Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3773 из 8517 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,441 по 75,460 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75441
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я тебя просил делать мне замечания?
    Значение слова "замечание" в данном контексте истолковано тобой неверно.
    - краткое суждение, высказанное устно или письменно по поводу чего-либо увиденного, услышанного, прочитанного.

3. Вверх #75442
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Давай! только не будем далеко ходить а зайдем в соседнюю тему про Украину и сравним! ну что поехали?
    ты хочешь чтобы я из темы об Украине перетащил сюда ковыряние россиян в украинском дерьме, или как?

4. Вверх #75443
    User banned
    ты хочешь чтобы я из темы об Украине перетащил сюда ковыряние россиян в украинском дерьме, или как?
    Зачем тащить то, тут и так говна хватает! сам же предложил сравнить вот и сравним! берем 10 последних страниц и считаем количество негатива там и там и все сразу становится на свои места

5. Вверх #75444
    User banned
    Зачем тащить то, тут и так говна хватает! сам же предложил сравнить вот и сравним! берем 10 последних страниц и считаем количество негатива там и там и все сразу становится на свои места
    вот!
    так что россияне задумаются, зачем им
    .. ковыряние в чужом грязном белье с целью извлечь на свет очередные использованные памперсы ..

6. Вверх #75445
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Значение слова "замечание" в данном контексте истолковано тобой неверно.
    да все я верно истолковал..
    как еще можно истолковать твое "замечание" по поводу цитирования мной российских новостных ресурсов.. ?
    и это не желтая грязная пресса.. между прочим.. а вполне адекватные источники, в данном случае - Роспотребнадзор

7. Вверх #75446
    User banned
    говорить о России у Вас и Вам подобных это значит - ковыряние в чужом грязном белье с целью извлечь на свет очередные использованные памперсы и с криком ААА смотрите как у них все плохо продемонстрировать оные окружающим
    Вы не правы, просто иногда душа юмора проситЬ.

8. Вверх #75447
    User banned
    Не по людски, не по людски... Мы уродская страна. Расслабься.
    Слабый аргумент. Да совсем не это я имел ввиду, а то что отстает России в этих вопросах и на мой взгляд отставание это искусственное.
    Зачем будоражить народ правящей элите. Ведь они пришли на неограниченный срок.
    Я в основном об этом, с легкой степенью сарказма.

9. Вверх #75448
    User banned
    Я рад что Вы все поняли

Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Вы не правы, просто иногда душа юмора проситЬ.
    Вы знаете толк в извращениях

10. Вверх #75449
    User banned
    А что с тобой обсуждать?
    Грязный сортир, божка Ололешу, эмиграцию за рубеж?
    Это что ли?
    Хотя бы вопрос достоверности российской статистики для начала.
    Какие мысли вы имеете?

11. Вверх #75450
    User banned
    Мадж, хочешь обсудим другую тему российской статистики?

"Нынешний руководитель Росстата (д.э.н., профессор) публично наконец-то признал огромное занижение реальной инфляции для пенсионеров и основной небогатой части населения страны примерно в 1,6 раза. Стоимость минимальной потребительской корзины растет гораздо быстрее официальной инфляции.

Цитита /http://www.ng.ru/economics/2012-10-02/1_minimum.html* /:

*«Цены на товары и услуги для пенсионеров (прожиточный минимум) выросли с 2000 по 2011 год более чем в 5,5 раза. Для трудоспособного населения этот показатель увеличился в 5,2 раза. Тогда как общая инфляция - всего в 3,5 раза».

В интервью журналу Профиль Александр Суринов / http://www.profile.ru/article/delo-statistika-73014 / повторился насчет занижения инфляции для бедных, включая пенсионеров, и пишет:

«Мы рассчитываем индекс прожиточного минимума, который можно считать инфляцией для бедных. Этот индекс, как правило, растет быстрее среднего уровня инфляции. Кроме того, мы рассчитываем инфляцию по децильным группам. По этим данным, инфляция у бедных также выше, чем у богатых».

Вместе с тем, по официальным данным, пенсионные накопления россиян обесценились даже при заниженном официальном уровне инфляции, который ниже реального в 1,5-2 раза даже по Росстату. /Подробнее:* http://www.ng.ru/week/2012-10-08/11_economics.html /

*

Гораздо полнее и откровеннее о недостоверности российских статданных сообщил общественности бывший руководитель Росстата, д.э.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, бывший руководитель НИИ статистики *Василий Симчера.

*

/Публикации «В России в малом видно много, а в большом - мало», «Надоело врать» http://www.smolin.ru/read/arcticles_polit/pdf/simchera.pdf/;* http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti /

12. Вверх #75451
    Чтобы досконально разобраться в тонкостях статистики, надо быть статистиком.
    Безусловно, потребительская корзина, по которой считают уровень инфляции, во многом не отражает реальной картины изменения цен. Думаю, что это так или иначе свойственно всей статистической науке, слишком различна структура потребления для разных категорий граждан.
    Однако, не думаю, что русские изобрели что-то новое в отношении статистики, а используют международно признанные способы и методы исчисления инфляции, который принимаются данными международных организаций.

Для решения этой проблемы надо вводить различные уровни инфляции для пенсионеров, для трудоспособного населения, для детей или для среднего класса, для бедного, для богатого слоя... Только я что-то не помню, чтобы в международной статистической практике было нечто подобное. Обычный индекс Джинни приводят.

13. Вверх #75452
    User banned
    Чтобы досконально разобраться в тонкостях статистики, надо быть статистиком.
    Безусловно, потребительская корзина, по которой считают уровень инфляции, во многом не отражает реальной картины изменения цен. Думаю, что это так или иначе свойственно всей статистической науке, слишком различна структура потребления для разных категорий граждан.
    Однако, не думаю, что русские изобрели что-то новое в отношении статистики, а используют международно признанные способы и методы исчисления инфляции, который принимаются данными международных организаций.

Для решения этой проблемы надо вводить различные уровни инфляции для пенсионеров, для трудоспособного населения, для детей или для среднего класса, для бедного, для богатого слоя... Только я что-то не помню, чтобы в международной статистической практике было нечто подобное. Обычный индекс Джинни приводят.
    Отличные "новые способы" с такими серьезными погрешноcтями.
    И кому это нужно?!

Не-а мадж, ты не созрел для серьезных обсуждений. Ты остаешься более завуалированным сторонником путинского режима, увы.
    Так что не взыщи, если и я себе буду позволять вольности и шутки. Иначе с вашим братом бригадышем неинтересно.

Касательно статистических данных в целом, то они чрезвычайно важны для оценок текущего состояния экономики, преступности, доли теневой экономики, темпов роста и развития, выбора приоритетов опережающего развития и гос. инвестирования. Они определяют эффективность образования, науки, инновационной системы и технологических укладов экономики, состояние здоровья людей и т.д., и т.п.

Ложные же статистические показатели, искажения и приписки заводят процессы развития в тупик, развращают управленческую элиту, плодят самопиар, показуху, имитации и профанации. Создают и поддерживают маленькие, средние и большие культы личности, авторитарные режимы и волюнтаристские методы управления. Абсолютно все то, что имеет сегодняшняя Россия.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 25.05.2013 в 15:37.

14. Вверх #75453
    возмутитель спокойствия

15. Вверх #75454
    User banned
    Так и врать не стоит на форуме. Бабкам в своем дворе пой песни, турист.
    И где я соврал? Ты меня в чем-то уличил, знаток? В каком вранье? Вот клоун.
    ЗЫ Запости ещё пару сортиров, тебе ж явно это нравится.

16. Вверх #75455
    User banned
    Так проездом или тур в города 19 века у вас был?
    То ты рассказываешь про тур, то о каком-то "проездом"

Ты ври в разумных пределах, турист.

П.С. Туалеты и позы в них не меня интересуют, а именно тебя. Не я же начал разговор об этом.
    Все что меня интервало, так это ложь твою открыть.
    Угу, у меня был морской круиз... Про какой "тур" я тебе рассказывал, забрехался совсем, правдоруб? Знакомые из Колорадо возили в Большой каньон, на обратном пути заехали ещё в пару мест. Такой вот "тур"
    ЗЫ Интервуй дальше. Или интерви.

17. Вверх #75456
    Иначе с вашим братом бригадышем неинтересно.
    Докажи, что я в какой-то бригаде, что она вообще существует.
    Если не сможешь, то обычный балабол.
    Набрались слов - "кремлядь", "бригадник", "бригаденыш"... разбрасываетесь ими направо и налево, оскорбляя людей, которые может быть во многом лучше вас самих.
    Детский сад комплексующих интернет-борцунов с мифическими бригадами, ей Богу.
    А вообще это называется паранойя.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2013 в 15:28.

18. Вверх #75457
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, у меня был морской круиз... Про какой "тур" я тебе рассказывал, забрехался совсем, правдоруб? Знакомые из Колорадо возили в Большой каньон, на обратном пути заехали ещё в пару мест. Такой вот "тур"
    ЗЫ Интервуй дальше. Или интерви.
    Я туалетную тему не начинал и ее не продолжаю.
    Но тур несомненно супер. в американские заброшенные города 19 века для посещения туалетов.
    Гони дальше, турыст.

19. Вверх #75458
    User banned
    Докажи, что я в какой-то бригаде, что она вообще существует.
    Если не сможешь, то обычный балабол.
    Набрались слов - "кремлядь", "бригадник", "бригаденыш"... разбрасываетесь ими направо и налево, оскорбляя людей, которые может быть во многом лучше вас самих.
    Детский сад комплексующих интернет-борцунов с мифическими бригадами, ей Богу.
    А вообще это называется паранойя.
    Ты по теме мною поднятого вопроса ближе. В противном случае ты мне не оставишь ни единого сомнения в моей правоте.

20. Вверх #75459
    возмутитель спокойствия
    Не знаю, было ли тут это...?

На майские праздники российские туристы рванули в Украину, придя в восторг от увиденного.

Российские туристы на майские праздники рванули в Украину, накрыв собой центр, юг и даже запад страны. Москвичи и их земляки в восторге от увиденного, пишет журнал Корреспондент в свежем номере.
    Издание констатирует, что в Украину хлынул неслыханный по масштабам поток туристов с северо-востока. Самолеты, поезда, автомобили высадили в мае в крупных украинских городах рекордный десант гостей из России.
    "Если туда [в Киев] мы за 45 дней успели взять билеты, то обратно сумели купить их лишь со второго раза. Касса только открывается, а билетов уже нет", - говорит москвич Сергей Фомин.
    Корреспондент добавляет, что многокилометровые пробки на украинско-российской границе ввели в ступор таможенные службы. Пограничники впервые в своей практике столкнулись с таким ажиотажем. Пассажиропоток из России в Украину с 1 мая увеличился в десять раз.
    Журнал приходит к выводу, что этот, на первый взгляд, спонтанный взрыв интереса россиян к украинскому уикенду отражает устоявшийся тренд последних лет - Украина становится все более привлекательной для туристов из РФ.
    "С каждым годом спрос на это направление растет. В этом году, например, количество заявок выросло в среднем на 10-15%", - говорит Жанна Маркелова, гендиректор московской туристической компании Кандагар.
    В беседе с Корреспондентом гости Украины хвалят ее за невероятную легкость бытия, а украинцев - за любезность, которая уже редко встречается в Москве. Кроме того, москвичи и их сограждане восторгаются необычайной дешевизной кафе, ресторанов и копеечностью городского транспорта.
    Однако издание добавляет, что цены номеров в гостиницах все еще больно кусаются, больнее, чем в Центральной, а порой и Западной Европе. Тем не менее перед Украиной открылись широкие возможности для заработка на российских туристах.
    "Важно, чтобы этот тренд не ушел, чтобы страна смогла поддержать эти все вещи, которые сейчас начинают зарождаться", - отмечает Владимир Царук, директор Центра туристической информации.
    Между тем, Корреспондент иронизирует, что "Украина редко упускает возможность упустить возможность", отмечая, что дефицит внешней информации о туристических возможностях страны, отелей экономкласса, стоянок для экскурсионного транспорта - все это сдерживает поток денежных пилигримов из России, да и всех других государств.

Надо не упускать возможность, и зарабатывать бабло на россияненах. Они конечно утомляют своим свинствои и дикими нравами, но ради бабла можно и потерпеть.

21. Вверх #75460
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ..

Надо не упускать возможность, и зарабатывать бабло на россияненах. Они конечно утомляют своим свинствои и дикими нравами, но ради бабла можно и потерпеть.
    экай ты противоречивый)))

Ответить в теме
Страница 3773 из 8517 ПерваяПервая ... 2773 3273 3673 3723 3763 3771 3772 3773 3774 3775 3783 3823 3873 4273 4773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права