| ||
Я честно говоря собиралась вводить на воде,или максимум на заменителе молока,кажись в хумане такой есть,Каша на смеси-это здравствуй запор-проверено 100%
У меня таже самое,а я дура слинг купила за 600 рублей(((
У меня тоже так было,так здорово было,и тут опять каждые 4 часа((((
Я так устала,у нас опять эта жуткая аллергия,неизвестно на что,я уже всё убрала,сегодня ещё и смесь гипоаллергенную купила,и щёки синькой намазала(((Кроме того,что я пытаюсь заставить его спать в кроватке,второй день,еле уложила аватара спать,а дел у меня такая куча,не знаю как до утра времени хватит(((( просто ужас какой-то...
и как ты переучила?а то ССк лежит без дела, денег жалко(( я пробовала отучить, ССК пыталась одеть как в оддном видео, кажется Настя Фрол скидывала, там тетка с умным видом рассказывала что если положить ребенка так(на плече), то он со временем переучится. то ли мой ребенок не такой, толи она с детьми не очень знакома... мы как ходили лицом от меня так и продолжаем. иногда даже обидно, все с ним разговаривают, он им улыбается, мне тоже хочется посмотреть, а не могу. а на спине когда лежит то он совсем другой, щеки у него не свисают а расплываются и подбородок больше видно...
про сон ночью, мой уже недели полторы спит ночью часов 6-7, а сегодня вечером заметила что он с грудью разговаривает, мы сначала с мужем смеялись с этого, а потом я поняла что там просто молока мало, поэтому пришлось давать другую грудь. у меня давно такого не было, чтобы при любом нажатии не было ни капли молока в груди... и малый то канючит, то лежит тихонько и на грудь смотрит, сосок не выпускает и мычит чтото там)))
Последний раз редактировалось laelis; 24.05.2013 в 22:59.
Настя, ну чего ты решила, что молока мало?????????????
Да просто ребенок растет! У меня тоже с грудью разговаривает. иногда соснет 2 раза и по сторонам смотрит, потом снова чмок-чмок и снова по сторонам.
конечно, даешь другую грудь, оттуда молоко напором идет и ребенок вынужден кушать.
Не издевайся над сыном и дай поговорить с сисей)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, вот снова СП на бебипол по оптовой цене!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1894083
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Насть, тебе не жалко свои плечи с ССК??? Вы ж больше 8 кг вроде как... У меня плечо отваливалось после часовой прогулки с нашими 5-ю кг. Домой обычно вся перекошеная тащилась как черепаха по пустыне. Петрорю и ССК небо и земля! И наши 6,5 кг в нем не чувствуются по сравнению со слингом. А лицом от тебя очень вредно в слинге?(( И я даже не представляю как ты мотаешь...
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Я кашу малому водой разбавляю.лопает. с"едает примерно 50-70г. Но потом через часок сиськой догоняется. Например, мы приходим поспаные с улицы и едим кашку, через часок сися, немного поколбасимся и опять спать.
Ночью спит с нами и поесть по часам требует, даже не просыпается))) я бы может, и перекладывала б, но муж не дает)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Та ну! ты что!
Делать больше нечего сидеть с молокоотсосом!
Безмолочная каша - вполне съедобна, а потом со временем можно и на молочную перейти. 2 новых продукта сразу (каша и смесь/заменитель) - это неправильно.
У тебя просто есть публичка и ты не представляешь, как это её может не быть
Это справедливо только для определённого (непродолжительного) возраста, как и количество дней жизни Х 10 граммов.
А шо папин день отменяется? я может тоже подгребу...
Считается, что это нормальная температура для грудничка... Вибуркол не сбивает темпу - это гомеопатия. Да и сбивать там нечего, после 38-38,5 уже можно. И зубы вполне могут давать темпу.
Не можешь! У тебя нет публички. Это ты наверное про личные сообщения. Они в папке "Входящие"
Зайди в Кабинет/"Моя учётная запись"/"Основные настройки"
поставь флажок "Получать публичные соощения".
Дипредовна, спасибо за ночную прогулку![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, кто хотел отдать мустеловские пробники? Заберу![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки