Тема: Обрушился дом на ул. Куйбышева

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 261
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А людям из рухнувшего неаварийного якобы дома климов дал квартиры на пантелеймоновской в новострое. Но документы на квартиры были в стадии оформления.
    Народ вселился туда и начал делать ремонт, а когда ремонт был почти закончен - грянуло время кризиса. Климов сказал, чтобы они выметались и документов не будет.
    Народ просто вышибли из этих квартир и поставили новые брон ддвери и замки.
    Так что народ климову даже ремонт сделал на шару в некоторых квартирах на Пантелеймоновской.
    И даже вещи там у некоторых остались с бытовой техникой.
    Это как раз время гурвица-ворохаева было . И всё сошло с рук....

к сожалению и такое было

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    к сожалению и такое было
    оно и есть... вот сегодня было заседание экстренное в гадюшнике на думской по приказу Азарова.
    А людей, пострадавших даже не пустили на эту комиссию - нельзя заходить в горсовет гражданам города.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    оно и есть... вот сегодня было заседание экстренное в гадюшнике на думской по приказу Азарова.
    А людей, пострадавших даже не пустили на эту комиссию - нельзя заходить в горсовет гражданам города.
    Вас это беспокоит?
    думаю, что люди от этой ситуации много не потеряют........
    слушать тупость....... считаю бессмысленным занятием....

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    Вас это беспокоит?
    думаю, что люди от этой ситуации много не потеряют........
    слушать тупость....... считаю бессмысленным занятием....
    Потому наш городок и называется Климовка.....

5. Вверх #125
    Потому наш городок и называется Климовка.....
    причина в другом...........
    тут надо мыслить масштабно.........
    а посещение клоповника, дело второстепенное

6. Вверх #126
    User banned
    причина в другом...........
    тут надо мыслить масштабно.........
    а посещение клоповника, дело второстепенное
    надо просто думать.
    а клоповник у нас самый главный очень распределённый один - это наша власть, заседающая в в своих комфортабельных кабинетах и имеющая неуёмный аппетит.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    пошли трещины и довольно внушительные--новострой.
    не волнуйтесь это нормально, идет усадка здания.
    Make Love not War

8. Вверх #128
    Вирваные годы
    вставлю свои 5 копеек просто как мнение.
    Район Привоза-автовокзала-ж/д.вокзала не могу терпеть со своих лет 16.
    Может когда-то Привоз и был "сердцем" Одессы, но сколько помню себя, столько обхожу этот район стороной. Вечная вонь в определённом радиусе, куча бомжей, пьяниц со стеклотарой и пр.
    Если бы меня каким-то образом Бог определил жить там, то я бы при первом предложении сменить район тикала бы куда подальше!!! Пос.кот в сравнении с этой помойкой просто Майами!!!
    Бывала в пер. Куйбышева часто (недалеко работал муж), так я даже на мобилу сняла фотки развалин напротив Шашлычного переулка пару месяцев назад (эти руины правее рухнувшего дома).... Я даже не верила, что там реально живут люди....
    Жуть в общем... Иногда кажется, что люди не дружат с мозгами, ожидая взамен за свои "клоповники" пентхаусы и пр. вип-элит-недвижимость....

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от didikv Посмотреть сообщение
    мужчина спасенный из под обломков не бомж я вас уверяю на 100% он прописан в этой квартире и находился в ней на законных основаниях по поводу расселения слухов было много конкретных предложений не было на чемоданах прожил приблизительно лет 5 но Куйбышева 9 все тянули с расселением и коммуникации там были и коммунальные услуги платил .
    А сегодня вечером, в новостях ICTV или ТСН (сам слышал, но забыл в каких, т.к. они друг за дружкой шли), сказали, что этот мужчина , которого привалило, пояснил, что они приехали в Одессу работать и это жилье (уже которого нет) им нанял работодатель! Так получается это не владельцы, а временные квартиранты пострадали? Ну как бы там не было, скорейшего им выздоровления!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    А сегодня вечером, в новостях ICTV или ТСН (сам слышал, но забыл в каких, т.к. они друг за дружкой шли), сказали, что этот мужчина , которого привалило, пояснил, что они приехали в Одессу работать и это жилье (уже которого нет) им нанял работодатель! Так получается это не владельцы, а временные квартиранты пострадали? Ну как бы там не было, скорейшего им выздоровления!
    да... писали что хозяева сдают квартиры продавцам с привоза... сами не дураки видать...
    Make Love not War

11. Вверх #131
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5 копеек просто как мнение.
    Район Привоза-автовокзала-ж/д.вокзала не могу терпеть со своих лет 16.
    Может когда-то Привоз и был "сердцем" Одессы, но сколько помню себя, столько обхожу этот район стороной. Вечная вонь в определённом радиусе, куча бомжей, пьяниц со стеклотарой и пр.
    Если бы меня каким-то образом Бог определил жить там, то я бы при первом предложении сменить район тикала бы куда подальше!!! Пос.кот в сравнении с этой помойкой просто Майами!!!
    Бывала в пер. Куйбышева часто (недалеко работал муж), так я даже на мобилу сняла фотки развалин напротив Шашлычного переулка пару месяцев назад (эти руины правее рухнувшего дома).... Я даже не верила, что там реально живут люди....
    Жуть в общем... Иногда кажется, что люди не дружат с мозгами, ожидая взамен за свои "клоповники" пентхаусы и пр. вип-элит-недвижимость....
    Полностью с вами соглашусь! Центр вообще не перевариваю!((( А в последнее время, так особенно Разрушенные здания, обосцанные вонючие дворы-клоповники (Привоз, Молдаванка - в частности!), срань, убожество, миллион машин, кафе со своими зонтиками-столиками чуть ли не на голове уже у посетителей, пройти нормально не возможно, дышать нечем, тротуары раздолбанные, смрад, чад, вонь, табуны бомжей - вот наш центр города сегодня
    И тем более не могу понять людей, которые цепляются за свой полуразрушенный сарай, но зато типа в центре! Но, это наш такой убогий менталитет, хотя в развитых странах ни один нормальный человек, при возможности не будет жить в загазованном центре. Хотя и у нас люди уже доходят до того, что жить и развлекаться можно (нужно) в центре, а жить ЗА городом! И тот же поскот и все, что за его пределами в сторону Фонтанки уже давно не край света. Там такие дома люди строят, и такая стоимость на землю, что куда тому вонючему центру браться.
    Последний раз редактировалось Helena37; 24.05.2013 в 23:41.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    после постройки здания "Новый привоз" бессмысленно рядом архитектуру в старом стиле делать

я вообще говорил за своевременный снос реально аварийных домов и расселение людей
    кстати возле Стальканата есть подобный Куйбышева район, там тоже все на ладан дышит, и в очень аварийном состоянии, и тоже пока че то не посыплется не кто не реагирует
    честно райончики рядом с привозом меня пугали с детства, у меня до сих пор устойчивая ассоциация как запах привоза - запах мочи, пива и гнилой рыбы, и мне бы скорее понравилось чтобы его застроили приличными многоэтажками, естественно с нормальным отселением живущих там людей
    Вы думаете, что запах измениться?, если застроить высотками? Как воняло так и будет вонять, а архитектуру города действительно( я имею ввиду старого) испортили новыми застройками. Конечно им дешевле развалить старое чем от реконструировать. На строительство новых высоток уже нет земельных ресурсов, исчерпали. Я сама жила в центре на Успенской/ Екатериненской, и знаю что такое старый фонд.

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    +100500
    Мой муж лет 8 жил в центре-сначала на Екатерининской,потом на Бунина-в самом сердце города,так сказать.Потом лет 5 жил на Котовского.И когда мы стали решать,где купить жилье-в центре или на окраине,то центр брать он категорически отказался,т.к. часто бывают перебои с водой/электричеством,дома старые а соседи зачастую очень странные..Меня всегда улыбает пренебрежительное отношение жителей центра к нам,жителям окраин)Эдакие голые короли)))
    Я тоже бежала с центра, лет 15 назад, на Черёмушки и ничуть не жалею. Мы в центре жили на втором этаже, и через всю стену пошла огромная трещина, я не скажу что глубокая но всё таки. В Жкх мне сказали, что дом нельзя считать аварийным из-за какой то маленькой трещинки. Нам повезло, мы её продали любителям центра. Сейчас мы живём на Таирово. Я люблю свой район.

14. Вверх #134
    Посетитель
    У нас в городе были и другие случаи...
    Правда на Молдаванке, народу завалили дом и он отказался ехать чёрт знает куда.
    Правда это был маленький - на две семьи.
    Им угрожали, но они сами добились и отстроились очень хорошо на старом месте.
    Место, кстати, было неплохое - там собирались многоэтажку строить.
    Можно наконец узнать подробней про эти "известные" случаи? Или было что-то в этом роде:

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На Запорожской лет 10 назад построили многоэтажку, должны были строить на одну парадную больше, но бабулька с 9-тиметровой комнатой без окна затребовала 3 однокомнатные квартиры. В итоге все так и остались при своих халупах.
    Ну и наверно хватит уже воспевать свои Черемушки и Котовского, как верх цивилизации. Есть где-то тема про пятиэтажку на Черемушках с фекалиями в подвале. И какая у Поселка связь с городом в часы пик, все знают. Есть там и дворы, через которые после дождя пройти не возможно. Все это называется словом Одесса, а делить людей на более и менее умных по району проживания - вообще нонсенс.
    Последний раз редактировалось аВадик; 25.05.2013 в 06:34.

15. Вверх #135
    User banned
    такое впечатление, как будто срач только в центре города и есть.....

И всё что есть на Котовского, Таирова - дома (состояние парадных, коммуникации, обеспечение водой - горячей/холодной, э/э), инфраструктура - ну просто в идеальном состоянии, отсутствие вони, машинопотока, возможность нормально утром добраться на работу в общественном транспорте, если работа в центре.

В таком случае, придется поверить поговорке : Не верь глазам своим....

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Rock woman Посмотреть сообщение
    Я тоже бежала с центра, лет 15 назад, на Черёмушки и ничуть не жалею. Мы в центре жили на втором этаже, и через всю стену пошла огромная трещина, я не скажу что глубокая но всё таки. В Жкх мне сказали, что дом нельзя считать аварийным из-за какой то маленькой трещинки. Нам повезло, мы её продали любителям центра. Сейчас мы живём на Таирово. Я люблю свой район.
    Таирова рулит
    Но всё же...... центр это история, которую нужно сохранить для потомков.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для didikv
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    новости это конечно хорошо но мужчина мой троюродный брат родился и вырос в Одессе и он ожидал расселения

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    да... писали что хозяева сдают квартиры продавцам с привоза... сами не дураки видать...
    Не хозяева сдавали квартиры, а фирма климова, который выкупил часть квартир - в доме жили люди, которые работали на привозе - приём в битком набитых комнатах.
    А люди, которые имели квартиры свои и просто жили в этом доме - их 37 человек вместе с детьми...
    Телевидение наврало всё ....

19. Вверх #139
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение

Ну и наверно хватит уже воспевать свои Черемушки и Котовского, как верх цивилизации. Есть где-то тема про пятиэтажку на Черемушках с фекалиями в подвале. И какая у Поселка связь с городом в часы пик, все знают. Есть там и дворы, через которые после дождя пройти не возможно. Все это называется словом Одесса, а делить людей на более и менее умных по району проживания - вообще нонсенс.
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    такое впечатление, как будто срач только в центре города и есть.....

..
    Таирова рулит
    Но всё же...... центр это история, которую нужно сохранить для потомков.
    Так никто ж и не "воспевает", просто удивляет (мягко говоря) мЫшление людей: пусть с заваленной крышей, с раздолбанными стенами, шатающийся деревянной лестницей и с угрозой для своего здоровья (а то и жизни!), но зато в центре, а при слове поселок, Черемушки, Таирово презрительно морщат нос. И если в этих перечисленных районах есть ( к сожалению!) дома и дворы, требующие капремонта, то в центре - это целые рушащиеся улицы и кварталы!
    Час пик такого понятия, по-моему, уже почти не существует, в городе в любое время проехать можно с трудом, не зависимо от времени суток. Если к удаленным районам еще можно применить это понятие (утро-вечер, с работы на работу), то в центре пробки постоянно, хотя бы из сотни машин, брошенных на проезжей части.

И таки да, мы живем в одном городе и имя его - Одесса, и культурный центр нужно сохранять, только боюсь, что сохранять уже скоро будет просто нечего! Когда туристам показывают старый город и часть Молдаванки, как исторический центр, они делают квадратные глаза и спрашивают; на самом ли деле здесь живут люди!???
    А попробуйте провести экскурсию на Дерибасовской в сезон! Там же пройти элементарно негде! И кто-то будет рассказывать, что классно жить на той же Дерибасовской, Еакатерининской, Преображенской, Пушкинской и т.д.???
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Так никто ж и не "воспевает", просто удивляет (мягко говоря) мЫшление людей: пусть с заваленной крышей, с раздолбанными стенами, шатающийся деревянной лестницей и с угрозой для своего здоровья (а то и жизни!), но зато в центре, а при слове поселок, Черемушки, Таирово презрительно морщат нос. И если в этих перечисленных районах есть ( к сожалению!) дома и дворы, требующие капремонта, то в центре - это целые рушащиеся улицы и кварталы!
    Час пик такого понятия, по-моему, уже почти не существует, в городе в любое время проехать можно с трудом, не зависимо от времени суток. Если к удаленным районам еще можно применить это понятие (утро-вечер, с работы на работу), то в центре пробки постоянно, хотя бы из сотни машин, брошенных на проезжей части.

И таки да, мы живем в одном городе и имя его - Одесса, и культурный центр нужно сохранять, только боюсь, что сохранять уже скоро будет просто нечего! Когда туристам показывают старый город и часть Молдаванки, как исторический центр, они делают квадратные глаза и спрашивают; на самом ли деле здесь живут люди!???
    А попробуйте провести экскурсию на Дерибасовской в сезон! Там же пройти элементарно негде! И кто-то будет рассказывать, что классно жить на той же Дерибасовской, Еакатерининской, Преображенской, Пушкинской и т.д.???
    Правильно - снести весь центр и построить климовские бетонные коробки и плюс щирокие магистрали, чтобы проехать к таким же курятникам на Таирова и Котовского...

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права