Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 224 из 1306 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4461
    Новичок Аватар для Ксюша2512
    Всем доброго дня! Девочки подскажите какие расценки на кс у Мазура

3. Вверх #4462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    ездила в роддом,договорилась с врачом за кесарево,он сказал приехать уже с кульками в след.воскресенье,но однозначного ответа не дал,на вопрос когда именно будет делать операцию....у кого как было??в тот же день,если договорились.или ждали??
    у меня так было., приехала с кульками в понедельник с утра,к обеду позвонила врачу -напомнила про себя и на следующее утро меня прооперировали.

4. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,я вот поняла,что 1-м палата..это ужас...2-х более лучше..Что скажите касательно выписки фото и видео?стоит ли делать видео?
    И кто считал после выписки сколько им обошлись роды..скажите сумму,пожалуйстаРожать хочу у Мазура

5. Вверх #4464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,я вот поняла,что 1-м палата..это ужас...2-х более лучше..Что скажите касательно выписки фото и видео?стоит ли делать видео?
    И кто считал после выписки сколько им обошлись роды..скажите сумму,пожалуйстаРожать хочу у Мазура
    А чего хуже 1-м палате напишите подробно,чем в 2-х месной.Я вобще планироваю в 1-м( Семейной, так она наз... )

6. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    А чего хуже 1-м палате напишите подробно,чем в 2-х месной.Я вобще планироваю в 1-м( Семейной, так она наз... )
    На предыдущей и раньше странице девочки писали свое мнение по этому поводу. Хуже/лучше - чисто субъективное мнение.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #4466
    Новичок
    Девочки, может подскажите что входит в стандартный род пакет для ер у Мазура? Когда к нему идти знакомится надо из дому брать халат, тапочки?

8. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от ЯнКа!! Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите что входит в стандартный род пакет для ер у Мазура? Когда к нему идти знакомится надо из дому брать халат, тапочки?
    Когда вас будут оформлять в приёмном отделении вам напишут что надо купить,где то на 300 грн выходит. Тапочки и халат для знакомства не надо, возьмите обменку, пеленку и перчатки.

9. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я была в 1-но местной и ничуть не жалею, что мне никто чужой не храпел в ухо, и ничей ребёнок меня не раздражал (сори, что грубовато). А ещё ко мне могли приходить в любое время "мои люди" (мама, муж, другие) и сидеть сколько угодно.

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от ЯнКа!! Посмотреть сообщение
    самое интересное что в приемном отделении не выдают этот список, пока ты не придешь оформляться. И фраза я завтра приду ( на оформление) не катит. потому что даже самые обычные перчатки у них дороже чем в других аптеках.

могу сказать точно, что запомнилось:
    10 шт стерильных перчаток (можно сразу купить 20 нестерильных, пригодятся после родов для осмотра малыша- по три пары за день уходило)
    10 шт одноразовых пеленок
    физраствор
    окситоцин
    лидокаин ( в ампулах, дозы не помню)
    шприцы 20 куб 5 шт
    шприцы 2,5 5 шт ( мне пригодились только 2 , остальное после родов быстренько унесли)
    2 рулона бумажных полотенец( один рулон выташили в приемной!)
    пакет для роженицы( одноразовый палат и что то еще)
    2 пакета с одноразовыми халатами
    и еще куча ерунды которая не пригодилась, но. которую просто забрали, вышло больше чем 200 грн но не больше чем 300грн

11. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    самое интересное что в приемном отделении не выдают этот список, пока ты не придешь оформляться. И фраза я завтра приду ( на оформление) не катит. потому что даже самые обычные перчатки у них дороже чем в других аптеках.

10 шт стерильных перчаток (можно сразу купить 20 нестерильных, пригодятся после родов для осмотра малыша- по три пары за день уходило)
    физраствор
    окситоцин
    шприцы 20 куб 5 шт
    шприцы 2,5 5 шт ( мне пригодились только 2 , остальное после родов быстренько унесли)
    и еще куча ерунды которая не пригодилась, но. которую просто забрали, вышло больше чем 200 грн но не больше чем 300грн
    + 1 один в детское требуют. И ещё просят, чтоб в палате был 1 рулон для врачей которые приходят смотреть Вас или лялю)))

12. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Девчонки, подскажите где можно сделать 3Д УЗИ, кроме Гаметы?

13. Вверх #4472
    Новичок
    Пожалуйста скажите сколько давали Мазуру за естеств. роды и за экстренное к/с? И сколько сейчас надо давать дежурной смене акушерок (Мазур не делиться)
    И может слышали, когда в этом году обл. роддом закрывается на помывку?

14. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для kristina89
    ездила в роддом,договорилась с врачом за кесарево,он сказал приехать уже с кульками в след.воскресенье,но однозначного ответа не дал,на вопрос когда именно будет делать операцию....у кого как было??в тот же день,если договорились.или ждали??
    А можно потом поподробней с каким врачом? и сколько платили??Заранее благодарю)))

15. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а многие,как и Вы,хотят родить на дежурке,а в последние дни начинают лихорадочно договариваться
    тут,конечно, решать Вам. У меня и одна и вторая соседки по палате рожали на дежурке, при всем этом-у одной из них было плановое КС.Вот так вот
    и кстати ни одна не жаловалась,что к ней как то плохо относились-все было хорошо
    А у девочки,которой плановое КС ее каким образом заранее положили?или в ЖК направляют?Заранее благодарю за ответ

16. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    + 1 один в детское требуют. И ещё просят, чтоб в палате был 1 рулон для врачей которые приходят смотреть Вас или лялю)))
    Я еще себе рулон взяла, оч. удобно после гигиенич. процедур вытираться, чтобы не пачкать полотенце.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #4476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение

физраствор
    окситоцин
    шприцы 20 куб 5 шт
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Я еще себе рулон взяла, оч. удобно после гигиенич. процедур вытираться, чтобы не пачкать полотенце.
    спасибо

18. Вверх #4477
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Девочки, кто рожал на дежурной смене ЕР? Напишите в личку, по сколько и кого благодарили из персонала?
    И что там слышно с помывкой? Когда закрывают роддом?
    Заранее спасибо.

19. Вверх #4478
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    у меня так было., приехала с кульками в понедельник с утра,к обеду позвонила врачу -напомнила про себя и на следующее утро меня прооперировали.
    а у меня так знакомая приехала,он через пару часов зашел в палату и сказал,чтоб готовилась к операции))

20. Вверх #4479
    Частый гость Аватар для baby-me
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности Байло Н.В. за договорные ЕР, спасибо.
    Последний раз редактировалось baby-me; 20.05.2013 в 23:28.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

21. Вверх #4480
    Посетитель
    а у меня так знакомая приехала,он через пару часов зашел в палату и сказал,чтоб готовилась к операции))
    вот и классно,что не "мариновали" ее))

Ответить в теме
Страница 224 из 1306 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права