| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
людям свойственно кого-то ненавидеть..
а поскольку "если нельзя запретить, то нужно организовать и возглавить!" (с), властям гораздо перенаправить ненависть людей на кого-то другого..
вот и поднимается, искусственно шумиха вокруг таких парадов..
хотя на самом деле настоящие *мод* сидят как раз у власти..
а эти так.. безобидные геи)
Ну не согласен я с а676 гораздо лучше жить и доп. 500 грн и при отсутствии некоторых парадов. Нет я я не против нетрадиционных - я против выпячивания всего этого впереди паровоза.Да и могу развить тему : представьте себе, что ваш начальник- "гей" начинает к вам заезжать - вы ему на словах объясняете, что он не прав. А он в суд -и ведь может выиграть. А начале был всего лишь парад ....
а Вас что заставляют водить детей на данное мероприятие? И благодаря интернету Ваш ребенок знает гораздо больше,чем Вы себе представляете.
И гетеросексуалам никто не запрещает бегать с плакатами и скандировать за секс между мужчиной и женщиной. В своем большинстве гетеросексуалы вот так сидят на форуме и бьют по клаве. Как и 99% населения недовольное страной,ничего не меняет, а только на форумах очень умные
Последний раз редактировалось Valeria87; 25.05.2013 в 15:11.
весь смысл гей-парадов не в них самих, а в реакции....
если представить ситуацию, что всем пофигу, то... всем было бы пофигу...
отвлечение внимания на яркие маркеры продолжает работать безотказно...
проблема не в геях, а в том, что у большинства управляющие сигналы таки не от головы...
В СССР секса не было Но были геи:
Гей-кино в СССР:
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
хорошенькое дело...
Вы заставляете нас согласиться что ЭТО нормально!
Я считаю что это НЕНОРМАЛЬНО и я имею право так считать. Сходите в церкву и почитайте вечные книги ... там про парады Вы конечно не найдете.
PS. я рад что Вы ориентированны правильно и умны ибо тоже стучите по клаве и тоже на форуме )))
Как многие считают можно. То что они пытаются донести - это не пропаганда, а защита своих прав. и весь хипишь как раз из-за людей которые против. вот только против чего? Шахтерам не платят зарплату, парад можно, свободавцы требуют Бендеру героем признать - можно, а то что люди просто просят их браки/связи УЗАКОНИТЬ - нельзя.
Да было бы по закону им это все можно - не было бы в украине этих парадов.
узаконить что и зачем?
Возможность светить голой задницей на площадях?
Что не хватает сейчас сексменьшинствам, власти? Да вроде с этим всё в порядке у них- куда ни глянь так там все сплошные (слово которое не любят модераторы).
Разрешить заниматься секасом прилюдно? Что мешает (слово которое не любят модераторы) совокупляться тихо по домам своим?
[QUOTE=GoshaD;38908480]узаконить что и зачем?
Возможность светить голой задницей на площадях?
БРАК! Все на этом и тема.
Социальные закладки