Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3771 из 8517 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,401 по 75,420 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75401
    User banned
    От российского информбюро...

3. Вверх #75402
    Не покидает форум Аватар для М5
    Шагалов из админ-ции города Кирова пишет админ.протокол на Брамма и Ляскина за надпись МЕЛКАМИ на асфальте "Путин-вор".
    Спрашиваем, а если дети мелками будут на асфальте рисовать что-нибудь? - да, будем рассматривать, комиссия будет всем заниматься.

Мелками на асфальте рисовать нельзя. Что происходит?))))

4. Вверх #75403
    В КИРОВЕ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ЗАДЕРЖАЛИ ДВОИХ АКТИВИСТОВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО, КОТОРЫЕ ЗАПУСТИЛИ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРИКАХ ПЛАКАТ И ВЫЛОЖИЛИ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ

Как сообщает Lenta.ru, на фотографии надпись на плакате не разобрать, но утверждается, что там было написано "Путин- вор".
    Задержанных зовут Максим Слотин и Владимир Малышев. Слотин – несовершеннолетний. Активистов отвезли в отделение полиции, туда уже направился адвокат. Другие активисты неподалеку от здания суда, где рассматривается дело Навального, написали ту же фразу на асфальте. Теперь им грозит штраф до 5 тысяч рублей.

аааааа) шО происходит?)))

5. Вверх #75404
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ххахаха, это ты серьёзно про информационную закрытость? То что льют в уши людям с первого канала это ЧУШЬ и болваны её хавают.
    Т.к. Телевизор смотрят 80% людей. Статистику недавно приводил многоуважаемый Реалист.

Мадж так что с вопросами , которые я тебе задал? Ты опять написал много букв, а по вопросам моим не написал ничего. Не заговаривай зубы)

Реакция в России появляется только после того , как откровенный беспредел или криминал вынесут на всеобщее обсуждение, а так в России любой вопрос решается заносом нала. ЛЮБОЙ.
    Во первых, ты не прокурор, чтобы требовать от меня чего-либо.
    Во вторых, вопросы которые ты задаешь, либо ритоические, либо ко мне не относятся. Они примитивны по сути - ты за то, чтобы так относились к детям? Конечно, нет, что за бредятину ты спрашиваешь. Но отрицание с моей стороны не явлется одобрением твоей. Вот и все.
    Во третьих, существование огромного количества информационных поводов и сообщений о РФ как раз и указывает на то, что информационное пространство в принципе вполне открыто.

6. Вверх #75405
    Астахов вручил Кадырову орден «За бескорыстный труд во имя детей»

Даже слов подобрать не могу к этой новости.

7. Вверх #75406
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    И действительно, ни одного желающего открыто обсудить хоть один вопрос связанный с Россией нет среди бригадышей.
    А что с тобой обсуждать?
    Грязный сортир, божка Ололешу, эмиграцию за рубеж?
    Это что ли?

8. Вверх #75407
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Во первых, ты не прокурор, чтобы требовать от меня чего-либо.
    Во вторых, вопросы которые ты задаешь, либо ритоические, либо ко мне не относятся. Они примитивны по сути - ты за то, чтобы так относились к детям? Конечно, нет, что за бредятину ты спрашиваешь. Но отрицание с моей стороны не явлется одобрением твоей. Вот и все.
    Во третьих, существование огромного количества информационных поводов и сообщений о РФ как раз и указывает на то, что информационное пространство в принципе вполне открыто.
    Так я от тебя и не требую))) Тебе просто сказать нечего на это, ты отвечаешь обычно каким-то набором слов, которые к сути поста вообще не относятся. Ну или стандартом твоим, что вот у моих друзей всё хорошо, но там у других я не знаю)

Сообщения эти появляются случайно в интернете, т.к. тупые воспитатели выкладывают такое видео на свои страницы в соцсетях, а так бы такие сообщения никогда не появились.
    Россиянам так и будут лить в уши чушь про загнивающую Америку и ужасное обращение с ними в их семьях, при том что с 91 года в их приёмных семьях погибло 19 детей, а в наших 1200+.

Да и вообще Россия мощная страна, но вот только подполковник медали свои продаёт, чтобы ремонт в доме сделать, чтобы он не рухнул на его семью с детьми.

9. Вверх #75408
    А что с тобой обсуждать?
    Это что ли?
    Божка? У тебя тоже божки и царьки? Конечно ты не будешь обсуждать то, где твоя позиция изначально проигрышная. Стенограмму ты не читаешь, документы ты не видел и не смотрел, хотя они выложены за пару месяцев до начала суда, но ты уже решил что человека судят за дело. Молодец!

10. Вверх #75409
    Алёхиной отказали лично присутствовать в суде по УДО.

Судья будто не помнит, что Маша запретила ВСЕЙ ее защите участвовать без ее этапирования в суд, включая адвоката Дарову.

Вместо Маши на экране появился начальник колонии майор Игнатов и сообщил что Алехина отказывается выйти на связь!

Адвокаты Хрунова и Дарова только что обратились к председателю Пермского суда с протестом против незаконного назначения адвоката Алехиной.

Защита Алехиной намерена любыми средствами НЕ ДОПУСТИТЬ участие назначенного судом адвоката в процессе по УДО без согласия Алехиной.

В суд явился незаконно назначенный для Маши адвокат Бардин. Адвокат Дарова уведомляет его - он грубо нарушает закон.

Назначенный адвокат Бардин ВНЕЗАПНО оказался на стороне добра - объясняет суду, что не имеет права войти в процесс без разрешения Алехиной!

ААААААААААААААААААААААА. Судья Шагалов пытается обязать адвоката Бардина представлять ее интересы - а тот отказывается! Ничего себе.

Офигеть, кто там говорит что в России есть суд?

КЛАСС! Адвокат Бардин считает НЕВОЗМОЖНЫМ заседание без участия Алехиной.

Судья Шагалов пошел вразнос. - обязывает адвоката участвовать против его воли. АДЪ. Адвокат Бардин возмущен.

СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!

Представитель колонии: "Алехина нуждается в дальнейшем отбытия наказания, ОСВОБОЖДЕНИЕ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО".

ААААА. Нарушения режима у Маши: 1. Не содержала в порядке кровать.
    2. Не одела косынку за швейной машинкой.
    3. Писала письмо за обедом.

Алёхиной отказали в УДО. Сюрприз.

ВОТ СУКИ!

11. Вверх #75410
    Так я от тебя и не требую))) Тебе просто сказать нечего на это, ты отвечаешь обычно каким-то набором слов, которые к сути поста вообще не относятся. Ну или стандартом твоим, что вот у моих друзей всё хорошо, но там у других я не знаю)

Сообщения эти появляются случайно в интернете, т.к. тупые воспитатели выкладывают такое видео на свои страницы в соцсетях, а так бы такие сообщения никогда не появились.
    Россиянам так и будут лить в уши чушь про загнивающую Америку и ужасное обращение с ними в их семьях, при том что с 91 года в их приёмных семьях погибло 19 детей, а в наших 1200+.

Да и вообще Россия мощная страна, но вот только подполковник медали свои продаёт, чтобы ремонт в доме сделать, чтобы он не рухнул на его семью с детьми.
    А я и не собираюсь заботиться о других. На кой мне они?
    Я не привык играться в оппозицию в интернете - поставить лайк, смайлик, написать - "имярек - мы с тобой", запостить демотиватор какой-нибудь, на аватрку прикрепить что-то и прочая, прочая...
    По воспитателям проводится проверка ? Если проводится, то все в порядке.
    По офицеру почитайте, даже беглое гугление показывает, что что-то не так. Вице-губернатор пытается общаться с ним, а он и в какую.
    http://www.odnako.org/blogs/show_25766/

И только не надо говорить, что сайт леотьевский. Информационное сырье вполне адекватное.
    Точно такое же бурление говна бывает и с квартирами ветеранов - каждый год показывают какого-то немощного старичка, который плачет на развалинах. И сколько уже было, что ветеранов специально свои же родственники прописывают в какое-то ветхое жилье, чтобы потом квартиру получить бесплатно. И вот с такой мерзлости слезу давят.
    Ах, блядская, страна, ах сволочи....

12. Вверх #75411
    Божка? У тебя тоже божки и царьки? Конечно ты не будешь обсуждать то, где твоя позиция изначально проигрышная. Стенограмму ты не читаешь, документы ты не видел и не смотрел, хотя они выложены за пару месяцев до начала суда, но ты уже решил что человека судят за дело. Молодец!
    У меня нет ни веры (я не привык кидаться словами красивыми), ни бога на Земле.
    Я не верю НИ одному жулику - ни Путину, ни твоему иелисту Олеше.
    Все удовлетворяют свои собственные амбиции, интересы....
    Ну и пусть так делают, мне то что с того.

