Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 193 из 511 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10213
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки моя Милка как только её беру на руки,за секунду переворачивается ко мне спиной.Так неудобно её держать,когда она ко мне спиной,личиком вообще не хочет.У меня вопрос.Есть ли смысл покупки рюкзака?????????в нем,на сколько я поняла,ребёнок только лицом к маме может сидеть?????7
    Да, но как вариант можно еще за спину посадить, но если ребенок сам уже сидит.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Были с мужем на выпускном у старшей, малую-малую оставили с мамой. И вот дернул ее черт померить ей температуру. А там 37,2, но малая-малая ведет себя как обычно, улыбается, хнычет, ржет, смотрит, все тянет в рот. Позвонила педе, она сказала поставить вибуркол и растолоч треть Лизака.
    Вот думаю что это за хрень - зубы, вирусня или может это ее нормальная температура, ведь Катюня все время дрыгается.
    Это так не вовремя, нам с мужем в понедельник уехать нужно. Как-то на душе скверно((((
    У меня такое было пару дней назад. Вибуркол не ставила, на утро 36,6, в обед 36,6. Все пучком)) А вот если 37,6 и выше, тогда уже точно надо что-то делать!

3. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?
    Я честно говоря собиралась вводить на воде,или максимум на заменителе молока,кажись в хумане такой есть,Каша на смеси-это здравствуй запор-проверено 100%

девочки моя Милка как только её беру на руки,за секунду переворачивается ко мне спиной.Так неудобно её держать,когда она ко мне спиной,личиком вообще не хочет.У меня вопрос.Есть ли смысл покупки рюкзака?????????в нем,на сколько я поняла,ребёнок только лицом к маме может сидеть?????7
    У меня таже самое,а я дура слинг купила за 600 рублей(((

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как это на своем молоке?????
    И наша спит все время ручками вверх
    Где-то недельку с небольшим ребенок засыпал в 12 ночи и просыпалась в 6-7 утра. Я была вся такая бодренькая)) И вот уже пару дней опять каждые 2-3 часа просыпается и хочет кушать...
    У меня тоже так было,так здорово было,и тут опять каждые 4 часа((((

Я так устала,у нас опять эта жуткая аллергия,неизвестно на что,я уже всё убрала,сегодня ещё и смесь гипоаллергенную купила,и щёки синькой намазала(((Кроме того,что я пытаюсь заставить его спать в кроватке,второй день,еле уложила аватара спать,а дел у меня такая куча,не знаю как до утра времени хватит(((( просто ужас какой-то...

4. Вверх #3844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Да в рюкзаке только лицом к маме.
    Моя тоже все время любила к миру лицом, но я ж хочу ее в рюкзак со временем посадить, поэтому понемногу переучивала и сейчас она нормально реагирует) хотя посадила ее сегодня в май слинг (похож на рюкзак), она мин 10 посидела и начала крутиться, выворачиваться и плакать...пришлось доставать.
    и как ты переучила?а то ССк лежит без дела, денег жалко(( я пробовала отучить, ССК пыталась одеть как в оддном видео, кажется Настя Фрол скидывала, там тетка с умным видом рассказывала что если положить ребенка так(на плече), то он со временем переучится. то ли мой ребенок не такой, толи она с детьми не очень знакома... мы как ходили лицом от меня так и продолжаем. иногда даже обидно, все с ним разговаривают, он им улыбается, мне тоже хочется посмотреть, а не могу. а на спине когда лежит то он совсем другой, щеки у него не свисают а расплываются и подбородок больше видно...
    про сон ночью, мой уже недели полторы спит ночью часов 6-7, а сегодня вечером заметила что он с грудью разговаривает, мы сначала с мужем смеялись с этого, а потом я поняла что там просто молока мало, поэтому пришлось давать другую грудь. у меня давно такого не было, чтобы при любом нажатии не было ни капли молока в груди... и малый то канючит, то лежит тихонько и на грудь смотрит, сосок не выпускает и мычит чтото там)))

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    скорей всего да))))
    а хде?))
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Возьми у Петровой на пробу. Это бесплатно. Только пробуй не дома, а на улице. И пока не уснет, на месте лучше не стой. Ходьба спортивным шагом им больше всего нравится. Мой сначала может посмотреть по сторонам, поговорить, а потом бух на грудь.и спит))
    Последний раз редактировалось laelis; 24.05.2013 в 22:59.

7. Вверх #3847
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    про сон ночью, мой уже недели полторы спит ночью часов 6-7, а сегодня вечером заметила что он с грудью разговаривает, мы сначала с мужем смеялись с этого, а потом я поняла что там просто молока мало, поэтому пришлось давать другую грудь. у меня давно такого не было, чтобы при любом нажатии не было ни капли молока в груди... и малый то канючит, то лежит тихонько и на грудь смотрит, сосок не выпускает и мычит чтото там)))
    Настя, ну чего ты решила, что молока мало?????????????

Да просто ребенок растет! У меня тоже с грудью разговаривает. иногда соснет 2 раза и по сторонам смотрит, потом снова чмок-чмок и снова по сторонам.
    конечно, даешь другую грудь, оттуда молоко напором идет и ребенок вынужден кушать.
    Не издевайся над сыном и дай поговорить с сисей)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #3848
    Patissier
    Девочки, вот снова СП на бебипол по оптовой цене!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1894083

9. Вверх #3849
    и как ты переучила?а то ССк лежит без дела, денег жалко(( я пробовала отучить, ССК пыталась одеть как в оддном видео, кажется Настя Фрол скидывала, там тетка с умным видом рассказывала что если положить ребенка так(на плече), то он со временем переучится. то ли мой ребенок не такой, толи она с детьми не очень знакома... мы как ходили лицом от меня так и продолжаем. иногда даже обидно, все с ним разговаривают, он им улыбается, мне тоже хочется посмотреть, а не могу. а на спине когда лежит то он совсем другой, щеки у него не свисают а расплываются и подбородок больше видно...
    Насть, тебе не жалко свои плечи с ССК??? Вы ж больше 8 кг вроде как... У меня плечо отваливалось после часовой прогулки с нашими 5-ю кг. Домой обычно вся перекошеная тащилась как черепаха по пустыне. Петрорю и ССК небо и земля! И наши 6,5 кг в нем не чувствуются по сравнению со слингом. А лицом от тебя очень вредно в слинге?(( И я даже не представляю как ты мотаешь...

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Я кашу малому водой разбавляю.лопает. с"едает примерно 50-70г. Но потом через часок сиськой догоняется. Например, мы приходим поспаные с улицы и едим кашку, через часок сися, немного поколбасимся и опять спать.

Ночью спит с нами и поесть по часам требует, даже не просыпается))) я бы может, и перекладывала б, но муж не дает)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

Я так устала,у нас опять эта жуткая аллергия,неизвестно на что,я уже всё убрала,сегодня ещё и смесь гипоаллергенную купила,и щёки синькой намазала(((Кроме того,что я пытаюсь заставить его спать в кроватке,второй день,еле уложила аватара спать,а дел у меня такая куча,не знаю как до утра времени хватит(((( просто ужас какой-то...
    Может это на смесь все таки?? Я тоже даю гипоаллергенную и у нее на щечках появились прыщички(( до этого, когда кормила только сисей было все норм.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?
    Та ну! ты что!
    Делать больше нечего сидеть с молокоотсосом!
    Безмолочная каша - вполне съедобна, а потом со временем можно и на молочную перейти. 2 новых продукта сразу (каша и смесь/заменитель) - это неправильно.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ань ты шо человека пугаешь такими словами, даже у меня мозг зашевелился немного...а как это?
    У тебя просто есть публичка и ты не представляешь, как это её может не быть
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Знаю только одно из всего перечисленного - ребенок съедает в день 1/5 от своего веса
    Это справедливо только для определённого (непродолжительного) возраста, как и количество дней жизни Х 10 граммов.
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    скорей всего да))))
    А шо папин день отменяется? я может тоже подгребу...
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Были с мужем на выпускном у старшей, малую-малую оставили с мамой. И вот дернул ее черт померить ей температуру. А там 37,2, но малая-малая ведет себя как обычно, улыбается, хнычет, ржет, смотрит, все тянет в рот. Позвонила педе, она сказала поставить вибуркол и растолоч треть Лизака.
    Вот думаю что это за хрень - зубы, вирусня или может это ее нормальная температура, ведь Катюня все время дрыгается.
    Это так не вовремя, нам с мужем в понедельник уехать нужно. Как-то на душе скверно((((
    Считается, что это нормальная температура для грудничка... Вибуркол не сбивает темпу - это гомеопатия. Да и сбивать там нечего, после 38-38,5 уже можно. И зубы вполне могут давать темпу.
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Нет,получать я их как раз могу,а вот где их искать,когда хочу повтоорно прочитать?!
    Не можешь! У тебя нет публички. Это ты наверное про личные сообщения. Они в папке "Входящие"
    Зайди в Кабинет/"Моя учётная запись"/"Основные настройки"
    поставь флажок "Получать публичные соощения".

13. Вверх #3853
    Aboyeur
    Дипредовна, спасибо за ночную прогулку
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #3854
    Aboyeur
    Девочки, кто хотел отдать мустеловские пробники? Заберу
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Ну как?!
    Просто ходила, как нравиться ей, потом незаметненько к себе лицом...ходила пару минут, она начинала капризничать-опять лицом ко всем. И так постоянно. А еще я ее как бы на бок, себе на бедро что ли пристраивала и вроде ко мне лицом и мир видит.

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Дипредовна, спасибо за ночную прогулку
    И вам спасибо!
    (тебе и Свете - т.е. вам)
    Рада была наконец-то лично познакомиться! А то у же знаю всю "Злую" семью, а с самой Феей только сегодня имела честь!

17. Вверх #3857
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Может это на смесь все таки?? Я тоже даю гипоаллергенную и у нее на щечках появились прыщички(( до этого, когда кормила только сисей было все норм.
    Не,смесь педиатр назначил заменить на время,как лечение,я её вот вечером только дала,а аллергийка у нас была небольшая,я грешила на биогаю,сегодня био гаю не дала,так в 4 часа прямо на прогулке щёки стали краснющие в маленьких прыщиках(((((((((

18. Вверх #3858
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И вам спасибо!
    Рада была наконец-то лично познакомиться! А то у же знаю всю "Злую" семью, а с самой Феей только сегодня имела честь!
    И я рада.....я таки вышла из тени поздним вечером

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Не,смесь педиатр назначил заменить на время,как лечение,я её вот вечером только дала,а аллергийка у нас была небольшая,я грешила на биогаю,сегодня био гаю не дала,так в 4 часа прямо на прогулке щёки стали краснющие в маленьких прыщиках(((((((((
    Может на пыльцу какую или пух?

20. Вверх #3860
    Patissier
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И вам спасибо!
    а до скольки вы гуляли? я в 7 домой поехала, думала уже нет никого...

Закрытая тема
Страница 193 из 511 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя