| ||
Тема: Вопросы модераторам
Никто не принуждает принимать его таблетки - это раз
Вы не видите баллов которые выписывают Дощечкину - это два
Если это не Дощечкин абсурдно на него нападать - это три
От себя скажу, что верю в :
1 то что позитивный настрой может помочь в самом не легком деле
2 никогда не буду верить интернет консультациям
Я не видела угроз модератора, но могу предположить что возник перебор в постах о этой клинике
Повторюсь: у каждого своя ситуация. И я лично знаю семьи которым эта клиника помогла. В праве ли вы свои неудачи в этой клинике мерить на всех?
Искренне рада тому, что вам помогли и надеюсь, на то что все у вас будет только хорошо
Спасибо я постараюсь))) а ответ действительно не предвзятый
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.12.2008 в 02:00.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А есть такой вопрос, скорее предложение- почему бы пользователям, сообщения которых удаляются, не задуматься не оффтопят ли они, или флудят, например
Все критерии для всех и даже для простых смертных уже давно доступно описаны в правилах, а то что забываются даже те, кто правила читал, так это, простите, вопрос не к модераторам.
Зы. Если бы хоть какие-то акции вобще способствовали восстановлению памяти или усовестливанию - это таки было бы чудом![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну вот кто-то пришел, напхал, его пост удалили, спрашивается почему? (сразу поясню, в той теме ниразу не был, что за клиника мне не известна, отталкиваюсь только от слов Ба и ответа Кузькиной Мати)
какой вопрос? помогла ли мне клиника? я даже не знаю что она лечитно какое это имеет отношение к тому, что удаляются негативные отзывы о клинике?
Уважаемые недовольные темой "Проблемы с зачатием"!
На 259 странице внимательно читаем пост https://forumodua.com/showpost.php?p=3882096&postcount=5162
Во второй его части написано русским языком, как рекомендуется общаться. Что не ясно?
Также было еще и такое: https://forumodua.com/showpost.php?p=3854608&postcount=5133
Кто-то из вас выглянул из-за своих шор? Кто-то из вас прочитал это? Судя по всему - нет.
Почему, интересно, вы воспринимаете только то, что вам нравится? Вы слышите только себя - извините, но это не моя проблема. Моя проблема - чтоб в теме было чисто, вежливо и цивилизовано.
Вы, уважаемые дамы и господа, почему-то решили, что тема "Проблемы с зачатием" - ваша собственность и вы можете писать там все, что угодно. Я, конечно, понимаю ваше негодование, когда вы обнаружили, что это, оказывается, не так.
Так вот, повторяю не знаю в который раз: эта тема - не ваша собственность. Эта тема и пользователи, отписывающиеся там, подчиняются одинаковым правилам.
У кого есть вопросы?
ого, я надеюсь за это вам выдадут положенное вам наказание за клевету в мой адрес.
а теперь читаем внимательно этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=3880303&postcount=13882
а потом ответ кузькиной мати https://forumodua.com/showpost.php?p=3882809&postcount=13883
и ответьте мне, на каком основании кузькина мать, или кто-то другой, удаляет посты в теме о клинике? на основании того, что они скрываются под никами? так давайте начинать чистку в ветках о провайдерах, ведь там тоже пишут негативные отзывы прикрываясь никами, чего ж там вы ничего не удаляете?
У меня есть вопросы. Почему в теме о бесплодии нельзя писать о клинике, которая декларирует, что занимается лечением исключительно бесплодия (не зубов или зрения, а БЕСПЛОДИЯ).
Кстати, никакой склоки там не было, форумчане свидетели, там только были отзывы о лечении в Ремеди.
И еще мне непонятно, почему Вы не руководствуетесь правилами форума. Я несколько раз перечитал правила и не нашел никакого основания для моего бана.
К сожалению, в этой теме больше всего эмоций не у Дощечкина и не у его жертв, а у модератора.
P.S. Уважаемые Супермодераторы! Вы могли бы проследить за этой темой и не допустить произвол? А еще лучше, доверить модерировать эту тему другому, не предвзятому модератору.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.12.2008 в 20:39.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
не могу зайти в подраздел "Мой кабинет" под своим аккаунтом...
в чем причина?
Odessa - USA
Нет ты утрируешь)) или же путаешь мягкое с мокрым
Если конечно ты не ставишь се6я в одну линию с Ющенко...
Представим картинку: ты врач, Мария Ивановна Петрова. К тебе приходит пациент Иванов Иван Иванович. Ты его лечишь, но что-то не так. Согласись, не все в силах врача. Этот случай не говорит о том, что ты уже не сможешь помочь десятку других пациентов. Так?
Завтра в интернете, на форуме появляется сообщение от Пупсика, Персика или Кусика : " Врач Мария Ивановна Петрова взяточница и шарлатанка, она взяла у меня деньги и не вылечила.Не лечитесь у Петровой потому что она берет только деньги"
К этому сообщению прибавляются желающие потрындеть, они в глаза не видели врача Петрову, но поддержать Кусика хотят. В результате те кого может вылечить Петрова не идут к ней, ибо она шарлатанка.
Но при этом кусики, персики, пупсики не говорят своих имен и диагнозов...и причин по которым врач Петрова не смогла им помочь...
А теперь объясни мне как могут повредить президенту Ющенко ваши разговоры?
Всем присутствующим: описанная мной ситуация ни каким боком не касается доктора Дощечкина.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 28.12.2008 в 01:45.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Конечно-конечно, никакой склоки! Что вы! Было только это:
и этоДолой рекламу РЕМЕДИ и Дощечкина туда же...МОДЕРАТОРЫ имейте совесть! иначе перейдем на другой форум...и перестаньте удалять сообщения бо набью морду! [...] разберись иначе выше позвоню...
и т.п.Люди, не ведитесь на "Ремеди". И Дощечкину тут не место. Пусть не строит из себя святого, мы-то знаем ради чего он здесь. Волк в овечьей шкуре.
А уж то, что вы мне писали в ЛС, уважаемый ВА... Все эти беседы, которые ведутся и в теме "Проблемы с зачатием", и в ЛС, напоминают "я ему - брито, а он мне - стрижено". Не вижу смысла повторять это снова.
А вас пока никто не забанил, иначе бы вы ощутили.И еще мне непонятно, почему Вы не руководствуетесь правилами форума. Я несколько раз перечитал правила и не нашел никакого основания для моего бана.А вот если вы так настойчиво будете продолжать свои сообщения в духе:
Имя "врача" написать не могу - модератор запретил его имя упоминать в этой теме. Но догодаться, думаю, не сложно.то бан, думаю, не за горами.Как хорошо, что глава "Медиакома" пока не зарегистрировался на этом форуме! А то и про "Медиаком" запретят писать правду.
Это, кстати, относится туда же:
И в конце концов:К сожалению, в этой теме больше всего эмоций не у Дощечкина и не у его жертв, а у модератора.
Как вы думаете, скромные, земные модераторы и бесплотные архангелы-супермодераторы не общаются между собой?P.S. Уважаемые Супермодераторы! Вы могли бы проследить за этой темой и не допустить произвол? А еще лучше, доверить модерировать эту тему другому, не предвзятому модератору.Ва, уж поверьте, за животрепещущещей темой "Проблемы с зачатием" наблюдает, собсно, весь состав модераторов, супермодераторов и администраторов. И до сих пор я, неадекватный, скорее всего подкупленный Дощечкиным, продажный модератор, модерирую раздел "Здоровье и Красота". К чему бы это?..
ЗЫ. На вопрос:
ответы на последних страницах темы. Я не могу повторять одно и то же столько раз...У меня есть вопросы. Почему в теме о бесплодии нельзя писать о клинике, которая декларирует, что занимается лечением исключительно бесплодия (не зубов или зрения, а БЕСПЛОДИЯ).
