Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3788 из 4245 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,741 по 75,760 из 84898
  1. Вверх #75741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А ежели бы ехал бронированный гелендваген??? Он так же прыгал бы на водителя??? Пьеро сердитое...
    стал бы по струнке и честь отдал. Типа он не при делах. Мимо пробегал.

2. Вверх #75742
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    два тролля - ударник Дубенко, который перед выборами агитировал за регионала Гончаренко и "храбрый" братчик Янчук
    шо они там обсуждают? сколько Янчук и Эдик накалядовали на будках во времена правления Эдика?
    Сколько будок снес Гурвиц и сколько снова появилось при Костусеве.
    А также проблему с незаконной застройкой пляжей.
    И почему у петрушки не получается.
    Мы же прекрасно понимаем, что объемы незаконного строительства на побережье и в городе вообще столь велики, что снос одного объекта на Ланжероне выгляит просто дешевой комедией. Бросать эти блоки с третьего этажа и на фоне этого, стоя в костюме, рассказывать, что мы боремся - это не уровень мэра миллионного города.

3. Вверх #75743
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ублюдок.

4. Вверх #75744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ублюдок.
    чмошник. Дешевая клоунада. Водиле надо было пнуть эту собаку и ехать по своим делам!

5. Вверх #75745
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    чмошник. Дешевая клоунада. Водиле надо было пнуть эту собаку и ехать по своим делам!
    Верно. Хотя когда прет такое совершенно невменяемое чудо, что-то там буркочет и с выпученными глазами и с пеной у рта кидается можно не то, чтобы испугаться, такое встретишь вечером так и сходить под себя ненароком можно....
    Надо нам всем уже пнуть это существо назад, на Сахалин!Подурачились и хватит!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #75746
    Посетитель Аватар для Polo
    Меня вряд ли кто-то обвинит в излишней любви к кактусу, НО эти кофемашины реально оборзевшие стояли во всех парках, на тратуарах, мешая проходу людей. На 1 апреля выстроили на Дерибасовской угол Гаванной 5 машин вряд. Стояли возле оперного театра перенаправив весь поток людей через вскопанную зону. Этих уродов с кофемашинами давно пора было гнать из города. Костусеву плюсик. (Дайте мне власть и кувалду и я таки да наведу порядок в этом городе!!!)

7. Вверх #75747
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Меня вряд ли кто-то обвинит в излишней любви к кактусу, НО эти кофемашины реально оборзевшие стояли во всех парках, на тратуарах, мешая проходу людей. На 1 апреля выстроили на Дерибасовской угол Гаванной 5 машин вряд. Стояли возле оперного театра перенаправив весь поток людей через вскопанную зону. Этих уродов с кофемашинами давно пора было гнать из города. Костусеву плюсик. (Дайте мне власть и кувалду и я таки да наведу порядок в этом городе!!!)
    Дело не в том, что этому авто нечего делать на пляже или в парке, а в том, что эта мартышка, чувствуя всю свою беспомощность и бесполезность, выплескивает переполнившее его тыковку дерьмо на бесправного водилу - кофевара, которому хозяин установил точку... (Интересно - это чьи вообще машинки? - как бы с гематомой лица не слег в больничку, наше городское всЁ)...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #75748
    I was lightning
    before the thunder
    Дело не в том, что этому авто нечего делать на пляже или в парке, а в том, что эта мартышка, чувствуя всю свою беспомощность и бесполезность, выплескивает переполнившее его тыковку дерьмо на бесправного водилу - кофевара, которому хозяин установил точку... (Интересно - это чьи вообще машинки? - как бы с гематомой лица не слег в больничку, наше городское всЁ)...
    Странно еще что того водилу в фашизме не обвинили. Это еще Грышко-дурко интерпретацию спьяну не придумал....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #75749
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Список того, что нам не понравилось при ближайшем ознакомлении с новым генпланом.
    1. Юбилейный парк - рекреационная зона. Нужно оставить парк.
    2. Непонятные "Приморские рекреационные комплексы" (99) понатыканы по всему побережью.
    3. Отель (59) рондинская стройка под Россией - снести к бениной маме
    4. Отсутствует охранная зона Французского бульвара
    5. Алексеевская площадь отдана под застройку
    6. Михайловсая площадь под застройку.
    7. Нижняя терраса Приморского бульвара отдана под застройку.
    8. Санаторий Юность на Долгой отдан под застройку
    9. Стадион Пионер отдан под застройку
    10. Подстанция осталась в парке Шевченко (перенесена на угол Маразлиевской и Некрасова)
    11. Хоздвор депо не принадлежит зоопарку, хотя его уже передали.
    12. Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища.
    13. Территория артучилища - основное здание забрал суд, остальное - под застройку (6 ст. б. ф)
    14. Адмиральский проспект - всё отдано под многоэтажную застройку.
    15. Санаторий Дружба - под застройку
    16. Санаторий Россия - под застройку
    17. Завод Санценбахера на Гагарина - под застройку
    18. Санаторий на Каманина (за белым парусом) - под застройку
    19. Трамвайное депо №1 на Водопроводной - под ТРЦ
    20. Зелёные зоны Поскота (подробней расписано на Думской.нет).
    21. Непонятно с границами Савицкого парка. Территория отмечена как парк, но границой охвачена только половина территории
    22. Участки под строительство на месте массовых захоронений одесситов, погибших на артскладах
    23. район 3 ст. люст. дор. - под многоэтажную застройку

10. Вверх #75750
    Посетитель Аватар для Polo
    Я не думаю, что он шел бороться с кофемашиной. Он стал случайным свидетелем этих дебилов на кофемашинах, но тем не менее им нечего делать в городе этим машинам!!! Отпавляю не большую часть фото. Там Дерибасовская, парк Кировский и улица Левитана.
    Они стоят пьют кофе, курят, харкают на землю, ездят на машинах по паркам и пляжам. Меня лично они напрягают, и я не знаю сдержалась бы ли я если бы встретила представителя этих мандавошек кофейных.
    Кустусев мудак, но тут в данном конкретном случае он мне более симпотичен.(конечно это не уровень мера)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Polo; 25.05.2013 в 21:01.

11. Вверх #75751
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что он шел бороться с кофемашиной. Он стал случайным свидетелем этих дебилов на кофемашинах, но тем не менее им нечего делать в городе этим машинам!!! Отпавляю не большую часть фото. Там Дерибасовская, парк Кировский и улица Левитана.
    Они стоят пьют кофе, курят, харкают на землю, ездят на машинах по паркам и пляжам. Меня лично они напрягают, и я не знаю сдержалась бы ли я если бы встретила представителя этих мандавошек кофейных.
    Кустусев мудак, но тут в данном конкретном случае он мне более симпотичен.(конечно это не уровень мера)
    Вам симпатична показуха??? или все кофемашины испугались и разбежались с тротуаров и парков???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #75752
    User banned
    Вам симпатична показуха??? или все кофемашины испугались и разбежались с тротуаров и парков???
    отвечу вашими же словами - пока вы ноете он хоть что-то делает!

13. Вверх #75753
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Неужели он бытовой мусор из шведских невидимых контейнеров уже успел "убрать"? Надо же-везде успевает,без выходных...Наш МЭР просто "на износ" пашет!

14. Вверх #75754
    User banned
    На Генплане на законную собственность наложили какую-то чуду-юду. Уже. Уже - сердечные капли, волнения и лечения.

Как будто архитекторы не сверяют своих художеств с решениями горсовета. В понедельник займусь этими "наползнями"...

Имхо, под К.А.А. серьёзно кто-то копает. Невероятные подставы случаются, а он и рад этому. Может люди Г.Э.Й., или же...

15. Вверх #75755
    Хотите сказать. что я своими постами понуждаю клоуна прыгать на кофемашины???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #75756
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Неужели он бытовой мусор из шведских невидимых контейнеров уже успел "убрать"? Надо же-везде успевает,без выходных...Наш МЭР просто "на износ" пашет!
    не
    поэтому и написал "хоть что-то", а не "всё и везде"
    Хотите сказать. что я своими постами понуждаю клоуна прыгать на кофемашины???
    могу сказать только то, что есть категория людей, для которых любое дело (хорошее или плохое - не важно) человека по фио Костусев будет всегда ассоциироваться с "плохо, он петрушка, опять накосячил"
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    На Генплане на законную собственность наложили какую-то чуду-юду. Уже. Уже - сердечные капли, волнения и лечения.
    Как будто архитекторы не сверяют своих художеств с решениями горсовета. В понедельник займусь этими "наползнями"...
    его чертили в Киеве, что они там могут знать про решения одесского горсовета
    ...
    да и пофиг он, там главное застройка побережья и подобного, т.к. по новым законам вносить изменения после будет очень и очень гиморно, всё остальное наврядли будет реализовано
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.05.2013 в 21:59.

17. Вверх #75757
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Список того, что нам не понравилось при ближайшем ознакомлении с новым генпланом.

2. Непонятные "Приморские рекреационные комплексы" (99) понатыканы по всему побережью.
    Это очередные Итаки с Ибицами.

5. Алексеевская площадь отдана под застройку
    6. Михайловсая площадь под застройку.
    7. Нижняя терраса Приморского бульвара отдана под застройку.
    Разрушение исторического облика Одессы
    Между прочим, на Алексеевской площади петрушка открывал детскую площадку, когда баллотировался в мэры. Уже не нужна?

12. Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища.
    Так поступают фашисты.

19. Трамвайное депо №1 на Водопроводной - под ТРЦ
    А где трамваи парковаться будут?
    Или петрушка решил их вообще снять в угоду маршруткам?

22. Участки под строительство на месте массовых захоронений одесситов, погибших на артскладах
    Так поступают фашисты.

18. Вверх #75758
    Не покидает форум
    Должен Вам сказать,что этот идиот попадёт в Историю Одессы.Его чёрные дела,как и дела смотрящих-будут помнить целые поколения.Да,гречка "пошла на пользу".А Фарион приезжала в Одессу подписать Генплан Уничтожения города?.

19. Вверх #75759
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Должен Вам сказать,что этот идиот попадёт в Историю Одессы.Его чёрные дела,как и дела смотрящих-будут помнить целые поколения.Да,гречка "пошла на пользу".А Фарион приезжала в Одессу подписать Генплан Уничтожения города?.
    Если еще будет, кому помнить.

20. Вверх #75760

могу сказать только то, что есть категория людей, для которых любое дело (хорошее или плохое - не важно) человека по фио Костусев будет всегда
    мне пофиг какое фио у чиновника - сужу исключительно по делам... Это существо ничего путного не сумело предложить...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 3788 из 4245 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права