Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 192 из 511 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10213
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Муж притарабанил 2 ящика клубники,со словами -надо всю сьесть.Я бы с удовольствием,но боюсь не только милку но и меня попрыщет по полной от такого кол-ва)))

2. Вверх #3822
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Прифет всем Мамашкам и Деткам.
    Скажите а у кого еще детки спят мордочкой в подушку? Мой теперь спит памперсом вверх мордочкой в кровать ))) шо бы это значило?

Мы видели номерки на 7-й фонтана в магазине детском....... пишите-звоните расскажу как искать магазин.
    приветик всем.
    в смайлике))) если я не ошибаюсь)) по 50 грн)))

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У тебя она закрыта. Зайди в Кабинете в настройки и открой возможность получать публичные сообщения.
    Ань ты шо человека пугаешь такими словами, даже у меня мозг зашевелился немного...а как это?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?
    Знаю только одно из всего перечисленного - ребенок съедает в день 1/5 от своего веса

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Паркопобедовские!!!а вы завтра там же где и тогда я вас нашла будите тусить?????)))

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Паркопобедовские!!!а вы завтра там же где и тогда я вас нашла будите тусить?????)))
    скорей всего да))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #3827
    Моя малая покарят всех кто видит эту картину!!!!!!!!ваши так делают??))))вобщем:-когда она комне лицом,то берет меня за лицо ручками потом закрывает глаза потом голову чуть набок делает потом высовываетяцик и начинает меня именно целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как взрослая!!!!!!!!!!!!!!!!не просто как обсасывать а именно целовать!!!)это так мило)))))))

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    скорей всего да))))
    Ооо))тогда я как сегда часов в 11 выйду и пойду вас искать))))

9. Вверх #3829
    Ооо))тогда я как сегда часов в 11 выйду и пойду вас искать))))
    и мы к 11 выйдем. А чего ты сегодня не звякнула? Мы там были, а потом пришли школьники и мы убежали шляться по детским ближайшим магазинам
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    и мы к 11 выйдем. А чего ты сегодня не звякнула? Мы там были, а потом пришли школьники и мы убежали шляться по детским ближайшим магазинам
    Так я же с малой только по выходныим....учеба....вот последняя неделя и будем с вами гулять каждый день)

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девченки, привет!
    Были с мужем на выпускном у старшей, малую-малую оставили с мамой. И вот дернул ее черт померить ей температуру. А там 37,2, но малая-малая ведет себя как обычно, улыбается, хнычет, ржет, смотрит, все тянет в рот. Позвонила педе, она сказала поставить вибуркол и растолоч треть Лизака.
    Вот думаю что это за хрень - зубы, вирусня или может это ее нормальная температура, ведь Катюня все время дрыгается.
    Это так не вовремя, нам с мужем в понедельник уехать нужно. Как-то на душе скверно((((

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Были с мужем на выпускном у старшей, малую-малую оставили с мамой. И вот дернул ее черт померить ей температуру. А там 37,2, но малая-малая ведет себя как обычно, улыбается, хнычет, ржет, смотрит, все тянет в рот. Позвонила педе, она сказала поставить вибуркол и растолоч треть Лизака.
    Вот думаю что это за хрень - зубы, вирусня или может это ее нормальная температура, ведь Катюня все время дрыгается.
    Это так не вовремя, нам с мужем в понедельник уехать нужно. Как-то на душе скверно((((
    У нас всю эту неделю так. Была даже 37,6. Вчера 37,1. Температура то есть, то через полчаса нет. Зубы ребенок дерет отчаянно. А в остальном все как обычно. Наша педя сказала, что такая темп может быть даже от того, что ребенок не пропукался или перегрелся.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    А зачем такую маленькую т сбивать?

14. Вверх #3834
    та вот реально у меня страх,как у ребенка перед Бугименом каким-то(((она мгновенно просыпается,когда руки дотрагиваются лица...она орет глаза,чешит ухо-и вот мы уже не спим!Пробую в коляске класть на бочек и подпирать валиком-вроде бы стала так спать дольше,чем когда так на спинке.
    Это еще хорошо,что я собралась силами и стала реально пробовать отучить от качания в люльке,от пеленания.Ведь если это получилось,то и кроватку мы должны осилить!Мне бы стопочку для храбрости выпить,но увы...нельзя((
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Выпей винца красного сухого и она быстренько уснет и на сиське и кроватке и даже стоя
    Последний раз редактировалось Mamacita; 24.05.2013 в 21:51.
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Моя малая покарят всех кто видит эту картину!!!!!!!!ваши так делают??))))вобщем:-когда она комне лицом,то берет меня за лицо ручками потом закрывает глаза потом голову чуть набок делает потом высовываетяцик и начинает меня именно целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как взрослая!!!!!!!!!!!!!!!!не просто как обсасывать а именно целовать!!!)это так мило)))))))
    Нежная она у вас. Повезло! А наш когда напротив лица, хватает все что может: первым делом за нос, потом оттягивает губы, щиплет щеки, пытается стянуть очки, если есть, откусить все выпирающие элементы лица, дерет волосы. Егорка, помню, любил собирать реснички на глазах. Учитывая еще слабую координацию, это было весело))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #3836
    А зачем такую маленькую т сбивать?
    Вот и я думаю.... Зачем пихать свечи и тд
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У тебя она закрыта. Зайди в Кабинете в настройки и открой возможность получать публичные сообщения.
    Нет,получать я их как раз могу,а вот где их искать,когда хочу повтоорно прочитать?!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Нет,получать я их как раз могу,а вот где их искать,когда хочу повтоорно прочитать?!
    В правом верхнем углу форума нажимаете на свой ник и переходите на вашу личную страницу, там и видны эти сообщения.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    а какую вообще норму должен 5м ребенок съедать за сутки?И скажите,вы когда будете вводить кашки,то кто на ГВ понятно на своем молоке будут готовить,а кто на ИВ,то на смеси или на специальном заменители молока?
    Как это на своем молоке?????

боже что вы ребенка мучаете в таком возрасте то!!! они так мило спят с ручками вверх!!! у меня после купания и еды они прям такими звездами раскидываются)))) говорят что крепко спят если ручки наверх!
    И наша спит все время ручками вверх
    Где-то недельку с небольшим ребенок засыпал в 12 ночи и просыпалась в 6-7 утра. Я была вся такая бодренькая)) И вот уже пару дней опять каждые 2-3 часа просыпается и хочет кушать...

20. Вверх #3840
    Patissier
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    всем привет
    девочки, подскажите мне, плиз, где можно отметить крестины???
    может кто-то делал сам или был у кого-то на таких семейных мероприятиях?
    очень жду, очень надо)))
    мы отмечаем в АУ.

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а его можно стирать? а он ничем не пахнет? а какие размеры?
    пах первые сутки. сейчас ничем не пахнет. Его не стирать, его можно мыть как пол. можно в ванную поставить и мыть там душем.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ага,на диван и на шкаф и на двери не забудь его примостырить

мне понравилась фраза из описания бебипола:......"ребенок будет сидеть на коврике, и тихонько рассматривать картинки на нем, ну и конечно просто играть игрушками,которые вы с собой прихватили....."

Ну,да,10минут...
    ну зато головой об него не больно биться. да и он достаточных размеров для нашей комнаты. и сейчас у меня ребенок прекрасно на нем лежит и играет. и я не боюсь, что он упадет с кровати/дивана и не боюсь, что на полу холодно.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Размер 1000mm x 1400mm 400 грн.
    http://rebyatenok.org.ua/shop/product/domashnie-zhivotnye-babypol-/
    Размер 1800mm x 1500mm 470 грн
    http://rebyatenok.org.ua/shop/product/kovrik-po-domanu-babypol/
    Размер 1800mm x 2000mm 540 грн
    я самый большой взяла за 470 грн.

юля, иди в Ж......извини за грубость, заслужила!!!!! я тут эклеров толковых найти не могу.....
    Таня, приезжай!!! Я спешл фо ю испеку! Я таааакие эклеры пеку......
    как я сама хочу уже! Когда ж наша аллергия на молочку пройдет...

Вот,думаю,муж будет выходной и мы будем практиковать сон в своей кроватке.Мне реально так страшно!!!Боюсь того,что не буду спать всю ночь!!!!Нужно настроить себя на победу!Она ,естественно,проснется покушать,но сколько раз-это вопрос!
    я тебе скажу так. мой ребенок с первой ночи спит в кроватке. иногда после кормления оставляю досыпать с нами. Так вот. если его переложить сразу в кроватку, то будет спать еще часа 2-3, а если спит со мной, то остаток ночи у нас проходит в поисках сиси и постоянных кормежках. Дети чувствуют запах молока и он не дает им спать спокойно. так что пробуй раздельный сон, если ты для него морально созрела.

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Ладно,раз пошли такие откровенные беседы - спрошу,как в публичку попасть?когда новые сообщения приходят есть уведомления,а если я потом захочу их почитать?
    ну публичка у тебя таки закрыта. ты наверно получаешь личные сообщения. А вообще публичку найти просто. поднимаешься наверх страницы, там в самом верху справа написан твой ник, нажимаешь на него и попадаешь в публичку)

ой какая прелесть!!!! Мой еще прямо так не целует, но попытьки делает! Надеюсь, что тоже так будет целовать!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 192 из 511 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя