Тема: Обрушился дом на ул. Куйбышева

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 261
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    И еще могу привести массу примеров расселения родни и друзей из старой части. Сама в такой живу, делаю ремонт в новой квартире на Поскоте и с радостью туда переезжаю. По идейным соображениям меняю район. Как сказал мой муж - Дух старины, превращается в вонь.)) в подьезде невозможно сделать ремонт - одни пенсионеры, алкаши и странные личности, привыкшие жить в холоймосе. Трубы канализации поменяли после длительного скандала, когда стена на несколько этажей просто чуть не рухнула. Со стороны дом страшный. В подьезде даже около своей двери не подметут - им все кто-то должен.
    +100500
    Мой муж лет 8 жил в центре-сначала на Екатерининской,потом на Бунина-в самом сердце города,так сказать.Потом лет 5 жил на Котовского.И когда мы стали решать,где купить жилье-в центре или на окраине,то центр брать он категорически отказался,т.к. часто бывают перебои с водой/электричеством,дома старые а соседи зачастую очень странные..Меня всегда улыбает пренебрежительное отношение жителей центра к нам,жителям окраин)Эдакие голые короли)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Имеют право требовать что хотят, если им принадлежит жильё (приватизировано).

Люди сами должны содержать своё жильё в порядке.
    Ну и об чем Вы кричите? Почему же они не содержали свое жилье в порядке? Тем более что квартиры приватизированы. Теперь они имеют кучу приватизированного ракушняка и будут рады любой жилплощади. Зачем было доводить до этого?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    главарь мчс в интервью сказал, что дом был отключён от всех коммуникаций (свет, вода, газ) но в доме продолжали жить люди!!
    обьясните мне КАК можно жить без света, воды и газа?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
    бабушка приехала

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Народ, что ты все держитесь за этот сраный центр? В центре жить невозможно!!!! Являясь коренной одесситкой и имея квартиру на Дерибасовской, я с превеликим удовольствием живу на как вы выражаетесь ПосКоте. Если бы не работа в центре, моей ноги бы тут не было! Я выросла в центре и мне больно смотреть во что он превращается.
    аналогично! только я живу на Архитекторской! и не вижу ничего хорошего для жизни в центре особенно учитывая загрязненность!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    главарь мчс в интервью сказал, что дом был отключён от всех коммуникаций (свет, вода, газ) но в доме продолжали жить люди!!
    обьясните мне КАК можно жить без света, воды и газа?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????
    Бред сумашедшего! Всё там было, и интернет кстати тоже был.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Нашли кого слушать. В доме был и свет, и вода, и газ. Люди оплачивали коммунальные услуги.
    я просто в шоке от сложившийся ситуации.. если в доме были коммуникации и они оплачивались то в доме явно жили люди имеющие право там жить тем более, женщина которая сказала в видео с новостей, что в этом доме на момент обрушения был её муж явно не похожа на БОМЖА, но Д.И.Шушулков (Нач.Городского Управления ГСЧС) сказал в интервью, что дом отселен, отключён и в нём жили БОМЖИ

интервью смотреть с 3мин. 42 сек
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 24.05.2013 в 15:11.
    бабушка приехала

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Nadin@
    В этом дворе три дома, а он имел ввиду что отселили людей из рухнувшего, но в двух других живут ЛЮДИ!!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    В этом дворе три дома, а он имел ввиду что отселили людей из рухнувшего, но в двух других живут ЛЮДИ!!
    нет, он сказал чётко и ясно, что рухнул дом по ул.Куйбишева, дом считается аварийным и был отселён, но соседи якобы ему сказали, что в рухнувшем доме жили люди без определённого места жительства, вот его слова.

p.s.

да дело не в том, что он там сказал, явно, что он сказал лишь то, что ему сказали говорить в интервью, люди которые стоят над ним.
    просто я в очередной раз убедился в лживости наших властей которые на ровном месте сделали из людей бомжей без суда и следствия сняли с себя ответственность и будут баллотироваться на следующий срок
    бабушка приехала

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Жена!
    Живя в таких трухалях надо брать ноги в руки и соглашаться хоть на поскот хоть на ильичевск хоть куда
    Это же ваши жизни люди
    Если город безответственный то он другим не станет
    А просто жить и ждать что тебе что то получше дадут ... это себя закапывать в прямом и переносном смысле

10. Вверх #110
    А что говорят
    Теперь людей отселят в общежитие или дадут сразу квартиры

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Верю, что там жили, и живут, и нормальные люди, но вчера от пострадавших был явный запах алкоголя, и очень резкий запах...

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для didikv
    мужчина спасенный из под обломков не бомж я вас уверяю на 100% он прописан в этой квартире и находился в ней на законных основаниях по поводу расселения слухов было много конкретных предложений не было на чемоданах прожил приблизительно лет 5 но Куйбышева 9 все тянули с расселением и коммуникации там были и коммунальные услуги платил .

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Верю, что там жили, и живут, и нормальные люди, но вчера от пострадавших был явный запах алкоголя, и очень резкий запах...
    На предыдущей странице я выставила фото 11года, где видны выбитые окна обрушившегося вчера подъезда.В уцелевшем подъезде живет одноклассник моего сына. На данный момент их семья живет у родственников.

Пы.Сы. На Запорожской лет 10 назад построили многоэтажку, должны были строить на одну парадную больше, но бабулька с 9-тиметровой комнатой без окна затребовала 3 однокомнатные квартиры. В итоге все так и остались при своих халупах. И таких примеров я знаю уйму.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Всем привет! сегодня проходили мимо развалин и оставшихся жилых домиков.......свет приехали отключать только сегодня в 11 дня примерно. Вывод:подключение было к коммуникациям. В 15 часов рухнул весь дом, то что от него осталось со вчера.
    Но теперь другое: мы живем в 9-ти этажке. напротив развалин, так наши соседи с 9-го этажей начинают волноваться, т к наш дом начало косить. У себя на среднем этаже я ничего не заметила. а вот соседи последних этажей очень занервничали. Мало того, климовский дом, стоящий рядом,...... пошли трещины и довольно внушительные--новострой.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Сестра моего мужа отселилась перед дефолтом из аналогичной халупы на Большой Арнаутской. У нее была двушка. Ей отвалили столько денег, что хватило на 2 комнатную на пр. Шевченко (тоже старый фонд, но крепкий), евроремонт, и еще осталось прилично. А некоторые ее соседи до сих пор требуют каких то пентхаусов на Французской Ривьере. Наверное дело кончится каким-то коммунальным бедствием.
    тут сейчас напишут что вы все врете и денег дала ваша знакомая)))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Всем привет! сегодня проходили мимо развалин и оставшихся жилых домиков.......свет приехали отключать только сегодня в 11 дня примерно. Вывод:подключение было к коммуникациям. В 15 часов рухнул весь дом, то что от него осталось со вчера.
    Но теперь другое: мы живем в 9-ти этажке. напротив развалин, так наши соседи с 9-го этажей начинают волноваться, т к наш дом начало косить. У себя на среднем этаже я ничего не заметила. а вот соседи последних этажей очень занервничали. Мало того, климовский дом, стоящий рядом,...... пошли трещины и довольно внушительные--новострой.
    Результат точечной застройки
    Жаль что у нас ничего не могут нормально делать
    Могут только ажиотаж создавать и бабки грести

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А по законодательству должны.
    если жильцы все вместе откажутся и согласятся на отселение на приемлемых для них условиях, если конечно жильё приватизировано, то только потом можно застройщику говорить о чём-то.
    А люди должны жить, где они хотят. А хотят они в своём районе.
    вы реально так думаете? ну тады может в Конча - Заспу?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Я жила в 13 номере и нам дали 2 квартиры при расселении, обе на черемушках, денег не доплачивали... хотели поскорее оттуда сбежать... квартиры выбирали сами... никто не давил. А вот некоторые хотели только центр или новострой вот и остались у разбитого корыта. Бежать оттуда надо было еще лет 5 назад, там давно падают дома, еще лет 10-12 (а может и больше) назад, когда расселение и не планировалось, дом во дворе 7\9 упал, помню страху натерпелись тогда.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Я жила в 13 номере и нам дали 2 квартиры при расселении, обе на черемушках, денег не доплачивали... хотели поскорее оттуда сбежать... квартиры выбирали сами... никто не давил. А вот некоторые хотели только центр или новострой вот и остались у разбитого корыта. Бежать оттуда надо было еще лет 5 назад, там давно падают дома, еще лет 10-12 (а может и больше) назад, когда расселение и не планировалось, дом во дворе 7\9 упал, помню страху натерпелись тогда.
    Сказка О рыбаке и рыбке будет актуальна во все времена..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    А людям из рухнувшего неаварийного якобы дома климов дал квартиры на пантелеймоновской в новострое. Но документы на квартиры были в стадии оформления.
    Народ вселился туда и начал делать ремонт, а когда ремонт был почти закончен - грянуло время кризиса. Климов сказал, чтобы они выметались и документов не будет.
    Народ просто вышибли из этих квартир и поставили новые брон ддвери и замки.
    Так что народ климову даже ремонт сделал на шару в некоторых квартирах на Пантелеймоновской.
    И даже вещи там у некоторых остались с бытовой техникой.
    Это как раз время гурвица-ворохаева было . И всё сошло с рук....
    Причём нынешним городским властям всё это известно, но преемственность власти соблюдается.....
    И народ столько писем понаписпл и в прокуратуру и куда угодно, а климову позволяют делать всё что угодно и выделяют новые земли под застройку.
    И каролино-бугаз он успел испоганить и парк Шевченко и склоны.
    А наши люди злые - бьют и козлят пострадавших.....
    Что и надо подонкам от власти.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.05.2013 в 19:32.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права