Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1662 из 2178 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 43543
  1. Вверх #33221
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А сколько ещё небитых журнашлюшек... И не сосчитать. А, может, проще поступить? Все хорошие соберутся и убьют всех плохих. Ведь запретами ничего не добьешься: плохие все равно останутся и будут вредить и пакостить хорошим. Что на это скажешь, обитатель Мордора?
    ЗЫ Где ж вас таких незамутненных берут только? Прям смесь Шарикова со Швондером.
    Значит надо их всех избить по ущербной логике бело-синих? А наркош в Партии Развалин на всех хватит? А гопников? Пересчитайте там сначала свой спецконтингент, оцените силы и обстановку, как бы таких как тот чмошник не передавили как тараканов И слезь с трибуны, ораторского искусства у тебя маловато. А вот если взяться за эту гнусь капитально то плохие если и останутся то дальше крысиного писка из канализационных коллекторов, про поганую ПР-ов никто и не услышит!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #33222
    I was lightning
    before the thunder
    Оказывается спортсменов-наркоманов нанимала оппозиция
    Партия Рэкета наняла чмошников для избиения ни в чем не повинных людей а теперь в кусты??? Хороши....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я не знал что моя теща из богатейших людей планеты...Завтра с топором пойду вытрушивать ее подушку... а то постоянно ноет про 900 гр пенсии...живя на педагогической..
    У человека явный задвиг на Педагогической.. Причину трудно угадать.. не то ему педагоги в принципе не нравятся, не то зависть гложет, что он не там живет...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #33224
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У человека явный задвиг на Педагогической.. Причину трудно угадать.. не то ему педагоги в принципе не нравятся, не то зависть гложет, что он не там живет...
    Можешь считать что хочешь, но ИМХО, дороги должны делаться везде. А нет только там, где живут олигархи и депутаты от ПР-ов. А его теща меня мало волнует, может из комсомола или обкома какая-нибудь "трудяга" иначе как бы она в Аркадии а не на поскоте оказалась?

5. Вверх #33225
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Можешь считать что хочешь, но ИМХО, дороги должны делаться везде. А нет только там, где живут олигархи и депутаты от ПР-ов. А его теща меня мало волнует, может из комсомола или обкома какая-нибудь "трудяга" иначе как бы она в Аркадии а не на поскоте оказалась?
    вы недавно переехали из провинции ?....на педагогической стоят малосемейки, общаги(одна даже для каких то инвалидов) да и просто хрущебы на клубничном....так шо не пугайтесь так смело можете там гулять ...

6. Вверх #33226
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы не записывались на кастинг телепередачи "Битва экстрасенсов"?
    Какой кастинг?Он постоянный участник этой телепередачи.Статский советник Януковича с Азировым:предсказывает будущее с 300% гарантией!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #33227
    I was lightning
    before the thunder
    вы недавно переехали из провинции ?....на педагогической стоят малосемейки, общаги(одна даже для каких то инвалидов) да и просто хрущебы на клубничном....так шо не пугайтесь так смело можете там гулять ...
    Ты будешь утверждать, что супер дорогу построили для обитателей двух малосемеек? Хотя если посмотреть какие машины стоят под малосемейками, то остается только пожелать, чтобы инвалиды могли себе позволить себе такие джипы Или все-таки дорогу делали для обитателей тех элиток, что рядом?

А начнет ли власть и Партия Рухляди делать дороги для обитателей малосемеек на поскоте или Таирова?

8. Вверх #33228
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ты будешь утверждать, что супер дорогу построили для обитателей двух малосемеек? Хотя если посмотреть какие машины стоят под малосемейками, то остается только пожелать, чтобы инвалиды могли себе позволить себе такие джипы Или все-таки дорогу делали для обитателей тех элиток, что рядом?

А начнет ли власть и Партия Рухляди делать дороги для обитателей малосемеек на поскоте или Таирова?
    жителям хрущеб выделили тропинку вдоль дома ?...им этой дорогой пользоваться нельзя ?....блин, за 20 лет наконец то положили асфальт на грунтовку и столько шума...а как гурвиц между прочим для се6я дорогу на крыжановку отгрохал,не помните ? или вы тогда еще жили в кодыме ?

9. Вверх #33229
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы не записывались на кастинг телепередачи "Битва экстрасенсов"?
    Если бы у меня были такие способности, то в 2004 я не рвал бы глотку на Майдане за оранжевых и не верил бы их обещаниям за 5 лет построить евространу.
    А Ленин жив?

10. Вверх #33230
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были такие способности, то в 2004 я не рвал бы глотку на Майдане за оранжевых и не верил бы их обещаниям за 5 лет построить евространу.
    Я в жодному разі не хочу Вас образити.
    Є такі приказки в українському фольклорі: "чому бідний - бо дурний, а чому дурний - бо бідний", "дурень думкою багатіє"
    Ментальність нашого народу полягає в залежності від доброго пана. Ми віримо і мріємо, що ось прийде добрий пан, і ми всі заживемо, як у Бога за пазухою.
    Допоки ми не усвідомимо, що тільки змінюючи своє ментальне світосприйняття ми зможемо власноруч (але використовуючи інструменти державотворення) побудувати свою країну мрій, доти ми будемо плюватись на попередників, шукати крайніх у нашому сьогоднішньому зубожінні, вірити і надіятись на справдження солодких казочок вовків у масках лагідних овець.

А ще кажуть, що народ заслуговує на тих лідерів, яких обрав... треба починати змінюватись з самого себе, змінюватись на краще (самовдосконалюватись), вірити, що Бог нас створив за своєю подобою - тобто ми і є боги, ми здатні творити і змінювати навколишнє середовище. Але треба зважати на закони Всесвіту! Творіть більше добра, любіть, поважайте навколишній світ і подібних вам богів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #33231
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    а ще хочу поділитись висловом одного відомого автора:
    Что касается промывания мозгов через информационные сети, здесь требуется главным образом осознанность. Пропускайте мимо ушей любую негативную информацию. Вас со всех сторон пытаются чем-то заинтересовать, увлечь, что-то вам навязать. За любой группой людей стоит маятник. Приверженцы, исполняющие его волю, зачастую не осознают истинных целей маятника. Постоянно задавайте себе вопрос: кому и зачем это нужно? А нужно ли это вам?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #33232
    Посетитель
    а как гурвиц между прочим для се6я дорогу на крыжановку отгрохал,не помните ?
    Ну как бы весь Поскот ездит по ней до сих пор... )))

13. Вверх #33233
    Посетитель
    А стал бы поддерживать голубых сразу?!

14. Вверх #33234
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Ну как бы весь Поскот ездит по ней до сих пор... )))
    Это не считается!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #33235
    Не покидает форум
    При "воре Гурвице"-откат при строительстве дорог составлял 10-15%.А при этх "законниках","борцов за порядок"-50-70%.Ось так.Когда видишь эти цифры ТОТАЛЬНОГО разворовывание "Народного бюджета"-не понимаю:почему Луценко не присвоили Героя и не поставили памятник при жизни?

16. Вверх #33236
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Им верили не из-за отсутствия у самих талантов. Просто они говорили вещи которые народ посчитал правильными. А то, что получилось, итог всей украинской истории борьбы. Не имеет значения против чего бороться, главное ввязаться в драку, а там как получится. У помаранчевых получилось так, что еще долго народ в оппозицию не поверит. тем более когда в нее еще и фашисты входят.

17. Вверх #33237
    Старый конь
    Єфремов назвав Януковича Богом
    ПІК -
    24.05.2013

«У нас усі депутати ходять під Богом. Вчора в Партії регіонів так сталося, що одразу 7 депутатів захворіли – причому дуже серйозно захворіли»

Олександр Єфремов, лікар-аматор, діагност, очільник фракції ПР

Перше зауваження. Депутати у фракції Партії регіонів ходять не під Богом, а самі знаєте під ким – Віктором Федоровичем. Усі вони там під ним. Для них узагалі ці фігури тотожні, саме тому пан Олександр застосував таке порівняння. І це набагато страшніше – якщо, скажімо, Творець якісь гріхи людям прощає, то той-самі-знаєте-хто може і «шашкою рубанути» за порушення партійної дисципліни. Саме ця ситуація наштовхує на думку, що сім загадково захворілих регіональних душ, якщо б йшлося про нагальну необхідність, приповзли б до сесійної зали у напівмертвому стані. І поклали б себе на вівтар політики партії. Вони це вміють і люблять робити. Ну, скажімо, голосувались би якісь питання президентських повноважень, або щось таке… дуже економічне, невже б не прийшли? А голосування провалилось би. Щоб було з цією «сімкою сміливих»?

Друге. Ця загадкова хвороба, яка вражає одразу кількох депутатів у потрібний для партії момент, називається «гострий шлангіт». Хто в армії служив – знає, про що мова. Стан хворого при загостренні «шлангіту» вкрай важкий, хвороба супроводжується бажанням уникати спілкування, також характерним є невиражена симптоматика: лікарі не в змозі визначити причину страждання хворого. Лікування симптоматичне – дача, море, курорт. Повне одужання наступає після найближчих партзборів або телефонного дзвінка.
    - See more at: http://www.pic.com.ua/efremov-nazvav-yanukovycha-bohom.html#sthash.vlas0o5i.dpuf.

18. Вверх #33238
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Єфремов назвав Януковича Богом
    ПІК - 24.05.2013
    Один дебил написал идиотский заголовок, второй запостил на форум. В каком месте Ефремов назвал овоща Богом? Цитату, пожалуйста, раз уж выкладываешь эту чушь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #33239
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Один дебил написал идиотский заголовок, второй запостил на форум. В каком месте Ефремов назвал овоща Богом? Цитату, пожалуйста, раз уж выкладываешь эту чушь.
    100пудово не прав. Не под Богом, а под Вором.

20. Вверх #33240
    I was lightning
    before the thunder
    жителям хрущеб выделили тропинку вдоль дома ?...им этой дорогой пользоваться нельзя ?....блин, за 20 лет наконец то положили асфальт на грунтовку и столько шума...а как гурвиц между прочим для се6я дорогу на крыжановку отгрохал,не помните ? или вы тогда еще жили в кодыме ?
    Жителям поскотовских многоэтажек и этого не выделили так что сиди и ностальгируй о своем коммунизме и радуйся, что тебе повезло жить в престижном р-не и твоя любимая ПР-ов сделала тебе дорогу. У остальных одесситов не то что дорог и тротуаров, даже надежды на их ремонт нет

Ответить в теме
Страница 1662 из 2178 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права