нелинивые мужики и менее 1000 грн в месяц? Взаимоисключающие параграфы!
    Даю пример - приезжают в Одессу и весь день разгружают вагоны, каждый перебрасывает не знаю сколько точно тонн, получают около 100 грн и уезжают обратно, заработок в день за вычетом транспорта 60 гривен или меньше, и каждый день такую нагрузку нереально тянуть.

20. Вверх #15499
    Даю пример - приезжают в Одессу и весь день разгружают вагоны, каждый перебрасывает не знаю сколько точно тонн, получают около 100 грн и уезжают обратно, заработок в день за вычетом транспорта 60 гривен или меньше, и каждый день такую нагрузку нереально тянуть.
    Я бы поверил если бы не звучало бы столь нелепо. Во многих местах, теже стройки, недвига да, платят куда больше, и зачем это надо домой мотаться каждый раз? В общем много чего не вяжется для такой постоянной работы.

И самое интересное то что вот очень много обманутых инвесторов и прочих, народ в петлю лезет и подобное, но почему они так боятся не просто так свою жизнь разменять?

21. Вверх #15500
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я бы поверил если бы не звучало бы столь нелепо. Во многих местах, теже стройки, недвига да, платят куда больше, и зачем это надо домой мотаться каждый раз? В общем много чего не вяжется для такой постоянной работы.

И самое интересное то что вот очень много обманутых инвесторов и прочих, народ в петлю лезет и подобное, но почему они так боятся не просто так свою жизнь разменять?
    Информация, которую я выкладываю, свободная и несекретная, а верить я никого не принуждаю.

Закрытая тема
Страница 775 из 1720 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права