Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 226 из 1306 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мне доктор говорила, что принимают всех и ничего особенного до схваток делать не нужно. Хотите на дежурке, ждите схватки и вперед. По поводу партнерских в областном тоже не проблема, многие врачи приветствуют, только у мужа должна быть флюшка и халат, бахилы. А вот по поводу семейной палаты - это уже не факт. Их очень мало. Кажется две (может ошибаюсь),все туда хотят и они всегда заняты. И персонал говорил, что эти палаты негласно закреплены за некоторыми врачами. тоесть родив на дежурке вы вообще врядли туда попадете. А вот в одноместные можно попробовать попроситься.
    тогда вопрос, за какими врачами? следующий вопрос будет "сколько они берут за ЕР?")))))
    очень хочу в семейную палату... с другой стороны, если разница небольшая с одноместными, то нафиг мне семейная?...
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

3. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возник вопрос... хочу рожать на дежурке в Областном. Нужно ли подписывать обменку в роддоме или меня просто так примут со схватками? Если нужно, то когда идти?
    Хотим с мужем партнерские роды, есть ли там отдельные предродовые или родзалы? И еще, велик ли шанс попасть в семейную палату? Кому и когда нужно будет об этом сказать?
    Я рожала на дежурке( уж так вышло)...обменку я нигде не подписывала..роды были партнёрские, когда меня подняли в родзал ( там находишься во время схваток и рожаешь тоже там) то сразу спросили я буду одна или с кем то? я была с мужем..флюшку никакую у нас не просили))во время родов сразу попросила врача о палате хорошей..семейные были заняты*((
    безусловно между семейной и одноместной есть разница...например в семейной с вами могут оставаться на ночь))..но хоть я была в одноместной мы договорились с медсестрами чтобы муж мог оставаться)

4. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    вчера в 7м еще никто ничего не знал точно, это их предположения просто
    нам так сказали в приемной главврача. приказа еще нет, но по датам приблизительно. В прошлом году они только за неделю узнали. когда закроют рд.

5. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для Троя
    еще две недели назад они собирались уходить на помывку в сентябре)) а еще я читала что первый закрывают в августе а перед ним всегда областной, я не хочу сеять панику)))) давайте просто подождем)))

6. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Байло Н.В. за договорные ЕР, спасибо.
    если можно мне тоже

7. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Всем привет! Вчера рожала у Агеевой, не знаю, как другие, но она просто замечательный человек и девочки с ней, которые были, акушерки. Идеальный врач для тех, кто хочет внимания и заботы.

8. Вверх #4507
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Всем привет )
    Подскажите, кто-то рожал у Щурко Н. И.? Как он роды принимает и какая сумма благодарности? Можно в личку.
    Заранее спасибо за ответы.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

9. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Девченки! Всем привет! Очень надо узнать, кто в областном в реанимации новорожденных считается самым лучшим спецом! Нужно к нему обратиться! Буду оч признательна!

10. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Девченки! Всем привет! Очень надо узнать, кто в областном в реанимации новорожденных считается самым лучшим спецом! Нужно к нему обратиться! Буду оч признательна!
    раньше вроде как заведущий...сейчас не знаю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #4510
    А еще вопросик - Байло Надежда Валеоьевна там работает. Кто-нибудь может скинуть в личку телефончик? С меня ++++++=

12. Вверх #4511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    6 лет назад был такой реаниматолог Лях(фамилия),как зовут не помню. Мне потом говорили если б не его смена - попрощались бы с ребенком.
    Заведующий тоже молодец (здоровый такой дядька), в принципе он назначения делал, от многих последствий избавил.

13. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    6 лет назад был такой реаниматолог Лях(фамилия),как зовут не помню. Мне потом говорили если б не его смена - попрощались бы с ребенком.
    Заведующий тоже молодец (здоровый такой дядька), в принципе он назначения делал, от многих последствий избавил.
    Спасибо Вам!

14. Вверх #4513
    Постоялец форума
    еще две недели назад они собирались уходить на помывку в сентябре)) а еще я читала что первый закрывают в августе а перед ним всегда областной, я не хочу сеять панику)))) давайте просто подождем)))
    только не в сентябре))) у меня ПДР в середине сентября..не хочу в 4 рожать(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #4514
    Кудесница
    позавчера была в отделении кардиологии-там все в процессе закрывания на помывку,а меня даже не госпитализировали в связи с этим(-в понедельник пойду решать этот вопрос,думаю и роддом будет закрывать тоже-главврач же там один
    ......

16. Вверх #4515
    Новичок
    Извините, за вопрос не по теме, просто не знаю где его задать. Я сама с области, и меня направили на УЗИ с доплером в областную, но я не знаю куда идти, никто не может подсказать где это?

17. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Подскажите размер благодарности для Чуевой, персонала в род зале и послеродовом? Хочу ЕР.
    Запуталась, что надо брать для малыша и в каком количестве?

PS Там-таки да не евроремонт и членистоногие.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

18. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,если в род доме вай фай,если да,то дайте пароль,пожалуйста!
    Вай-фая в самом роддоме нет. Есть в скверике, который на 1-м этаже. Там "добивает" TENET Wi-Fi ZONE, по слухам. Если дома интернет от тенета, то просто вводите свой домашний логин и пароль и заказываете Wi-Fi -роуминг - в месяц 17 грн.

Если дома не тенет и спросить не у кого, то покупаете время пользования, но там нужна карточка Виза или заранее их картонную купить - на раскладках с логином и паролем.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

19. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от kitty_r Посмотреть сообщение
    Извините, за вопрос не по теме, просто не знаю где его задать. Я сама с области, и меня направили на УЗИ с доплером в областную, но я не знаю куда идти, никто не может подсказать где это?
    Главное найти обл. роддом, а там "язык до Киева доведёт". На 1-ом этаже есть УЗИ и на 4-ом эт.

20. Вверх #4519
    Новичок Аватар для Ne ANGEL...
    Цитата Сообщение от kitty_r Посмотреть сообщение
    УЗИ с доплером делают на 4 этаже. С 10.00

21. Вверх #4520
    Новичок Аватар для Jannelle
    Добрый день всем! Темку изучила всю - с самого начала. Благодаря этому определилась с врачом,с которым буду договариваться. Это Гонта Р.И. По всем описаниям должен быть именно "мой человек". Хотя при знакомстве будет окончательно ясно. Прочитала здесь о том что сумму он не называет и что с командой не делится, но хотелось бы узнать по-точнее, кто все-таки "сколько" его благодарил, как благодарил остальную его команду. Интересует ЕР и КС, так как пока неизвестно что будет, в ЖК сказали врач сам решит как быть в вашем случае. Девочки, очень прошу,кто рожал у него, откликнитесь ( в личку) буду очень благодарна, и + с меня. И еще скажите сумма благодарности акушеркам меняется от того ЕР это или КС?.Заранее всем благодарна.

Ответить в теме
Страница 226 из 1306 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права