| ||
на этом месте до вторника стояли альфатеры "коммунтранс", а со вторника благодаря прогрессу в мусорной сфере раз в неделю по субботам ездит позвонковая машина и убирает мусор - результат прогресса на фоте
ну или проще - новое благое дело мэра и горсовета на благо одесситов!
а если еще короче - "с любовью к Одессе. Костусев"
как-то так![]()
да не будет никто его хранить на участке и ждать эту призрачную машину с колокольчиком из "назад в будущее" тем более за цену, большую чем в квартире.
давайте инициируйте референдум и возвращайте Эдика - хочу контейнера на место
...
ну и я уже прицениваюсь к квадратам в "европейский", буду "любить" поселковый совет и губернатора![]()
Ну не клоун???
Мэр Одессы арестовал кофемашину
коммунизьм = идиотизьм
нормально, пусть нехороший человек хоть на фоте копает раз не может наладить работу подконтрольных комунальных служб в реале
...
надо будет на фэйсбуке зарегиться и Азирову отправить - он же геолог, пусть приезжает и вместе со своим ставленником ищут в горе мусора "сокровища нации"(с), ну или украинский газ
так пусть пригонит на черемушки, закидает полный кузов мусора и вывезет на свалку раз мусоровозов не хватает
Последний раз редактировалось turbik78; 25.05.2013 в 17:21.
Главное не это.
А возле Ауры 5 метров освободить не надо?Владельцы ночного клуба «Итака» решили все-таки снести часть деревянного помоста возле своего заведения. Чтобы проконтролировать ход работ на пляж приехал мэр Алексей Костусев.
На территории клуба мэра встретил владелец заведения Петр Твердовский, который сообщил, что работы по демонтажу части помоста завершатся к завтрашнему утру, и пресловутые «пять метров от среза воды» будут свободны. В это время рабочие сносили конструкцию с помощью экскаватора.
http://dumskaya.net/news/kostusev-v-arkadii_-026794/
И можно ли будет свободно заходить на молы, который захватили Итака и Ибица?
2 вопроса:
1. А кто такой петрушка чтобы документы спрашивать? Фиг бы я показал документы какому-то невменяшке.
2. Почему не был вызван наряд милиции для возбуждения уголовного производства о самоуправстве?
Наш пОциент становится социально опасным, чего ждут в столько Киеве-граде, что безумец начнет за собаками бродячими бегать?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так так оно и есть. Вспомни пресловутую Педагогическую.... Хоть одну улицу в Одессе за неполных три года отремонтировали? Разумеется нет. И не отремонтируют, дескать, кризис в стране.
Но если больнуша так напишет, то и десятка голосов не получит, вот и сидит одновременно на двух разъезжающихся стульях. С одной стороны миллионеры требуют уникального качества дорог а с другой плебсу надо как-то покреплять петрушкины бредни про "любовь к одесситам". Перевес как всегда в пользу сильных мира сего...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки