Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1665 из 2178 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 43543
  1. Вверх #33281
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Придумай что пооригинальнее, чем "сам дурак", хотя куда уж тебе.

Голосовать не буду, ибо против их методов а-ля "лихие 90-е", да и зарекомендовали они уже себя по полной. Такие же дебилы, что и оранжевые: нацарював сто рублив и втик.
    Это ты привык о других судить исключительно по себе? Твое право, но жаль что так все запущено...
    Но то что голосовать не будешь - это отлично. Значит тест на интеллект прошел успешно.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #33282
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по моему в выделенном слове арматура даже заточенная....

чукча хоть читает что пишет ?
    вы в чем меня хотите убедить??? в том, что следует все оставить как есть? - я категорически не согласен... То, что есть опасения в том, что могут прийти к власти радикалы и это не хорошо? - согласен... Но они придут к власти тем скорее, чем дольше у власти пробудет теперешнее быдло, которое своим поведением радикализирует общество... Посему менять надо сейчас, пока их (радикалов) влияние еще не слишком сильно... потому что в дальнейшем это может привести к кровавым последствиям... И там уже ни правых, ни виноватых не отыщешь...
    Так понятнее моя позиция???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #33283
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы в чем меня хотите убедить??? в том, что следует все оставить как есть? - я категорически не согласен... То, что есть опасения в том, что могут прийти к власти радикалы и это не хорошо? - согласен... Но они придут к власти тем скорее, чем дольше у власти пробудет теперешнее быдло, которое своим поведением радикализирует общество... Посему менять надо сейчас, пока их (радикалов) влияние еще не слишком сильно... потому что в дальнейшем это может привести к кровавым последствиям... И там уже ни правых, ни виноватых не отыщешь...
    Так понятнее моя позиция???
    мне она давно понятна.из недвусмысленной фразы добчинского: "сперва прыгну а потом посмотрю"...каждый ваш сливной пост только усугубляет ситуацию....

4. Вверх #33284
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    мне она давно понятна.из недвусмысленной фразы добчинского: "сперва прыгну а потом посмотрю"...каждый ваш сливной пост только усугубляет ситуацию....
    Неужели настолько все плохо у меня??? доктор - вы меня пугаете... а у доктора все нормально с позицией: "ни мира - ни войны?"
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #33285
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Серебрянную. А почему нет? Вспомни избиение несчастной женщины в Киеве белоцерковским наркоманом. Им можно а нам нет? Что за двойные стандарты?
    Она такая же "несчастная", как ты объективный и независимый. Её чего, убили уже? Ах, били. Ну пойди в офис одесской ПР, побей кого-нибудь, отомсти, авось полегчает.

6. Вверх #33286
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Значит надо их всех избить по ущербной логике бело-синих? А наркош в Партии Развалин на всех хватит? А гопников? Пересчитайте там сначала свой спецконтингент, оцените силы и обстановку, как бы таких как тот чмошник не передавили как тараканов И слезь с трибуны, ораторского искусства у тебя маловато. А вот если взяться за эту гнусь капитально то плохие если и останутся то дальше крысиного писка из канализационных коллекторов, про поганую ПР-ов никто и не услышит!
    Давилка-то не треснет давить? Вашу гоп-компашку передавить гораздо легче. И у тебя того искусства вообще нет, точнее, оно в минусе. А писать тут под разными никами всякий бред много ума не надо.

7. Вверх #33287
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Оказывается спортсменов-наркоманов нанимала оппозиция
    Что, этого не может быть потому, что этого не может быть никогда? ОПАзиция нанимает митинговальщиков за бабло явно из той же базы данных, что и ПР. Потом они встречаются у кассы и иногда происходят потасовки.

8. Вверх #33288
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я в жодному разі не хочу Вас образити.
    Є такі приказки в українському фольклорі: "чому бідний - бо дурний, а чому дурний - бо бідний", "дурень думкою багатіє"
    Ментальність нашого народу полягає в залежності від доброго пана. Ми віримо і мріємо, що ось прийде добрий пан, і ми всі заживемо, як у Бога за пазухою.
    Допоки ми не усвідомимо, що тільки змінюючи своє ментальне світосприйняття ми зможемо власноруч (але використовуючи інструменти державотворення) побудувати свою країну мрій, доти ми будемо плюватись на попередників, шукати крайніх у нашому сьогоднішньому зубожінні, вірити і надіятись на справдження солодких казочок вовків у масках лагідних овець.

А ще кажуть, що народ заслуговує на тих лідерів, яких обрав... треба починати змінюватись з самого себе, змінюватись на краще (самовдосконалюватись), вірити, що Бог нас створив за своєю подобою - тобто ми і є боги, ми здатні творити і змінювати навколишнє середовище. Але треба зважати на закони Всесвіту! Творіть більше добра, любіть, поважайте навколишній світ і подібних вам богів
    Как понесло проповедническим душком, мама мия... Товарищ, вас недавно завербовали иеговисты? Впрочем, секта "белого братства" ака Батькивщина, она же ОО - плоть от плоти ея. Никакой опоры на разум и логику, чуйства и эмоции, истерик побольше. Да, самосовершенствование. Тут явно сайентологи постарались, духовные братья и соседи по палате.

9. Вверх #33289
    User banned
    Думаю она переборет болезнь, ради такого случая...
    Думаю, у неё не получится. Именно ради такого случая.

10. Вверх #33290
    User banned
    Видать он им много задолжал и клацает с паяльником в .... оттого и частота постов и почти не искусственная ярость...
    Какое интересное предположение. Из собственного опыта периода лихих 90-х? Паяльник, утюг, что там ещё из реквизита?

11. Вверх #33291
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не мечтай о коммунизме, а думай, что будешь делать, когда твой янык так достанет всех до печенки, что из протестных соображений или Тягнибок триумфально усядется в кресло президента или "Свобода" с ОО возьмут большинство и устроят хаму импичмент. А асфальт под твои домом к тому времени поизносится
    Ещё и триумфально? Ещё и усядется?
    Ну мечтун так мечтун. Триуфально усесться он может разве что на собственный унитаз. Кстати, он у него не золотой случайно? Это ведь сейчас модно.

12. Вверх #33292
    Неужели настолько все плохо у меня??? доктор - вы меня пугаете... а у доктора все нормально с позицией: "ни мира - ни войны?"
    у доктора все нормально с позицией любые изменения полезны в случае положительного результата....а вот пациенты больны сильно: "Мы строили строили и наконец построили,абдулла поджигай"(с)

13. Вверх #33293
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    очевидно плохость имеет разные степени) первые 19 из этих 22 мне было практически все равно кто там у руля...
    ..
    Гаспада,посмотрите на этого счастливого человека лихих 90-х !!! интересно он из которых ?, он садист который ставил горячие утюги на животы или мазохист который наслаждался шкваркотом своей горящей кожи ?

14. Вверх #33294
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Гаспада,посмотрите на этого счастливого человека лихих 90-х !!! интересно он из которых ?, он садист который ставил горячие утюги на животы или мазохист который наслаждался шкваркотом своей горящей кожи ?
    Сейчас то же самое происходит - бандюки у власти, но тебя это почему- то устраивает, не скажешь почему?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #33295
    I was lightning
    before the thunder
    Сейчас этого не происходит? Сейчас не 90-е, но эта Партия Рэкета выволокла все отбросы общества, всех гопников, наркоманов, этих вадиков-"румынов" и "раденька, що дурненька".... Вспомни красный террор и ГУЛАГи твоего любимого совка.

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Она такая же "несчастная", как ты объективный и независимый. Её чего, убили уже? Ах, били. Ну пойди в офис одесской ПР, побей кого-нибудь, отомсти, авось полегчает.
    Смешно. Пиши истчоооооо
    Последний раз редактировалось Drummond; 25.05.2013 в 05:26.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #33296
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сейчас то же самое происходит - бандюки у власти, но тебя это почему- то устраивает, не скажешь почему?
    48-й раз ...малятки,соберитесь в круг.бандюки гады.но альтернатива им должна быть альтернативой а не как пан бобчинский "нырнем с пирса а потом посмотрим попадет ли голова в камень или нет"....не ? до сих пор непонятно ?....почему и спрашиваю про фамилии и команды у этих фамилий...ведь даже начальник жэка может свести на нет все усилия благородного мэра без команды.

в 49-й раз.Да нам не повезло,но единственный выход который я вижу это ждать смены поколений нуворишей.чтобы внуки гагстеров стали сенаторами...все богатые страны прошли этот период а вам подавай сразу...."весь мир насилья мы разрушим а затем"(с) господа совки, не надоело ?...в историческом смысле, может хватит эксперименты по кругу над своей исторрией...

17. Вверх #33297
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Нынешняя власть устраивает тех,кто боится потерять занимаемые должности у сытных кормушек после прихода к оной другой,не ПРодажной политсилы.Но другие шапки,как дед из известного всем фильма "Свадьба в Малиновке",многие уже приготовили,ибо смена бандформирования во главе Инукевича с Азировым произойдёт однозначно и "до ворожки не ходи".Сейчас Партия Рухляди все деньги кинула на дезинформацию через СМИ.Новости по ТВ каналах вообще смотреть не надо,разве что 5-й канал остался,только там можно увидеть и услышать то,что есть в нете.Подробности на Интере и Факты на ICTV посмотришь - в Украине райская жизнь.Врут и не краснеют!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

18. Вверх #33298
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Нынешняя власть устраивает тех,кто боится потерять занимаемые должности у сытных кормушек после прихода к оной другой,не ПРодажной политсилы.Но другие шапки,как дед из известного всем фильма "Свадьба в Малиновке",многие уже приготовили,ибо смена бандформирования во главе Инукевича с Азировым произойдёт однозначно и "до ворожки не ходи".Сейчас Партия Рухляди все деньги кинула на дезинформацию через СМИ.Новости по ТВ каналах вообще смотреть не надо,разве что 5-й канал остался,только там можно увидеть и услышать то,что есть в нете.Подробности на Интере и Факты на ICTV посмотришь - в Украине райская жизнь.Врут и не краснеют!
    А при какой влсти было по другому??

19. Вверх #33299
    Постоялец форума
    48-й раз ...малятки,соберитесь в круг.бандюки гады.но альтернатива им должна быть альтернативой а не как пан бобчинский "нырнем с пирса а потом посмотрим попадет ли голова в камень или нет"....не ? до сих пор непонятно ?....почему и спрашиваю про фамилии и команды у этих фамилий...ведь даже начальник жэка может свести на нет все усилия благородного мэра без команды.

в 49-й раз.Да нам не повезло,но единственный выход который я вижу это ждать смены поколений нуворишей.чтобы внуки гагстеров стали сенаторами...все богатые страны прошли этот период а вам подавай сразу...."весь мир насилья мы разрушим а затем"(с) господа совки, не надоело ?...в историческом смысле, может хватит эксперименты по кругу над своей исторрией...
    Так какого Икса вы и вам подобные выбрали себе (да и всем остальным тоже...) в качестве государственных управленцев Банду Осатаневших Рекетиров с отсутствием малейших тормозов ??? Или вы не знали что это за публика ?
    Жили-бы и дальше при оранжевой власти, тихонько ожидая лучших времен... А ?
    Последний раз редактировалось okela; 25.05.2013 в 09:43.

20. Вверх #33300
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Так какого Икса вы и вам подобные выбрали себе (да и всем остальным тоже...) в качестве государственных управленцев Банду Осатаневших Рекетиров с отсутствием малейших тормозов ???
    Жили-бы и дальше при оранжевой власти, тихонько ожидая лучших времен... А ?
    освежу вам девичью память...оранжиоиды тупо пересобачились между собой Юра попрер на Витю,витя наклал на юлю...тем самым поставив жирную крапку под Майданской авантюрой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: th.jpg
Просмотров: 12
Размер:	6.3 Кб
ID:	6276246..прошла любовь завяли помидоры...народ.неужели у вас такая короткая память ?

ведь с нынешней аппазицией будет тоже самое !!!!

Ответить в теме
Страница 1665 из 2178 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права