|
вы в чем меня хотите убедить??? в том, что следует все оставить как есть? - я категорически не согласен... То, что есть опасения в том, что могут прийти к власти радикалы и это не хорошо? - согласен... Но они придут к власти тем скорее, чем дольше у власти пробудет теперешнее быдло, которое своим поведением радикализирует общество... Посему менять надо сейчас, пока их (радикалов) влияние еще не слишком сильно... потому что в дальнейшем это может привести к кровавым последствиям... И там уже ни правых, ни виноватых не отыщешь...
Так понятнее моя позиция???
коммунизьм = идиотизьм
Как понесло проповедническим душком, мама мия... Товарищ, вас недавно завербовали иеговисты? Впрочем, секта "белого братства" ака Батькивщина, она же ОО - плоть от плоти ея. Никакой опоры на разум и логику, чуйства и эмоции, истерик побольше. Да, самосовершенствование. Тут явно сайентологи постарались, духовные братья и соседи по палате.
Последний раз редактировалось Drummond; 25.05.2013 в 05:26.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
48-й раз ...малятки,соберитесь в круг.бандюки гады.но альтернатива им должна быть альтернативой а не как пан бобчинский "нырнем с пирса а потом посмотрим попадет ли голова в камень или нет"....не ? до сих пор непонятно ?....почему и спрашиваю про фамилии и команды у этих фамилий...ведь даже начальник жэка может свести на нет все усилия благородного мэра без команды.
в 49-й раз.Да нам не повезло,но единственный выход который я вижу это ждать смены поколений нуворишей.чтобы внуки гагстеров стали сенаторами...все богатые страны прошли этот период а вам подавай сразу...."весь мир насилья мы разрушим а затем"(с) господа совки, не надоело ?...в историческом смысле, может хватит эксперименты по кругу над своей исторрией...
Нынешняя власть устраивает тех,кто боится потерять занимаемые должности у сытных кормушек после прихода к оной другой,не ПРодажной политсилы.Но другие шапки,как дед из известного всем фильма "Свадьба в Малиновке",многие уже приготовили,ибо смена бандформирования во главе Инукевича с Азировым произойдёт однозначно и "до ворожки не ходи".Сейчас Партия Рухляди все деньги кинула на дезинформацию через СМИ.Новости по ТВ каналах вообще смотреть не надо,разве что 5-й канал остался,только там можно увидеть и услышать то,что есть в нете.Подробности на Интере и Факты на ICTV посмотришь - в Украине райская жизнь.Врут и не краснеют!
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Так какого Икса вы и вам подобные выбрали себе (да и всем остальным тоже...) в качестве государственных управленцев Банду Осатаневших Рекетиров с отсутствием малейших тормозов ??? Или вы не знали что это за публика ?
Жили-бы и дальше при оранжевой власти, тихонько ожидая лучших времен... А ?
Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 09:43.
Социальные закладки