Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 696 из 1156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 23110
  1. Вверх #13901
    Кудесница
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Дело не в юности,а в том ,что если есть правила,то должны все их соблюдать,и если удаляете сообщения,то удаляйте и те , которые так же само,без правил ,написаны.И ни за кого я не прячусь,чего так решили???
    Уважаемый пользователь, модераторов многим меньше чем вас, пользователей. Для этого есть красная кнопка, видите нарушение - жалуйтесь
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #13902
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Лично моя семья имеет отрицательный опыт лечения в этой клинике, об этом я писал и до регистрации Дощечкина. А Вы лично уверенны, что под ником доктора Дощечкина пишет именно он? В его профиле нет ни данных, ни фото. Но это не мешает ему консультировать и назначать таблетки. Почему, когда он в публичном сообщении написал мне оскорбления, модератор их только удалил, но не применил никаких мер, а мне выписал 30 баллов нарушения, только за то, что написал свой опыт лечения в этой клинике. Это не предвзятость?
    Никто не принуждает принимать его таблетки - это раз
    Вы не видите баллов которые выписывают Дощечкину - это два
    Если это не Дощечкин абсурдно на него нападать - это три

От себя скажу, что верю в :

1 то что позитивный настрой может помочь в самом не легком деле
    2 никогда не буду верить интернет консультациям

Почему же тогда модератор, под угрозой наказания, запретил нам писать о клинике Ремеди?
    Я не видела угроз модератора, но могу предположить что возник перебор в постах о этой клинике

Лично мы с женой проблемы со здоровьем решили в другой одесской клинике, несмотря на потерянное время и деньги в "Ремеди", но очень жаль тех людей, которые видя одностороннюю информацию в этой теме, пойдут туда лечиться.
    Повторюсь: у каждого своя ситуация. И я лично знаю семьи которым эта клиника помогла. В праве ли вы свои неудачи в этой клинике мерить на всех?
    Искренне рада тому, что вам помогли и надеюсь, на то что все у вас будет только хорошо

Кузькина Мать, спасибо за непредвзятый ответ! И Вам замечательно отпраздновать!
    Спасибо я постараюсь))) а ответ действительно не предвзятый
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.12.2008 в 02:00.

3. Вверх #13903
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ва, вот собственно и ответ на все твои почему!
    А давайте не бум здесь говорить о своих догадках и разбрасываться смайлами)))Вы сделали выводы, огласите их пожалуйста. Могу сказать сразу, все ваши предположения ошибочны

4. Вверх #13904
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос. Скорее, предложение. Было бы не плохо, если бы модераторы при удалении сообщений писали примерно так: "Удалено модератором" и причину удаления указывали. Это могло бы сократить модераторам работу по ответам в этой теме и нам, простым смертным было бы понятнее, по каким критериям это происходит. Если напряжительно делать это постоянно, может быть, можно было бы на какой-то период провести такую акцию.
    А есть такой вопрос, скорее предложение - почему бы пользователям, сообщения которых удаляются, не задуматься не оффтопят ли они, или флудят, например Все критерии для всех и даже для простых смертных уже давно доступно описаны в правилах, а то что забываются даже те, кто правила читал, так это, простите, вопрос не к модераторам.

Зы. Если бы хоть какие-то акции вобще способствовали восстановлению памяти или усовестливанию - это таки было бы чудом
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #13905
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Зы. Если бы хоть какие-то акции вобще способствовали восстановлению памяти или усовестливанию - это таки было бы чудом
    Да я бы такие "чуды" в переходах пачками раздавал бы!
    Или с доставкой на дом.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А ты хотел там панацею найти?
    Или доктор тебя по головке погладил и чудесного исцеления не произошло?

Так расскажи, дай результаты своих анализов, копии справок и причину по которой кому-то что-то там не погло. Чтобы поняли, что доктор неправ.

А "зайти и напихать" каждый может. Для этого не обязательно отличаться особым интеллектом и остротой языка.
    ну вот кто-то пришел, напхал, его пост удалили, спрашивается почему? (сразу поясню, в той теме ниразу не был, что за клиника мне не известна, отталкиваюсь только от слов Ба и ответа Кузькиной Мати)
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Вы не обратили внимание на мой вопрос....
    какой вопрос? помогла ли мне клиника? я даже не знаю что она лечит но какое это имеет отношение к тому, что удаляются негативные отзывы о клинике?

7. Вверх #13907
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    но какое это имеет отношение к тому, что удаляются негативные отзывы о клинике?
    Ты - балабол и склочник.

ЗЫ:
    А теперь попробуй, отмойся.
    Надеюсь, понятно объяснил?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #13908
    Живет на форуме

Уважаемые недовольные темой "Проблемы с зачатием"!
    На 259 странице внимательно читаем пост https://forumodua.com/showpost.php?p=3882096&postcount=5162
    Во второй его части написано русским языком, как рекомендуется общаться. Что не ясно?
    Также было еще и такое: https://forumodua.com/showpost.php?p=3854608&postcount=5133
    Кто-то из вас выглянул из-за своих шор? Кто-то из вас прочитал это? Судя по всему - нет.

Почему, интересно, вы воспринимаете только то, что вам нравится? Вы слышите только себя - извините, но это не моя проблема. Моя проблема - чтоб в теме было чисто, вежливо и цивилизовано.

Вы, уважаемые дамы и господа, почему-то решили, что тема "Проблемы с зачатием" - ваша собственность и вы можете писать там все, что угодно. Я, конечно, понимаю ваше негодование, когда вы обнаружили, что это, оказывается, не так.
    Так вот, повторяю не знаю в который раз: эта тема - не ваша собственность. Эта тема и пользователи, отписывающиеся там, подчиняются одинаковым правилам.

У кого есть вопросы?

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Ты - балабол и склочник.

ЗЫ:
    А теперь попробуй, отмойся.
    Надеюсь, понятно объяснил?
    ого, я надеюсь за это вам выдадут положенное вам наказание за клевету в мой адрес.

а теперь читаем внимательно этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=3880303&postcount=13882
    а потом ответ кузькиной мати https://forumodua.com/showpost.php?p=3882809&postcount=13883

и ответьте мне, на каком основании кузькина мать, или кто-то другой, удаляет посты в теме о клинике? на основании того, что они скрываются под никами? так давайте начинать чистку в ветках о провайдерах, ведь там тоже пишут негативные отзывы прикрываясь никами, чего ж там вы ничего не удаляете?

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ...Эта тема и пользователи, отписывающиеся там, подчиняются одинаковым правилам.

У кого есть вопросы?
    У меня есть вопросы. Почему в теме о бесплодии нельзя писать о клинике, которая декларирует, что занимается лечением исключительно бесплодия (не зубов или зрения, а БЕСПЛОДИЯ).
    Рассказы о клинике "Ремеди" - и положительные, и отрицательные - в соответствующую тему.
    С этого момента ВСЕ сообщения, продолжающие склоку, начатую пару страниц назад, будут удаляться, а авторы сих сообщений получат MODы.

Если не понимаете по-хорошему, будет по-плохому.
    Вопрос закрыт.
    Кстати, никакой склоки там не было, форумчане свидетели, там только были отзывы о лечении в Ремеди.

И еще мне непонятно, почему Вы не руководствуетесь правилами форума. Я несколько раз перечитал правила и не нашел никакого основания для моего бана.
    Барышни, у вас тут проблемы с зачатием или обсуждение всех клиник города? Если второе, так для этого существуют соответствующие темы.
    Ва, а вы, мне кажется, очень в баню хотите...
    К сожалению, в этой теме больше всего эмоций не у Дощечкина и не у его жертв, а у модератора.

P.S. Уважаемые Супермодераторы! Вы могли бы проследить за этой темой и не допустить произвол? А еще лучше, доверить модерировать эту тему другому, не предвзятому модератору.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.12.2008 в 20:39.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #13911
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А давай не бум утрировать, ок?)))
    Я не утрирую... Представляешь, завтра нам в политике запретят ругать Ющенко, потому что он - реальный человек с паспортом, а мы - все подлые анонимы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #13912
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    не могу зайти в подраздел "Мой кабинет" под своим аккаунтом...
    в чем причина?
    Odessa - USA

13. Вверх #13913
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не утрирую... Представляешь, завтра нам в политике запретят ругать Ющенко, потому что он - реальный человек с паспортом, а мы - все подлые анонимы
    Нет ты утрируешь)) или же путаешь мягкое с мокрым
    Если конечно ты не ставишь се6я в одну линию с Ющенко...

Представим картинку: ты врач, Мария Ивановна Петрова. К тебе приходит пациент Иванов Иван Иванович. Ты его лечишь, но что-то не так. Согласись, не все в силах врача. Этот случай не говорит о том, что ты уже не сможешь помочь десятку других пациентов. Так?

Завтра в интернете, на форуме появляется сообщение от Пупсика, Персика или Кусика : " Врач Мария Ивановна Петрова взяточница и шарлатанка, она взяла у меня деньги и не вылечила.Не лечитесь у Петровой потому что она берет только деньги"

К этому сообщению прибавляются желающие потрындеть, они в глаза не видели врача Петрову, но поддержать Кусика хотят. В результате те кого может вылечить Петрова не идут к ней, ибо она шарлатанка.

Но при этом кусики, персики, пупсики не говорят своих имен и диагнозов...и причин по которым врач Петрова не смогла им помочь...

А теперь объясни мне как могут повредить президенту Ющенко ваши разговоры?

Всем присутствующим: описанная мной ситуация ни каким боком не касается доктора Дощечкина.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 28.12.2008 в 01:45.

14. Вверх #13914
    Живет на форуме

Кстати, никакой склоки там не было, форумчане свидетели, там только были отзывы о лечении в Ремеди.
    Конечно-конечно, никакой склоки! Что вы! Было только это:
    Долой рекламу РЕМЕДИ и Дощечкина туда же...МОДЕРАТОРЫ имейте совесть! иначе перейдем на другой форум...и перестаньте удалять сообщения бо набью морду! [...] разберись иначе выше позвоню...
    и это
    Люди, не ведитесь на "Ремеди". И Дощечкину тут не место. Пусть не строит из себя святого, мы-то знаем ради чего он здесь. Волк в овечьей шкуре.
    и т.п.

А уж то, что вы мне писали в ЛС, уважаемый ВА... Все эти беседы, которые ведутся и в теме "Проблемы с зачатием", и в ЛС, напоминают "я ему - брито, а он мне - стрижено". Не вижу смысла повторять это снова.

И еще мне непонятно, почему Вы не руководствуетесь правилами форума. Я несколько раз перечитал правила и не нашел никакого основания для моего бана.
    А вас пока никто не забанил, иначе бы вы ощутили. А вот если вы так настойчиво будете продолжать свои сообщения в духе:
    Имя "врача" написать не могу - модератор запретил его имя упоминать в этой теме. Но догодаться, думаю, не сложно.
    Как хорошо, что глава "Медиакома" пока не зарегистрировался на этом форуме! А то и про "Медиаком" запретят писать правду.
    то бан, думаю, не за горами.
    Это, кстати, относится туда же:
    К сожалению, в этой теме больше всего эмоций не у Дощечкина и не у его жертв, а у модератора.
    И в конце концов:
    P.S. Уважаемые Супермодераторы! Вы могли бы проследить за этой темой и не допустить произвол? А еще лучше, доверить модерировать эту тему другому, не предвзятому модератору.
    Как вы думаете, скромные, земные модераторы и бесплотные архангелы-супермодераторы не общаются между собой? Ва, уж поверьте, за животрепещущещей темой "Проблемы с зачатием" наблюдает, собсно, весь состав модераторов, супермодераторов и администраторов. И до сих пор я, неадекватный, скорее всего подкупленный Дощечкиным, продажный модератор, модерирую раздел "Здоровье и Красота". К чему бы это?..

ЗЫ. На вопрос:
    У меня есть вопросы. Почему в теме о бесплодии нельзя писать о клинике, которая декларирует, что занимается лечением исключительно бесплодия (не зубов или зрения, а БЕСПЛОДИЯ).
    ответы на последних страницах темы. Я не могу повторять одно и то же столько раз...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.12.2008 в 02:40.

15. Вверх #13915

Стерва
    Интересно, это с какой же это радости? Потому, что модератор делает вещи, которые не нравятся предвзятому пользователю? Специфика тем, в которых постоянно "тусуются" одни и те же пользователи, заключается в том, что в какой-то момент им начинает казаться, что их тема - особенная и правила в ней можно не соблюдать. И потом они очень обижаются, когда получают за это по шапке.

