Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 44 из 673 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13445
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы не едим только супы и борщи...вернее под настроение
    а все остальное без проблем..сегодня черешню с дерева молотил, гоняла его, уже даже ругала...все равно лезет
    она уже созрела???? или он зеленую?))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    она уже созрела???? или он зеленую?))
    ну вообще созрела....но те что ветки ниже еще не совсем спелые...а он же бегом и рвет всю подряд, потом плюет если кислая))
    а так сколько поставь черешни столько и сьест...а клубнику уже не очень ест...видать переел

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну вообще созрела....но те что ветки ниже еще не совсем спелые...а он же бегом и рвет всю подряд, потом плюет если кислая))
    а так сколько поставь черешни столько и сьест...а клубнику уже не очень ест...видать переел
    мы черешню не ели еще, клубника только вот недавно пошла своя но и покупали уже...вроде переносит нормально...теперь ждем свою черешню первую
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #864
    никто СТБ не смотрит? как там соревнуются 2 семьи на кухне? ))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию вымазанные

а мы усе топчем, как и в прошлом году, и как всегда вымазываемся....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP2771.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.6 Кб
ID:	6271049Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP2772.jpg
Просмотров: 24
Размер:	86.5 Кб
ID:	6271051

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    С добрым!!!!!

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а я себя избавила от такого утреннего гемора. Больше года уже каждое утро Настя есть подсоленую овсянку залитую кипятком, с маслом. И всё
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    О, и я уже стала овсянку чаще заливать кипятком, чем варить. Только у нас с сахаром и молоком (добавляю холодное, чтоб быстрее остудить).[/URL]
    Привет мамульки!!!
    На счет овсянки, я конечно в этом плане вам завидую, поскольку моя малая ее есть не хочет. Вернее когда-никогда под настроение...и то когда я ее варю на яблочном бульоне, а потом тру туда свежее яблоко, ложу изюм или какую-то фрукту.
    Но насколько я знаю овсянку есть постоянно да еще и на воде нельзя. Она очень сильно выводит калий, через полгода начинают болеть суставы... Это моему папе сказал врач...В инете тоже об этом пишут.
    Папа после операции присел на овсянку по утрам. Тоже запаривал на воде или на бульоне мясном. Через полгода начали жутко болеть ноги, особенно колени, овсянку есть продолжал, не знал же...Когда обратился к врачу, тот долго искал причину, а потом когда дело дошло до того, "а что вы едите?" - просто запретил овсянку. Или если уж так не можете без овсянки, то надо ее делать на молоке или если на воде, то добавлять творог или пить витамины... Вот немного сумбурно написала, но суть надеюсь понятна... Можно проконсультироваться с педиатром по этому поводу.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки утро доброе!Выручайте!!!Мы завтра едем классом в Николаевский зоопарк,может кто даст на один день погонять коляску-тросточку?

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем ку)
    мы тоже уважаем овсянку по утрам (особенно при учете, что она быстрее всего варится из нормальных простых каш или круп). Но из-за аллергии я стараюсь чередовать все продукты и одинаковое мы дольше 2х дней не едим (потому что если даже аллергии нет на продукт, если кормить им систематически каждый день у атопика на него тоже может пойти непереносимость). Утром поэтому едим еще пшеничные хлопья Геркулес, и иногда варю Нордик ржаные хлопья или пшённые.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Всем ку)
    мы тоже уважаем овсянку по утрам (особенно при учете, что она быстрее всего варится из нормальных простых каш или круп). Но из-за аллергии я стараюсь чередовать все продукты и одинаковое мы дольше 2х дней не едим (потому что если даже аллергии нет на продукт, если кормить им систематически каждый день у атопика на него тоже может пойти непереносимость). Утром поэтому едим еще пшеничные хлопья Геркулес, и иногда варю Нордик ржаные хлопья или пшённые.
    Люд, а у малого так и проявляется периодически высыпания? как фрукты перенгосит?

ПС у меня Катю обсыпало последний раз после юбилей свекра в конце марта (она бегала между столами и приносила конфеты ото всех, может кто и успел "угостить" ее, хотя в микрофон громко всем сообщили чтобы ребенка ничем не кормили....ну и Дюшес она успела попробавать тогда).....сейчас вроде клубнику, горох, огурцы, капусту молодую ест (помидоры отказывается), все нормально
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет мамульки!!!
    На счет овсянки, я конечно в этом плане вам завидую, поскольку моя малая ее есть не хочет. Вернее когда-никогда под настроение...и то когда я ее варю на яблочном бульоне, а потом тру туда свежее яблоко, ложу изюм или какую-то фрукту.
    Но насколько я знаю овсянку есть постоянно да еще и на воде нельзя. Она очень сильно выводит калий, через полгода начинают болеть суставы... Это моему папе сказал врач...В инете тоже об этом пишут.
    Папа после операции присел на овсянку по утрам. Тоже запаривал на воде или на бульоне мясном. Через полгода начали жутко болеть ноги, особенно колени, овсянку есть продолжал, не знал же...Когда обратился к врачу, тот долго искал причину, а потом когда дело дошло до того, "а что вы едите?" - просто запретил овсянку. Или если уж так не можете без овсянки, то надо ее делать на молоке или если на воде, то добавлять творог или пить витамины... Вот немного сумбурно написала, но суть надеюсь понятна... Можно проконсультироваться с педиатром по этому поводу.
    буду благодарна за ссылочку, а то ничего подобного никогда не читала
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Привет мамульки!!!
    а я люблю овсянку=) в миллионе вариантов=)
    на воде, на молоке, на малиновом соке, с сухофруктами, с ягодами, со свежими фруктами, с медом, с корицей, с черным шоколадом...... в общем вариантов куча=)

а на счет того что выводит калий, то если правильно питаться (а я так понимаю что твой папа именно присел на правильное питание - так как по утрам нужно есть злаки) так просто предложи папе есть разные каши, те же каши нордик, так куча разных видов и 4-х и 5-и злаковые и просто отдельно пшонка, гречка, рис, ячмень, и все в таком виде как овсянка - хлопьями, правда нужно проваривать, да и то очень быстро=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Люд, а у малого так и проявляется периодически высыпания? как фрукты перенгосит?

ПС у меня Катю обсыпало последний раз после юбилей свекра в конце марта (она бегала между столами и приносила конфеты ото всех, может кто и успел "угостить" ее, хотя в микрофон громко всем сообщили чтобы ребенка ничем не кормили....ну и Дюшес она успела попробавать тогда).....сейчас вроде клубнику, горох, огурцы, капусту молодую ест (помидоры отказывается), все нормально
    Есть еще периодически. И в 99% после того, как съест что-то где есть хоть чуть-чуть молока- блины например, про молоко в цельном виде или кисломолочку я вообще молчу. А так уже много чего едим, конечно есть еще"запрещенные" продукты, но овощи-фрукты-каши все. Хотя клубнику я все-таки боюсь давать даже капельку, наверное этот год еще пропустим.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Доброе утро)) а мы сегодня покидали ряды первоклашек ,как быстро пролетел год....
    Изображения

15. Вверх #875
    Посетитель
    ой,сорри за перевертыш))

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки утро доброе!Выручайте!!!Мы завтра едем классом в Николаевский зоопарк,может кто даст на один день погонять коляску-тросточку?
    были 2 нед. назад, я пожалела, что взяла коляску. Тоже думали, что малая устанет, ага - бабушка с коляской пустой по зоопарку еле малую догоняла. Правда мы бродили около 2 часов. Если планируете больше, то может и понадобится.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    это про манку наверное, один в один.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) а мы сегодня покидали ряды первоклашек ,как быстро пролетел год....
    класс, вы озорные!!!
    да уж... время летит, у всех малявок проявляются характеры... это так заметно на наших сходняках)

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это про манку наверное, один в один.
    Про манку - туда же...У них обоих присутствует глютен, который и......Девочки, извините, но нет времени это все расписывать..
    Кому действительно очень интересно будет в гугле или яндексе найдет всю инфу. Это я так, в качестве заметки, рассказала про овсянку. Это наверное тот единый продукт в котором очень много полезного и плохого. И каждый должен определить сам, для чего он ест овсянку?

20. Вверх #880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а мы усе топчем, как и в прошлом году, и как всегда вымазываемся....

Вложение 6271049Вложение 6271051
    О...! Молодцы. Я смотрю вы уже открыли сезон Ибицы!?

Закрытая тема
Страница 44 из 673 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя