| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ярые противники, Вы не можете понять, что в данной теме нет ярых защитников гомосексуализма или людей, считающих это нормой. Но ест люди, которые считают, что в настолько нищей стране, как Украина, проблема гомосексуализма настолько низка, по сравнению с более глобальными проблемами!!!
а с чего ты взяла, что мы не боремся ???? Лишь бы что сказануть и увести разговор в другую сторону.
Здесь тема о геях - о них и говорим. Есть другие темы, там говорят по тем проблемам. А если и в темах не говорим, то это не значит, что не боремся, просто не говорим - настоящая благотворительность делается тихо.
Борьба с геями - это не благотворительность, поэтому можно и поговорить.
Или разрешения спросить надо у геев ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да шож такое?
Вы что с онлайн переводчиком читаете мои посты на пару с Birdy?)))))
При чём тут проблемы с пенсиями и налогами и бандерой и тимошенко с языком до ГЕЙ ПАРАДА в ТЕМЕ ЗА ГЕЙ ПАРАД?
Если для тебя (слово которое не любят модераторы) не проблема то я рад за тебя. Мне вот ещё проблем с налоговиком (слово которое не любят модераторы) (в хорошем смысле слова) не хватало. Начнёт приставать а ты ему в рыло и начнётся катавасия с ущемлением прав и увеличением налогов...))
Про (слово которое не любят модераторы) воспитателей и учителей я даже и думать не хочу.
Был в университете препод сопромата Акивенсон-замечательный дяденька у которого голубоглазые и милые мальТчики получали зачеты только за милые улыбки. С теми кто игнорировал его намёки поступал жостко (даже можно сказать с ненавистью)! Может кому покажется это не проблемой но вот мне не хочется давать возможность таким дяденькам на законных основаниях удовлетворять свои моральные уродства в виде судебных исков и др.
Социальные закладки