|
И что ?? Это каким-то образом сказывалось на вашем бизнесе или на обшем уровне жизни людей ? А банда синегнойных упырей по-вашему целуется в десны друг с другом ?
Ню-ню ... Да у вас, дедуля, старческий маразм походу...
Период Покращення Життя мы уже успешно прошли, щаз дожевываем остатки Стабильнисти... Не дай Бог дожить до ихнего Добробута !
Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 10:02.
Ну так давай Тягнибока президентом, Юльку премьером(и им меняться каждые 5 лет акаи медвепутины)и... ждем смены поколений нуворишей, чтобы внуки гагстеров стали сенаторами, и заодно прекращаем эксперименты с историей(ПР уходит в историю как запрещенная партия с уголовным преследованием всех ее членов и поклонников).
Согласен?? Или опять что не так?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да-да... Где то я уже подобное слышал. Ага, вспомнил - "И назначил бог царя наместником своим над всеми холопами... И сказал он им через попов, чтобы поклонялись те царю своему аки самому господу. И бед и шкод им не причиняли..."
ЗЫ. Наша сказка хороша - начинай сначала??? Тогда ответь чем тебе было плохо от того что оранжи пересрались? Или тебе сейчас лучше, когда бандюки с включенным паяльником уже почти подобрались к твоему тухису с вопросом о том где ты дел баксы и почему с ними до сих пор не поделился?
Дело не в психе, а в том чтобы поставить его презом и подождать пока пару поколений смениться, как алка того и предлагает. Ведь нельзя нарушать естественный ход вещей, правда алка?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну что ж, товарисчъ ALKA, зайдем с другой стораны... Как говаривал профессор (не путать с ПРофффесором..) Преображенский: разруха она не в сортирах, а в головах (с).
Если "граждане" страны не уважают государство в котором живут, то ничего удивительного в том, они выбирают в качестве власти отпетых негодяев, заведомо зная об этом и только с одой целью - развалить это государство изнутри и с тайной, вожделенной мечтой - склеить зелеными соплями Союз Нерушимый !!!
Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 11:30.
Колесников - Звягильскому:
"Ви ветеран рейху і до вас ніхто не приходить"
http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/25/6990709/
)))))))))
бедный преодраженский,знал бы он что его тиражируют под копирку и суют в любую дырку......найдите страну в которой народ был бы доволен государством.
Еще дедушка Ленин говорил:Государство -это орган подавленния....другое дело что оно уже устаканилось и идет по накатанному пути,в этом случае противодействие сводится к деталям ,недовольство к мелочам....у нас малятки же тупо обижаются,а по большому счету пещерно завидуют,руку на сердце положить,если любого из вас посадить в министерское кресло так ветер бы свистел от скорости откатов и гребков под себя...
нельзя плохое перебить плохим.его можно только сгладить...а бунты этому помеха,возврат в нулевут точку.
Насчет гребков под себя: это вы по себе всех равняете ???
А на мой вопрос "почему некоторые индивидумы выбирают себе в качестве власти отпетых негодяев, заведомо зная об этом" вы так и не ответили...
Да и дальше они похоже этим дерьмищем не прочь наслаждаться. Про тарелку с дерьмом это не про вас ли ?
Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 12:41.
Вчера у Савика Шустрого депутат от Батькивщины некисло приземлил Гадика Колесниченко,что тот заткнулся.
Колесниченко: "Это Ваши ребята по митингам ходят и провоцируют".
Депутат от Батькивщины: "Вам, наверное, новая краска для волос на мозги действует. Ваши ребята завтра маршем по Киеву пойдут")))))))))))))))
Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 12:48.
http://atn.ua/obshchestvo/korolevskaya-obnaruzhila-chto-paperedniki-kuda-deli-100-millionov-dollarov
Королевская обнаружила, что "папередники" куда то дели 100 миллионов долларов
хочу успокоить я с государством украина в разных полушариях(и в прямом и в переносном смысле)...но если предположить что вдруг усядусь в министерское кресло то за себя поручится не могу.......про вас спрашивать не буду...Общество Святых на ОФ имеет глубокие корни....куда ни плюнь сама честность....
да миллион раз уже отвечал. лучше стабильный негодяй чем лихорадочный неадекват.....А на мой вопрос "почему некоторые индивидумы выбирают себе в качестве власти отпетых негодяев, заведомо зная об этом" вы так и не ответили...
Да и дальше они похоже этим дерьмищем не прочь наслаждаться. Про тарелку с дерьмом это не про вас ли
никак до маляток не дойдет.украине надо через это пройти....надо федя,надо(с)
Ну еще грызетесь? А, что делите? Президентское кресло? Так кому оно сейчас надо? Где кандидаты которые хотят поднять Украину до европейского уровня? Что-то не видно желающих. Есть два ответа: или ни кому этот гемор ненужен, или нет кандидата. Так из-за чего сыр-бор?
Социальные закладки