|
[QUOTE=Predator180;38894968]А как же акробаты?)
/QUOTE]
Вредный ты капец.)))
Идею блога поддерживаю.
а я..... сварила 2 яйца всмятку, назвала их именами двух доставших меня сегодня людей.... и съела их... методом оглушения по башке, трепанации черепа, потом выела чайной ложечкой мозг, ( чуть-чуть присаливая, чтоб кайф усилить) потом остальное содержимое их хрупких тел, и выбросила, как скорлупу... теперь вот сижу - довольна собой)))
А я вот шота простыл. И не знаю хде умудрился.
Сейчас шашлык замариную, и на боковую.
ну тоже вариант)
Smile, God yet loves You!
а у нас сегодня снова потнючие носки в раздевалке сперли, у двух девочек, так шо кто то на шару оделся на всю неделю, вот еще осталось пару трусов допереть, ну на смену моим)
В целом идея видео-блога крайне хороша и вроде есть что показать да рассказать многим из тех, кто на ОФ светится.
Вопрос в другом... Организация, время, съёмки.
Для объективности одно и то же движение можно было бы снимать с разных взглядов. Нюансы в технике могут варьироваться. И различным интерпретациям есть место... я так считаю.
Сказать, что Колеман полный олух и лупит без техники непонятно что - тоже нельзя. У него и внешний вид аргумент и может он по-своему как-то чувствует мышцы... А новичок глянет и - и чур его от таких рывков подальше. Особенно на Т-тяге).
Be careful what you wish for...
Что за зал у вас такой воровитый, я сегодня провтыкала ключ в раздевалке оставила, а там все мои вещи, куча косметики, ноутбук.... и даже не переживала что кто-то потянет..
Начнём с того, что средняя часть дельтовидной мышцы не является веретенообразной и даже перистой, и она имеет внешний вид колоска (без кожи структура пучков мышечных волокон переплетёна в разных направлениях). Отсюда вывод, что нет универсальной траектории в разводках для задействования всех её пучков (именно средней части) одновременно. Посему траекторий движения плечевой кости множество и работать надо в разных векторах. И что все эти разводки предлагаешь снимать?)))
Но есть один большой плюс - структура этой мышцы больше предназначена для статических нагрузок... Однако разводки никто не отменяет.
Be careful what you wish for...
Вадик,нельзя сравнить коня и трепетную лань...Внешний вид у него был на хорошем фарше,сейчас он представляет собой более жалкое зрелище...Причем.будешь смеяться.именно в плечевом поясе...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
извращенцы,йопть...
раньше трусы девок нюхали
теперь носки прут
шо ишо раз доказывает-наше время было более правильное.извращенцы были просты и понятны.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
специально для...Beltramo)
http://www.youtube.com/watch?v=-LWHVrT5UvY
так весь прикол в том,что в шкафчики не лазят! я сама сколько раз ключ в дверце оставляла, а там и кошелек с з/п и айфон5, все на месте, а вот блин с носками ношенными- лажа! ну никто не шарит в этом приколе)
Социальные закладки