13. Вверх #75412
    Визитка Яроша
    Скинув оковы чуть было не захлестнувшей либерастической демократии и прочих признаков общественного развития, чуждых народу пабедителю....исконные граждане великой путенской державы, взялись как в старые добрые времена восстанавливать в себе живую православную совесть и традиционные культурные ценности...жесть...

"Гомосєксуалізм нє пройдьот! Пабєда будєт за намі!"

14. Вверх #75413
    User banned
    А что с тобой обсуждать?
    Это что ли?
    обсуди это:
    «Сегодня Российская Федерация занимает первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%.
    Всего же в период с 1990 по 2010 гг. в России было зарегистрировано около 800 тыс. самоубийств», - сообщил сайт Роспотребнадзора в понедельник.
    В ведомстве заявили, что в России отмечается рост суицидов среди детей и юношей.
    «Только в 2009 г. в России покончили с собой 1379 юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет. По данным государственной статистики, если в 2009 г. в стране было совершено 260 подростковых суицидов, то в 2010 г. их было в 1,2 раза больше.
    В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тыс. подростков. Это в три раза больше, чем мировой показатель» - сообщили в Роспотребнадзоре.
    причину роста самоубийств можешь сказать?

ЗЫ.. я с некоторых пор информацию из украинских СМИ здесь не пощу.. все равно скажут что вранье..
    а эти данные из вашего, "открытого" информационного пространства
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.05.2013 в 09:47.

15. Вверх #75414
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обсуди это:

ЗЫ.. я с некоторых пор информацию из украинских СМИ здесь не пощу.. все равно скажут что вранье..
    Откуда я знаю, почему?
    Я не социолог и не психолог. (я могу только делать догадки - компьютерные игры, социальные сети (уход от реальности), доступность наркосодержащих препаратов)
    Кстати, многие вещи просто реально стали регистрировать, а не скрывать статистику. Вот и рост.
    Тоже самое по преступлениям, по онкобольным.... Все, что раньше шло по другим статьям или банально НЕрегистрировалось.
    А про детские суициды стали передачи дискуссионные на ТВ показывать, какие-то обсуждения, полемика... Т.е. общество все больше и больше становится открытым.
    Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2013 в 10:03.

16. Вверх #75415
    User banned
    Откуда я знаю, почему?
    Я не социолог и не психолог. (я могу только делать догадки - компьютерные игры, социальные сети (уход от реальности), доступность наркосодержащих препаратов)
    Кстати, многие вещи просто реально стали регистрировать, а не скрывать статистику. Вот и рост.
    Тоже самое по преступлениям, по онкобольным.... Все, что раньше шло по другим статьям или банально НЕрегистрировалось.
    А про детские суициды стали передачи дискуссионные на ТВ показывать, какие-то обсуждения, полемика... Т.е. общество все больше и больше становится открытым.
    понятно
    то есть на самом деле самоубийств становится все меньше и меньше, но говорят об этом все больше и больше

17. Вверх #75416
    понятно
    то есть на самом деле самоубийств становится все меньше и меньше, но говорят об этом все больше и больше
    Прочитай еще раз, и сделай нормальный вывод.
    Я говорю о двух составляющих роста.
    1. Рост объективный, потому что
    компьютерные игры, социальные сети (уход от реальности), доступность наркосодержащих препаратов
    2. Рост в связи с тем, что статистика стала более реальной, более охватывающей.

18. Вверх #75417
    User banned
    обсуди это:

Так российское открытое информпространство -это такое же враньё,как и наше украинское. А так-то я гляжу в России (как почитаешь) все хуже и хуже,все нищают и нищают.Для кого только все что-то строится.Видимо ,для отвода глаз,чтобы коварно заманить нас в ТС.

19. Вверх #75418
    User banned
    Прочитай еще раз, и сделай нормальный вывод.
    Я говорю о двух составляющих роста.
    1. Рост объективный, потому что
    2. Рост в связи с тем, что статистика стала более реальной, более охватывающей.
    почитай что ваши ученые пишут по этому поводу:
    1. Согласно социологической теории
    самоубийств Дюркгейма, общество с низ-
    кой степенью социального сцепления и с
    не пользующимися всеобщим признанием
    культурными ценностями
    относится к мощ-
    ному генератору самоубийств, независи-
    мо от экономических условий и состояния
    психического и физического здоровья его
    членов. Консервация данной модели раз-
    вития российского общества в перспективе
    является существенным фактором сохра-
    нения высокого уровня самоубийств.

2. Вторая важнейшая закономерность –
    существенный вклад социально-экономи-
    ческого неблагополучия в формирование
    высоких уровней самоубийств
    . Как свиде-
    тельствуют исследования, периоды разви-
    тия общества с низкой интегрированностью
    социальных отношений, разобщенностью
    людей в результате экономических кризи-
    сов, их невостребованностью в результате
    безработицы всегда сопровождаются ро-
    стом показателей самоубийств.

3. Третья важнейшая закономерность –
    значительная вариация частоты само-
    убийств, связанная с культурно-этнически-
    ми вариантами уклада жизни населения.
    Этническое разнообразие населе-
    ния России является одним из факторов
    риска, поскольку существуют этнические
    группы (например, угро-финская группа),
    для которых суицид является элементом
    национальной культуры
    .

4. Четвертой важной особенностью са-
    моубийств в России является одно из ве-
    дущих мест по числу самоубийств среди
    мужчин при относительно низком показа-
    теле среди женщин, что связано с алко-
    гольной, а в последние годы – и наркотиче-
    ской подоплекой большей части случаев.
    Риск суицида среди российских подростков
    повышается из-за ранней алкоголизации
    и употребления наркотиков
    .

5. Пятый аспект – отсутствие эффектив-
    ной системы защитных барьеров, досто-
    верно снижающей риск самоубийства на
    популяционном и индивидуальном уровне.
    ну и вывод, сделанный вашими же учеными:
    Таким образом, высокие уров-
    ни самоубийств у подростков России
    аккумулируют два взаимосвязанных
    процесса: с одной стороны – более
    выраженные факторы риска в сравнении
    с европейскими странами
    , с другой –
    практическое отсутствие антисуици-
    дальных барьеров на популяционном
    и индивидуальном уровнях
    ЗЫ.. а в компьютерные игры играют подростки всего мира...

ЗЫ.ЗЫ.. кстати, какие из пунктов ты можешь выделить основными, влияющими на рост самоубийств в России?.. так сказать, взгляд изнутри..
    экономическое положение, думаю, не на первом месте.. потому как есть страны с меньшим количеством самоубийств при гораздо худшем, чем в России, состоянии экономики
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.05.2013 в 10:49.

20. Вверх #75419
    Ну вот видишь, какой ты молодец. Не поленился, стал в гугле искать проблемы подросткового поколения в России.
    Правильно, даешь поиск проблем в других странах. Тогда и окружающий мир кажется немного лучше.

У меня жена медик, иногда подрабатывает в социальных домах престарелых или доме инвалидов.
    Рассказывает, что инвалиды вообще весьма агрессивные и "недобрые" люди зачастую. В современном нашем постсоветском обществе они крайне несоциализированы и поэтому очень переживают когда у других что-то хорошо. И очень радуются когда у других что-то заболит, испортится здоровье.... и т.д.

21. Вверх #75420
    User banned
    Ну вот видишь, какой ты молодец. Не поленился, стал в гугле искать проблемы подросткового поколения в России.
    Правильно, даешь поиск проблем в других странах. Тогда и окружающий мир кажется немного лучше.

У меня жена медик, иногда подрабатывает в социальных домах престарелых или доме инвалидов.
    Рассказывает, что инвалиды вообще весьма агрессивные и "недобрые" люди зачастую. В современном нашем постсоветском обществе они крайне несоциализированы и поэтому очень переживают когда у других что-то хорошо. И очень радуются когда у других что-то заболит, испортится здоровье.... и т.д.
    стандартный ответ, когда бревнышко в глазу застряло

ты за украинцев не волнуйся, за свое дерьмо они знают и не скрывают.. зайди в любую тему и почитай..
    чего не скажешь про присутствующих на форуме россиян

это я про вашу "открытость"))))

ЗЫ.. гоните Путина втришеи.. плохому он вас учит..
    ведь были же люди как люди (с) )))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.05.2013 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 3771 из 8517 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права