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.12.2008 в 02:40.
Интересно, это с какой же это радости? Потому, что модератор делает вещи, которые не нравятся предвзятому пользователю? Специфика тем, в которых постоянно "тусуются" одни и те же пользователи, заключается в том, что в какой-то момент им начинает казаться, что их тема - особенная и правила в ней можно не соблюдать. И потом они очень обижаются, когда получают за это по шапке.
Я, к счастью, представления не имею о том, кто такой доктор Дощечкин, благо, ни мне, ни моим близким или знакомым не приходилось пользоваться его услугами. Однако, я хорошо знаю модераторов этого форума и уверена в их действиях. Ознакомившись с сабжем и почитав тему могу упрекнуть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ только в одном - слишком мягком модерировании. Для всех тех склок и базаров, которые там развели участники, необходимы гораздо более жесткие меры пресечения.
Я не нашла там "обсуждения", о котором Вы говорите. Обсуждение подразумевает аргументацию, причем не на уровне "Ты плохой, потому, что мне рожа твоя не нравится, так что уходи из нашей песочницы, дурак!", а нечто более развернутое и осмысленное. Я понимаю все эмоции, но вы же, в конце-концов, взрослые люди, а не дети малые. Вот и ведите себя соответственно и тогда никто не будет Вам мешать.
Иногда банан - это просто банан:)
Ну, немного утрирую для лучшей резкости )))
Нет, конечно (хотя врачи часто ошибаются или допускают халатность, в моей жизни такое бывало). Но почему я не могу высказать свое мнение об этом враче? Кстати, все это прекрасно делают в теме о детских врачах, и ничего.Представим картинку: ты врач, Мария Ивановна Петрова. К тебе приходит пациент Иванов Иван Иванович. Ты его лечишь, но что-то не так. Согласись, не все в силах врача. Этот случай не говорит о том, что ты уже не сможешь помочь десятку других пациентов. Так?
Ты же знаешь, с врачами в стране напряженка. Многие действительно, только деньги умеют брать. Насчет "идти" или "не идти" - умные люди не делают такой вывод только на основании общения в интернете, оно может стать толчком для того, чтобы узнать больше информации. Хотя и в реале люди часто говорят самые противоположные вещи. Так что, решает каждый все равно сам. Но информация - она не лишняя.Завтра в интернете, на форуме появляется сообщение от Пупсика, Персика или Кусика : " Врач Мария Ивановна Петрова взяточница и шарлатанка, она взяла у меня деньги и не вылечила.Не лечитесь у Петровой потому что она берет только деньги"
К этому сообщению прибавляются желающие потрындеть, они в глаза не видели врача Петрову, но поддержать Кусика хотят. В результате те кого может вылечить Петрова не идут к ней, ибо она шарлатанка.
ЗЫ Я в эту тему не хожу, мне, в общем-то, все равно. Дело в принципе дозволенного в общении на форуме.
Ну как же - его Президентом не выберутА теперь объясни мне как могут повредить президенту Ющенко ваши разговоры?Думаю, он потеряет на этом гораздо больше, чем Дощечкин )))
С наступающим!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доброго вечера, куда подевалась тема моя с раздела "Услуги" - "Детские книги"? И почему ? Спасибо.
Вы правильно заметили фраза "Маленький домашний бизнес" была в ковычках (см. в переносном смысле). Я не комерческая организация, я сидя дома с ребенком решила немного заработать и заняться интересным делом одновременно - как и многие в разделе "Услуги". Книги, которые я собиралась продавать лично мои, т.е. я их покупаю, а потом продаю.И работаю я лично на себя. " Предоставление услуг по привозу детских книг" - вот собственно суть! Чем собственно моя тема отличалась от например этой https://forumodua.com/showthread.php?t=115243&page=3 или этой https://forumodua.com/showthread.php?t=111200 Спасибо за внимание!
Социальные закладки