| ||
никто СТБ не смотрит? как там соревнуются 2 семьи на кухне? ))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет мамульки!!!
На счет овсянки, я конечно в этом плане вам завидую, поскольку моя малая ее есть не хочет. Вернее когда-никогда под настроение...и то когда я ее варю на яблочном бульоне, а потом тру туда свежее яблоко, ложу изюм или какую-то фрукту.
Но насколько я знаю овсянку есть постоянно да еще и на воде нельзя. Она очень сильно выводит калий, через полгода начинают болеть суставы... Это моему папе сказал врач...В инете тоже об этом пишут.
Папа после операции присел на овсянку по утрам. Тоже запаривал на воде или на бульоне мясном. Через полгода начали жутко болеть ноги, особенно колени, овсянку есть продолжал, не знал же...Когда обратился к врачу, тот долго искал причину, а потом когда дело дошло до того, "а что вы едите?" - просто запретил овсянку. Или если уж так не можете без овсянки, то надо ее делать на молоке или если на воде, то добавлять творог или пить витамины... Вот немного сумбурно написала, но суть надеюсь понятна... Можно проконсультироваться с педиатром по этому поводу.
Девочки утро доброе!Выручайте!!!Мы завтра едем классом в Николаевский зоопарк,может кто даст на один день погонять коляску-тросточку?
Всем ку)
мы тоже уважаем овсянку по утрам (особенно при учете, что она быстрее всего варится из нормальных простых каш или круп). Но из-за аллергии я стараюсь чередовать все продукты и одинаковое мы дольше 2х дней не едим (потому что если даже аллергии нет на продукт, если кормить им систематически каждый день у атопика на него тоже может пойти непереносимость). Утром поэтому едим еще пшеничные хлопья Геркулес, и иногда варю Нордик ржаные хлопья или пшённые.
Люд, а у малого так и проявляется периодически высыпания? как фрукты перенгосит?
ПС у меня Катю обсыпало последний раз после юбилей свекра в конце марта (она бегала между столами и приносила конфеты ото всех, может кто и успел "угостить" ее, хотя в микрофон громко всем сообщили чтобы ребенка ничем не кормили....ну и Дюшес она успела попробавать тогда).....сейчас вроде клубнику, горох, огурцы, капусту молодую ест (помидоры отказывается), все нормально
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я люблю овсянку=) в миллионе вариантов=)
на воде, на молоке, на малиновом соке, с сухофруктами, с ягодами, со свежими фруктами, с медом, с корицей, с черным шоколадом...... в общем вариантов куча=)
а на счет того что выводит калий, то если правильно питаться (а я так понимаю что твой папа именно присел на правильное питание - так как по утрам нужно есть злаки) так просто предложи папе есть разные каши, те же каши нордик, так куча разных видов и 4-х и 5-и злаковые и просто отдельно пшонка, гречка, рис, ячмень, и все в таком виде как овсянка - хлопьями, правда нужно проваривать, да и то очень быстро=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Есть еще периодически. И в 99% после того, как съест что-то где есть хоть чуть-чуть молока- блины например, про молоко в цельном виде или кисломолочку я вообще молчу. А так уже много чего едим, конечно есть еще"запрещенные" продукты, но овощи-фрукты-каши все. Хотя клубнику я все-таки боюсь давать даже капельку, наверное этот год еще пропустим.
Доброе утро)) а мы сегодня покидали ряды первоклашек ,как быстро пролетел год....
ой,сорри за перевертыш))
Про манку - туда же...У них обоих присутствует глютен, который и......Девочки, извините, но нет времени это все расписывать..
Кому действительно очень интересно будет в гугле или яндексе найдет всю инфу. Это я так, в качестве заметки, рассказала про овсянку. Это наверное тот единый продукт в котором очень много полезного и плохого. И каждый должен определить сам, для чего он ест овсянку?
Социальные закладки