У нас тоже так шутят - ногой наступают)
|
У нас тоже так шутят - ногой наступают)
Smile, God yet loves You!
мдаааа,красота...помним, помним...но таки туда не ходили, дельфин и дача ковалевского...
если кто помнит, там над обрывом был спортивный лагерь, лестница прямо через курини на пляж шла...лестница та и тропинка, мы называли военно грузинская дорога...зато какой день нептуна там делали, аааа...
или как педик))))русский чай уже тогда работал)))и его шустрили и мониторили кому надо))))разница в том была, что некоторые одевали серегу на правое ухо...как знак))))но после некоторых рейдов, серегу перевешивали на левое или вообще снимали...чет в отделении, не один мужик, и те кто в качалку в то время ходил, и кто не ходил, даже в мозгах не думал серегу одеть, какой бы она не была...ото фрутальные парни были...
если бы дунканы такие были бы, меня бы в шотландии от них тонило, ане заводило)))))
у нас так никто не шутит, бо в лоб запрасто дадуть...бабы ходят злые в раздевалке...вчера решила пйти на легкий сайклинк, перед основной трешей, так и слезла...колено было в полной опе....пошла дальше приседать)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 24.05.2013 в 17:07.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Меня когда-то жестко так прикололи.. Значит хожу я такой себе кощеюшка 46кг, ну и в компании друзей, типа никто не поверил 46, сказали ну где-то 50-51... Сволочи програмнули весы я стаю 52......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Я на них скакала долго, пока не зашла в соседнюю комнату, там все рыдали...
Твой перегруженный флудеразмом мозг дает сбой,когда мне было 18 союза уже не было и ни кто ни кого в отделение не забирал за серьги и длинные волосы.Хотя хз,может тебе и правда далеко под 50,имхо на фото с обдрипаным пером в башке с флекса ты на стока и выглядишь,вданном случае это не злорадство,а печальный факт.
ну вот, скоро трынделку не на проветривание закроют, а на кварцевание, шоб микроб раздора сдох!
Обьективно смотря на сложившуюся ситуацию,ни что не поможет.Только пожизненный бан спасет ситуацию.Имхо веник из принципа не уйдет,а я в других темах не сижу.Как-то так... грустно все это.
Епт,после общения с веником,такое ощущение как-будто в какашку наступил.Мерзкое чувство,сам себе неприятен.
Последний раз редактировалось tanngo; 24.05.2013 в 17:50.
не запрещено,хотя и не приветствуется
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А я была на такой прикольной треше, супппер, еле доползла.. я в понедельник качала икроножную- болит до сих пор... Ура сегодня пьянка отменяется, слава богу.
Пришла голодная капец, сьела кусок сыра....
да, - я тоже сразу обратил внимание на дельты....а линия тату еще и подчеркивает шар
Жена:
- У меня дырка от серёжки болит...
Муж:
- Кто такой Серёжка?!..
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Be careful what you wish for...
Кстати,я только-за...
Конфуций.
а я ем творог, ,без никто)
Последний раз редактировалось Eva Grig; 24.05.2013 в 21:15.
а давайте замутим блог одесских ценителей ББ и залпом и серпом по яичной голове
Конфуций.
Социальные закладки