|
Да мне тоже внушало доверие. Она же Профессор мед. наук. Все ее знают,все бояться и уважают. Как оказалось, она промурыжила меня год, толку по ходу ноль. Все время не дает слово сказать и все время повышает голос,разговор не клеиться с ней. А за такие деньги как она берет,можно было бы и поговорить. К тому же постоянно она занята студентами и в попыхах назначает лечение,порой забывая,что уже это назначала. Я долго терпела ее, верила по ее словам,что все врачи не лечат а залечивают,чтоб просто вы попусту ходили к ним все время. Но спустя год и все результаты на месте, у меня сложилось такое же впечатление и о ней. Просто ужас, нет нормальных врачей,все перевились, никто лечить не хочет сразу,все хотят стабильный доход))))) Но нам от этого не легче,что самое ужасное,что они лечат одно якобы, а калечат другое и то не вылечили и другое покалечили. Думаю люди скоро перейдут на народные способы лечение, и врачи будут лечить друг друга)))))))
Кстати говоря есть еще хороший доктор Домбрычев. Он правда лицом не занимается,у него не много другая специфика. Но сейчас он пишет диссертацию о биологической коррекции функций организма постоянными магнитными полями. Вот для лечение хронических заболеваний у него можно приобрести магнито информационную воронку,уже приобрела будем пробовать. По крайней мере без антибиотиков.
Девочки, где Вы покупаете базирон, ни в одной аптеки нет его, скинте в личку название и адрес аптеки, с меня +++++
Действующим веществом в Базироне является бензоил пероксид, можно попробовать,например,такое средство http://www.acnefree.com/acnefree-products/acnefree-maximum-strength-terminator-10.aspx .Действующее вещество по описанию-10% Бензоил пероксид. у нас не продается,но через кого-то можно заказать с сайтов Walmart amazon и тд.Также есть такое средство для умывания Panoxyl http://www.walmart.com/ip/Panoxyl-Foaming-Acne-Maximum-Strength-Wash-5.5-oz/10323032
Тоже действ.вещество 10% бензоил пероксид, я ей пользовалась,помогает,но подсушивает кожу,сразу увлажнять хорошо нужно
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 26.05.2013 в 18:49.
я конечно дико извинясь, но у меня вопрос - а что, чемерица при демодикозе уже никому не помогает?
А можно поподробней что это? Лично мне очень хорошо помогли таблетки Трихопол, первый раз тяжело их восприняла, была тошнота, плохо ела, а в этом году очень дане нормально. По назначению врача их можно принимать раз в год. Плюс почти вся косметика, имею в виду умывалки, с салициловой кислотой помогают мне. Еще лицо протирала перекисем водорода 3%.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
трихопол это замечательно для борьбы с трихомонадой - одной из основных причин рака, он вам помог потому как были изменения в эндокринной системе вызванные этой самой трихомонадой....как следствие проблемы с кожей...и очень хорошо что Вы начали с очищения внутренней части организма...мало кто понимает что все внешние проявления, это лишь следствие внутренних патологий.
чемерица Лабеля, она же кукольник, испокон веков применяется для борьбы с внешними паразитами - всеми кроме грибов, при этом она никоим образом не портит кожу, даже наоборот - улучшает её качество
главное её внутрь не применять)))))))))....никому кроме алкоголиков
Про угресол знаю,был когда-то,помню не понравился моей коже.
Тут кто-то говорил об использовании отвара Хвоща при кожных заболеваниях,,но у меня кожа не приняла это и ответила высыпаниями.Немного подсушивает прыщи Пелодекс,тут его упоминали уже.
Уважаемый доктор - так расскажите же подробно: как, в каком виде, в каком количестве, по какой системе использовать эту чемерицу?
Я впервые слышу о такой траве.
Поэтому раз Вы ее так рекомендуете - рассказывайте!!)))
Вот Вы говорите о настое. Как его применять? В чистом виде настоем протирать лицо? Или как.
Чемерица (кукольник) - ядовитое растение которое способствует уничтожению клещей и дает антибактериальный и противовоспалительный эффект.
Измельченные сухие корни кукольника 30 г залить 300 мл спирта (50-60%), настаивать средство две недели, периодически встряхивая, перед применением средства процедить.
Курс лечения демодекоза для начала длится 21 день, при необходимости лечение можно повторить после недельного перерыва.
Вымытое лицо перед сном протирайте настойкой из чемерицы.
Настойка продается периодически в аптеках Одессы. Я сам конечно не фанат воздействия спирта на кожу, но тем не менее.
Готовить настой на масле виноградных или абрикосовых косточек никто сам не будет, ибо процедура нудная и долгая.
Дальше - при засилии паразитов замечательно принимать внутрь спиртовую настойку молочая Палласа, он же "мужик-корень".
Эта штука чистит кровь и приводит в порядок эндокринную систему. Принимается каплями.
Подробную информацию можно посмотреть в интернете. Понимаю что там 90% "чистый гон", но для общей информации пригодится.
мне говорили что где-то в центре брали
в любом случае - даже если не будет, через интернет всегда можно заказать сами корни и приготовить препарат самостоятельно
Социальные закладки