|
навскидку по фейсамукраїнських вояків — борців за волю України.
Хмельницкий-продал украину москалям
Бандера-немцам
Петлюра -полякам
...ну шухевич сам за батальонный шнапс продался
парочка неизвестных мне ботаников и парочка от фонаря нарисоывнных чувачков
какая страна такие и херои.....кстати такие и агитпроповцы....
И даже хуже...И что мы видим в нижнем правом углу? А видим мы там ОРДЕН ДЕРЖАВЫ..
А что у нас в статуте Ордена Державы?
Лицу, которому присвоено звание «Герой Украины», вручается орден «Золотая Звезда», за совершение выдающегося геройского поступка, или орден Державы — за трудовой подвиг.
Хотелось бы услышать за ТРУДОВЫЕ подвиги изобрАженных лиц...
В общем- сплошной глобальный облажанс....
Вот то-то я и смотрю, что Кипелов приехал. Не иначе, как почтить память павших от столконовения со стеной героев (мне одному кажется, что песня про лауреатов премии Дарвина?)
Мандрував хтось краями,
Та зіткнувсь із стіною,
Та пробив головов,
Так, що бризнула кров
В синє небо зірками…
Кто-то еще о нем хоть раз слышал?Так співає про українських націоналістів відомий український гурт "Кому вниз".
Как по мне, то песня про идиота, который убился об стену.І здається цими словами сказано все найважливіше, що може бути сказано про героїв. Вірність і мужність - ось головні риси героїв: вірність своєму ідеалу та мужність у втіленні цього ідеалу в життя. Вірність і мужність аж до смерті!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Та вот его выступление. 5 минут, но оно того стоит. "Украинец означает человек, человек означает украинец", "украинская земля — мать "арийской расы", ну и на 1м.52сек., зигует. Ой, пардон, вскидывает руку в римско-арийском приветствии.
http://video.segodnya.ua/lider-hruppy-komu-vniz-pokazal-natsictckij-zhect.html
Тягнибык в президиуме очень доволен.
Слава українським українцям української України!
Диомид, так заметь - именно такие громадяне как ты и есть чужинцы и злочинцы в русскоязычной Одессе и всей Новороссии. Это же такая именно национальна меншина, как вы намагается знивелюваты культуру и историю русской Одессы, заменив ее галичанским субстратом...
P.S. Спрашивается - ну какое отношение к городу-герою Одессе имеют австрийский капитан Коновалец, гуцул Бандера и фашист Шухевич?
Ну про що тут можна говорити з людиною, яка дивиться на місто та його історію з точки зору колонізатора-окупанта?? "Руське" місто Одеса вже 22 роки як частина незалежної соборної України, герої якої - Коновалець, Бандера, Шухевич та багато інших, віддали своє життя за її незалежність від московського ярма. Ти тут гість, який мріє стати хазяїном? Не вийде. Тому звикни до того, що СРСР вмер, а з авторитарною Росією в нас немає нічого спільного, окрім залишків совка. Все. Крапка.
Всю іншу прокремлівську маячню можна злити в унітаз.
Последний раз редактировалось Diomyd; 24.05.2013 в 20:00.
Социальные закладки