|
Кто пользовался Биокон(овскими),помогают?
а мы некак не купим
Может кому-то подойдет это супер-средство
http://www.youtube.com/watch?v=bNP3d2wMXmE
а кто-то пробовал принимать Натрия тиосульфат 30% для очищения? есть такие?)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Только что Малышева в программе "Жить здорово" сказала, что для лица надо есть КИВИ.
Сегодня же куплю себе коробку.
А кто-то что-то слышал (а может и пользовался) об Aczone Dapsone? Стоит больше ста долларов, но отзывы в англоязычном интернете просто сногшибательны.
парафин,глицерин,кот. входят в состав мазей забивают и без того забитые поры, мне абсолютно не подходят мази цинковая, серная, салициловая...(( да и % действующего вещества очень мал...
в одной из них написан 95% состава толи парафин,толи глицерин...(не помню точно).
может я чего-то не понимаю, но считаю эти мази до фени, только усугубляют ситуацию, по крайней мере у меня так(
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки прищи могут быть связаны с клещами. Для начало нужно взять соскоб с лица на наличие их и тем лучше без них))))) Сама уже год лечу у Профессора Ковалевой. Ничего не помагает,устала есть куча таблеток и мазаться все время не понятными кремами. Может кто-то уже смог вылечиться от них? Есть у кого может врач знакомый? Коволева однозначно нет, очень много денег берет и тянет резину очеееееееееень долгоооооо! Просто дипрессия уже на этой почве. Факт в том пока мажешься вроде лучше, но все ровно не помогает.
Правильно делаете, что сбегаете от Ковалевой. Я еще когда была ее студенткой, обратилась к ней за помощью, т.к. мне слово "профессор" тогда внушало огромное доверие. Теперь, когда я стала взрослой и более опытной, мои розовые очки по поводу "профессорства" многих разбились! Она мне не помогла ни грамму. Но, к сожалению, и подсказать классного дерматолога я не могу! Мне помог дует Базирон+Дифферин, который мне посоветовали здесь, на форуме. Пользуюсь около 9 мес, а стойкий эффект вот уже полгода на моем лице. Эффект такой же, как тогда, когда я пила Акнетин.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки