Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 774 из 1720 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    мне вот интересно когда же произойдет выстрел Авроры и кто взберется на броневичек?
    Типа революция? Для этого нужны толпы решительных людей которые реально прижаты к стенке. У нас же по большей части населению есть что кушать, работа не такая уж изнурительная, молодежи на пивасик хватает. Собственно говоря я не вижу портрет того кто пойдет на такие радикальные меры у нас сейчас. Или мы говорим об очередной оранжевой революции?

3. Вверх #15462
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Типа революция? Для этого нужны толпы решительных людей которые реально прижаты к стенке. У нас же по большей части населению есть что кушать, работа не такая уж изнурительная, молодежи на пивасик хватает. Собственно говоря я не вижу портрет того кто пойдет на такие радикальные меры у нас сейчас. Или мы говорим об очередной оранжевой революции?
    мало вы знаете о обществе)
    пойдите посидите в очереди к врачу и много чего услышите(
    когда последние вещи продают, что б хватило на лекарство(
    это очень страшно(((

4. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    мало вы знаете о обществе)
    пойдите посидите в очереди к врачу и много чего услышите(
    когда последние вещи продают, что б хватило на лекарство(
    это очень страшно(((
    Это все "кухонные разговоры". Когда очередное лечебное учереждение сокращают эти описанные в очередях даже на митинг не выйдут. Предположим что они не в состоянии, больны. Но тогда и революцию на них не построишь.

У нас народные собрания явление настолько единичное, редкое, и самое главное не поддерживаемое массами, что о действительно чем что серьезном говорить не приходится.

5. Вверх #15464
    Золотые ручки Форума
    да к сожалению
    действует поговорка: моя хата с краю(

6. Вверх #15465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    мне вот интересно когда же произойдет выстрел Авроры и кто взберется на броневичек?
    Да уж. Похоже, что больше всех повезло тем, кто успел свалить. Из кандидатов на броневичок я вижу только правых, типа Тягнибока. А это означает, что после броневичка будет еще хуже.
    Может еще удастся как-нить без Авроры обойтись.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #15466
    Не покидает форум
    Для этого в первую очередь нужны лидеры. А уж найти упорков, которые составят ядро революции, никогда проблемой не было. И еще нужно бабло, очень большое бабло, на агитацию, на финансирование костяка. А толпа это ерунда. При нынешних технологиях, собрать толпу это пятиминутное дело. А завести толпу и погнать в нужном направлении это вообще как два пальца об асфальт.
    Настоящих лидеров-революционеров у нас нет, вот и нет революции. Вся эта оппозиция это даже не смешно. Они ровно такие же, как и голубые, только дальше от кормушки, и все их желания заключаются в одном - дорваться до кормушки. И даже они, при соответствующем финансировании и организации, смогли вытащить десятки тысяч на площади.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #15467
    User banned
    Всего лишь в полусотне километров от Одессы здоровые и отнюдь не ленивые мужики зачастую сидят на заработке меньше тысячи гривен в месяц?

А до революции и гражданской войны, напомню, средний заработок трудяг был эквивалентен 1500 гривен, и это называли "нечего терять, кроме своих оков".

Поэтому вероятность революции в Украине зависит лишь от наличия идеи и организаторов, способных вооружить население.
    Последний раз редактировалось RJK; 25.05.2013 в 10:23.

9. Вверх #15468
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я не согласен, что упадут в абсолютном исчислении денежных знаков.

Средненькие квартиры в период постперестроченой депрессии стоили порядка 10 тысяч, сейчас они после падения стоят порядка 50 тысяч, но и цены на остальные продукты увеличились к доллару в 4-6 раз, так что пузырь цен на недвижимость уже таковым не является.
    ваще нет никакого смысла сравнивать, во сколько раз изменились цены на недвигу и на "остальные продукты", тем более с временами начала постсовка, потому как абсолютно разные категории и причины изменения цен. пузырь на РН есть. его наличие можно определить например, таким способом:

- если средней семье не по карману до 30-ти лет купить однушку, а до 40-ка трешку, тогда минимум двух детей семья не заведет, следовательно, население страны пойдет на убыль, и недвига останется, а жить в ней некому. приезжих черных и желтых не считаем. ето упрощенная модель

Сложно прогнозировать долгосрочные процессы, но на основе общемирового развития покупательская способность денег неуклонно будет падать, вот это можно прогнозировать практически наверняка.
    этого нужно бояться тем, кто насобирал доллары 50 лет назад. тем, кто зарабатывает их в настоящем, совершенно пофих их покупательская способность, т.к. о зарплате работодатель и работник всегда договариваются, исходя из ситуации на рынке труда

Ну а результат, повторюсь, следует искать на примере нищих стран, живущих разбазариванием полезных ископаемых, и там как раз картина типична - основная масса живет в бараках из соломы и чуть ли не каннибализмом занимается, а горстка белых лупит чудовищные суммы за средней паршивости жильё.

Вы же врядли считаете, что ветшающее жилье администрация города будет горожанам на что-то менять.
    вот как раз там искать результат искать не стоит. в этих странах алмазодобыча. если бы ее там не было, хрен бы ваще там кого интересовали их постройки. они были бы просто непродаваемы в принципе. вешай любой ценник

10. Вверх #15469
    User banned
    привет всем байкерам! тебе поемы писать,однако,жги дальше)

11. Вверх #15470
    User banned
    Стагнация на ближайщие 5-7 лет - вполне реальный расклад
    бюджетные квартирки держатся, им некуда отступать
    предпосылок к удешевлению среднего бюджетного жилья я не вижу.
    короче, или встречу мамонта, или не встречу

12. Вверх #15471
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    госстат обновил информацию, перевозка транзитных грузов за первый квартал 2013г. минус 16,6% к первому кварталу 2012г.

общие грузоперевозки в январе-апреле 2013г. 93,9% к январю-апрелю 2012г.
    Рыжик, а вот такая характеристика, как объем грузоперевозок, таки напрямую связана с экономикой и покупательской способностью. ето та предпосылка, которую ты и "некоторые", а по факту, почти все, риелторы, не видите

Не хочу навязывать свое мнение, но предпосылок к удешевлению среднего бюджетного жилья я не вижу.

13. Вверх #15472
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Рыжик, а вот такая характеристика, как объем грузоперевозок, таки напрямую связана с экономикой и покупательской способностью. ето та предпосылка, которую ты и "некоторые", а по факту, почти все, риелторы, не видите
    Думаю, обвинять меня в "невидении" сложно, учитывая что по долгу работы я собираю цифры рыночной активности пересичных граждан в разных видах товаров широкого потребления

14. Вверх #15473
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а тем временем госстат продолжает удивлять своей статистикой, может их сайт взломала оппозиция.
    Підприємства України, за винятком малих підприємств і бюджетних установ, у першому кварталі 2013 року, порівняно з першим кварталом 2012 року, знизили прибуток до оподаткування в 6,5 раза - до 1,3 млрд грн.

зато нам пока удается исправно одалживать, за январь-март 2013г. государственный долг и долг гарантированный государством вырос на 3 ярда у.е., за апрель 2013г. гос. долг вырос ещё на 1.8 ярда у.е.
    http://finance.obozrevatel.com/analy...d-dollarov.htm
    в том числе, наверно, долги городов. курвиц наодалживал от имени одессы немеряные мильоны, и сидит депутатствует, а тут кактус пытается повторить его подвиги

15. Вверх #15474
    User banned
    Думаю, обвинять меня в "невидении" сложно, учитывая что по долгу работы я собираю цифры рыночной активности пересичных граждан в разных видах товаров широкого потребления
    а тебя никто и не обвиняет, ты добровольно в сознанку пошел.

16. Вверх #15475
    User banned
    чего к-сев пытается? берет займы в полный рост.Правда не в франках,а в евро)...и ето тоже,рано или поздно должно сказаться на цене недвиги)

17. Вверх #15476
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так ведь не только это показывает о том ,что страна вместе с ее пересичными находится далеко не в состоянии улучшения благосостояния,росте экономики и т.д
    Меньше возят=меньше заработки у перевозчиков=меньше денег "для потрать" у всех ,кто задействован в грузоперевозках=меньше спрос на товары=меньше работа продавцам=меньше заработок продавцов и т.д
    и что твои данные подтверждают -данный ГосСтат об падении объема грузоперевозок ,превышении импорт над экспортом,сворачивании предприятий?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я только хрущи на средних этажах 45-50 встречал, но Черёмушки для меня это крайний вариант)))

Ps - на Таирова попадаются чешки по 45-50 в жилом нормальном состоянии, вот это меня радует.
    50 может на последнем этаже

19. Вверх #15478
    User banned
    Всего лишь в полусотне километров от Одессы здоровые и отнюдь не ленивые мужики зачастую сидят на заработке меньше тысячи гривен в месяц?

А до революции и гражданской войны, напомню, средний заработок трудяг был эквивалентен 1500 гривен, и это называли "нечего терять, кроме своих оков".
    конечно не будет революции) ведь в сегодняшней Одессе у трудяг зарплата больше чем была до 1917 г аж на 1000 грн

20. Вверх #15479
    User banned
    вобще-то это полнейший дибилизм и гусарство покупать квартиры 30-33 кв на Таирово по 45 штук

21. Вверх #15480
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    50 может на последнем этаже
    не фантазируй) или ты не знаешь о двушке,в доме на филатова,где был твой офис,4\9 за 48 мечтают?

Закрытая тема
Страница 774 из 1720 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права