Я, к счастью, представления не имею о том, кто такой доктор Дощечкин, благо, ни мне, ни моим близким или знакомым не приходилось пользоваться его услугами. Однако, я хорошо знаю модераторов этого форума и уверена в их действиях. Ознакомившись с сабжем и почитав тему могу упрекнуть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ только в одном - слишком мягком модерировании. Для всех тех склок и базаров, которые там развели участники, необходимы гораздо более жесткие меры пресечения.

Я не нашла там "обсуждения", о котором Вы говорите. Обсуждение подразумевает аргументацию, причем не на уровне "Ты плохой, потому, что мне рожа твоя не нравится, так что уходи из нашей песочницы, дурак!", а нечто более развернутое и осмысленное. Я понимаю все эмоции, но вы же, в конце-концов, взрослые люди, а не дети малые. Вот и ведите себя соответственно и тогда никто не будет Вам мешать.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #13916
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Нет ты утрируешь))
    Ну, немного утрирую для лучшей резкости )))

Представим картинку: ты врач, Мария Ивановна Петрова. К тебе приходит пациент Иванов Иван Иванович. Ты его лечишь, но что-то не так. Согласись, не все в силах врача. Этот случай не говорит о том, что ты уже не сможешь помочь десятку других пациентов. Так?
    Нет, конечно (хотя врачи часто ошибаются или допускают халатность, в моей жизни такое бывало). Но почему я не могу высказать свое мнение об этом враче? Кстати, все это прекрасно делают в теме о детских врачах, и ничего.

Завтра в интернете, на форуме появляется сообщение от Пупсика, Персика или Кусика : " Врач Мария Ивановна Петрова взяточница и шарлатанка, она взяла у меня деньги и не вылечила.Не лечитесь у Петровой потому что она берет только деньги"

К этому сообщению прибавляются желающие потрындеть, они в глаза не видели врача Петрову, но поддержать Кусика хотят. В результате те кого может вылечить Петрова не идут к ней, ибо она шарлатанка.
    Ты же знаешь, с врачами в стране напряженка. Многие действительно, только деньги умеют брать. Насчет "идти" или "не идти" - умные люди не делают такой вывод только на основании общения в интернете, оно может стать толчком для того, чтобы узнать больше информации. Хотя и в реале люди часто говорят самые противоположные вещи. Так что, решает каждый все равно сам. Но информация - она не лишняя.

ЗЫ Я в эту тему не хожу, мне, в общем-то, все равно. Дело в принципе дозволенного в общении на форуме.

А теперь объясни мне как могут повредить президенту Ющенко ваши разговоры?
    Ну как же - его Президентом не выберут Думаю, он потеряет на этом гораздо больше, чем Дощечкин )))

С наступающим!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #13917
    User banned Аватар для Паночка
    Доброго вечера, куда подевалась тема моя с раздела "Услуги" - "Детские книги"? И почему ? Спасибо.

18. Вверх #13918
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, куда подевалась тема моя с раздела "Услуги" - "Детские книги"? И почему ? Спасибо.
    Ваша тема удалена как не соответствующая правилам раздела.
    "Маленький домашний бизнес" на форуме платный.

19. Вверх #13919
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Ваша тема удалена как не соответствующая правилам раздела.
    "Маленький домашний бизнес" на форуме платный.
    Вы правильно заметили фраза "Маленький домашний бизнес" была в ковычках (см. в переносном смысле). Я не комерческая организация, я сидя дома с ребенком решила немного заработать и заняться интересным делом одновременно - как и многие в разделе "Услуги". Книги, которые я собиралась продавать лично мои, т.е. я их покупаю, а потом продаю.И работаю я лично на себя. " Предоставление услуг по привозу детских книг" - вот собственно суть! Чем собственно моя тема отличалась от например этой https://forumodua.com/showthread.php?t=115243&page=3 или этой https://forumodua.com/showthread.php?t=111200 Спасибо за внимание!

20. Вверх #13920
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Я не комерческая организация, я сидя дома с ребенком решила немного заработать и заняться интересным делом одновременно - как и многие в разделе "Услуги". Книги, которые я собиралась продавать лично мои, т.е. я их покупаю, а потом продаю.
    Это называется коротко - коммерческая деятельность.
    Отказано.

Закрытая тема
Страница 696 из 1156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения