А у нас 13-й зуб наконец-то прорезался!!! Еще 2 на выходе уже). Есть еще такие же "зубатые")))? Чет мы явно 20 зубов к двум годам не отрастим(
| ||
А у нас 13-й зуб наконец-то прорезался!!! Еще 2 на выходе уже). Есть еще такие же "зубатые")))? Чет мы явно 20 зубов к двум годам не отрастим(
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девчата! Всех мамочек старших деток с окончанием учебного года!!!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у всех сегодня линейки, а у моего выпускника в лицее завтра только будет )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
в принципе, если порыться, то можно найти страшилки про любую крупу и кашу, именно поэтому рекомендуют любые продукты чередовать, а не есть одно и тоже постоянно. И рис тоже что-то там "вымывает" и гречка "противопоказана" и т.д. и т.п.
Поздравляю)
а у нас тоже все еще 12 зубов((( причем уже просвечиваются клыки и снизу и сверху, но никак не пробьют. Наверное как всегда вылезет за неделю сразу 4 зуба.
О девочки, а я только вернулась с юбилея своего руководителя, 75 лет и 50 лет работы в нашем универе..... капец как подумаю сколько это лет.... И так отмечали хорошо, хотя я в свои почти 30 там просто соплячка малолетняя по сравнению с остальными сотрудниками))))) но все равно натанцевалась))))) хорошо на "мужской" кафедре работать)
А наши 20 вылезли еще в марте, когда нам был год и 10.
Кстати 5-ки лезли тяжелее всего, даже клыки не так болезненно шли.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Нет, мы 7 класс закончили. Я ждала экзамены уже после 5 класса (как у нас было), но, похоже, что их и не будет до выпускных классов. План на следующую неделю: уборка класса, экскурсия в Умань, тематические предметные дни.
Кстати, нам на линейке вручили путёвку в лагерь для одарённых детей (под Кременчугом). Его открыли в прошлом году, вбухали кучу денег (открывал торжественно Янукович, так как это пока первый подобный учебно - оздоровительный лагерь в Украине). Я в восторге, Виталий также, посмотрели фотки и... сразу же отказались от профсоюзной путёвки в Бердянск))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Сегодня мы с Антошкой ходили в поликлинику, с нами проводили беседу на счёт прививок. Заодно решила его взвесить. Капец, 10,400 кг.
Вытянулся за весну, рёбра не выпирают, кушает нормально, пищеварение в норме...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
И мы сегодня взвесились в поликлинике - 12.800 и 91 см. за год набрали 2.500, капец.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки