Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1381 из 1468 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 29360
  1. Вверх #27601
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ути пути...сволота уже дорвалась до власти ?....не обольщайтесь.они придут и к вам.
    вот я назначу вас совком,вы им и будете..сколько бы ни старались доказать что горб не верблюжий.
    не суди по себе )) Просто ты осколок совкового режима, вот тебе и страшилки мерещатся на каждом углу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #27602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не суди по себе )) Просто ты осколок совкового режима, вот тебе и страшилки мерещатся на каждом углу.
    ты хоть знаешь что это такое ?..Первый отдел
    "Всеукраинское объединение "Свобода" всегда была на такой позиции, чтобы проводить люстрацию, чтобы в вузах не было людей, с "совковым" образом мышления", - сказала она.
    трудно разговаривать с теоретиками получившими образование по журналу Огонек.

3. Вверх #27603
    Банный лист форума

ты хоть знаешь что это такое ?..Первый отдел

трудно разговаривать с теоретиками получившими образование по журналу Огонек.
    А что в этом плохого? выкорчевывать вас нужно нахрен... совков... 20 лет уже топчитесь..... Хватит...

4. Вверх #27604
    А что в этом плохого? выкорчевывать вас нужно нахрен... совков... 20 лет уже топчитесь..... Хватит...
    какой ты аднако жестокий....маму с папой хоть пожалеешь ?

5. Вверх #27605
    Банный лист форума

какой ты аднако жестокий....маму с папой хоть пожалеешь ?
    ты совок даже тут палишься. Не чеши всех под одну гребенку.

6. Вверх #27606
    ты совок даже тут палишься. Не чеши всех под одну гребенку.
    еще раз спрашиваю.твоя революционная решимость отправит родителей в Сибирь ?...сковорода грннтся и ты начинаешь извиваццо...

7. Вверх #27607
    Банный лист форума

еще раз спрашиваю.твоя революционная решимость отправит родителей в Сибирь ?...сковорода грннтся и ты начинаешь извиваццо...
    а доцент был тупой (с)

О какой вообще Сибири речь, совок? Че ты перелякался, коммуняка? Речь идет о преподавателях. И я с этим полностью согласен. Например наш обсчий друк Алеша Цэ Цэ, он преподает в институте. Параллельно ненавидит страну, но преподает в институте. И имея возможность высказывать свои маразматические идеи перед аудиторией, пользуется этим (как сам это и говорил). Тем самым влияет на сознание молодежи.

Так что в этом плохого, если таких идиотов не будет в учебных заведениях?

8. Вверх #27608
    Речь идет о преподавателях. И я с этим полностью согласен.
    мдя...вроде ты и молодой а совок ты таки да, закорузлый. Демократия предполагает свободу выбора....вам в лондонах об этом не рассказывали ?

9. Вверх #27609
    Банный лист форума

мдя...вроде ты и молодой а совок ты таки да, закорузлый. Демократия предполагает свободу выбора....вам в лондонах об этом не рассказывали ?
    именно СВОБОДУ, а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А ты эти понятия путаешь, как твой идейный вдохновитель Гришка Кваснюк.

классика коммуняцкого сознания...

10. Вверх #27610
    именно СВОБОДУ, а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А ты эти понятия путаешь, как твой идейный вдохновитель Гришка Кваснюк.
    а что такое вседозволенность ? не говорить на украинском ? не почитать бандеру ? не учить виршы шевченко ?...айайайай ! какие страшные грехи !!!

слушай пиноккио,ты бы прочитал о чем говорит Ирина Батьковна прежде чем вляпываться....

11. Вверх #27611
    Банный лист форума

а что такое вседозволенность ? не говорить на украинском ? не почитать бандеру ? не учить виршы шевченко ?...айайайай ! какие страшные грехи !!!

слушай пиноккио,ты бы прочитал о чем говорит Ирина Батьковна прежде чем вляпываться....
    я тебе привел пример вседозволенности с алешкой Цэ ЦЭ. Ты в силу своего скудоумия этого понять не можешь или из-за совкового менталитета?

12. Вверх #27612
    я тебе привел пример вседозволенности с алешкой Цэ ЦЭ. Ты в силу своего скудоумия этого понять не можешь или из-за совкового менталитета?
    ....ненависть это вседозволенность ? ты дитя всеобщего одобрямца? маладца ,ты сам себя загнал в тупик....

мальчик,шел бы ты в мид...

13. Вверх #27613
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    а доцент был тупой (с)

О какой вообще Сибири речь, совок? Че ты перелякался, коммуняка? Речь идет о преподавателях. И я с этим полностью согласен. Например наш обсчий друк Алеша Цэ Цэ, он преподает в институте. Параллельно ненавидит страну, но преподает в институте. И имея возможность высказывать свои маразматические идеи перед аудиторией, пользуется этим (как сам это и говорил). Тем самым влияет на сознание молодежи.

Встречный вопрос - другой общий знакомый не лучшего толка - некто Сыплит - по его собственному утверждению также является преподом, и даже историком. Я понимаю, что ментально сей шибздык тебе ближе, но все же - имеет ли право преподаватель использовать кафедру в качестве политагитационной площадки?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #27614
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Коммунисты советуют Фарион не "экать" в Одессе

"Рекомендуем при общении не делать ошибки… и знать разницу в написании между словом "облигация" или "аблигация". Также, просьба, не "экать", а слово "Одесса" нужно произносить мягко, через гласную букву "е" и, обязательно, с двумя буквами "с", - позаботились о Фарион коммунисты.
    "Также заверяем, что произношение Мишка Япончик – литературное, и оно никогда не будет ни "Ведмедик-япончик" ни "Михайлом Японцем". "Золотой теленок" не станет "Золотим телям". Великая поэтесса Анна Ахматова никогда не станет Ганнусей. Флотский лейтенант Петр Шмидт не станет Петриком", - рассказали в пресс-службе.
    Будем надеяться, что эта быдло-фашистка таки прислушается)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #27615
    User banned
    недолго на Слободке играла музыка демократии...
    Так она у них и не начинала играть. Они так и говорят, не скрываясь: мы никакие не демократы, мы - украинские националисты. И выступаем за то, что полезно украинской нации. Ну как они это себе представляют.

16. Вверх #27616
    User banned
    "Также заверяем, что произношение Мишка Япончик – литературное, и оно никогда не будет ни "Ведмедик-япончик" ни "Михайлом Японцем". "Золотой теленок" не станет "Золотим телям". Великая поэтесса Анна Ахматова никогда не станет Ганнусей. Флотский лейтенант Петр Шмидт не станет Петриком", - рассказали в пресс-службе.
    Ай браво коммунистам. Знатно тролят эту национал-свихнувшуюся нацидиотку.
    Да, Екатерина II - это ей не Катруся.

17. Вверх #27617
    User banned
    Сьогодні, 23 травня, День Героїв України. Слава Героям!!!

День Героїв або Свято Героїв — щорічне свято в Україні, встановлене на честь українських вояків — борців за волю України. В сучасному вигляді відзначається 23 травня, але святкові та вшанувальні заходи проходять весь тиждень, на який припадає свято. Для зручности та якомога більшої участи масові заходи, почасти, відбуваються в п'ятницю, суботу та неділю, що настає після свята.

Мандрував хтось краями,
    Та зіткнувсь із стіною,
    Та пробив головов,
    Так, що бризнула кров
    В синє небо зірками…

Так співає про українських націоналістів відомий український гурт "Кому вниз". І здається цими словами сказано все найважливіше, що може бути сказано про героїв. Вірність і мужність - ось головні риси героїв: вірність своєму ідеалу та мужність у втіленні цього ідеалу в життя. Вірність і мужність аж до смерті!
    Последний раз редактировалось Diomyd; 23.05.2013 в 23:27.

18. Вверх #27618
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #27619
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Очередное никому не упершееся и на фиг не нужное "свято" свидомитов. Ну святкуйте, святкуйте...очередную пораску...ваших хероив.

20. Вверх #27620
    User banned
    В Англии запретили поднимать национальный флаг, чтобы не оскорбить мусульман
    Європейська толератність до чужинців призвела до маразму - заради 16 мусульман мерія вирішила не вивішувати національний прапор у місті Редсток, щоб їх не ображати!!! В місті живе 5600 людей, але на них не звернули уваги, а з чужинцями сюсюкаються! От навіщо в Англії дозволяють будувати купу мечетів? В Англії - мечеті з мінаретами!!! Це вже ні в які рамки...
    Такі перекоси призвели до того, що ісламісти вже буквально сіли на голову англійцям - вчора вони жорстоко зарізали місцевого ні в чому не винного солдата.
    http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/5/23/130997/
    До чого це я? А до того, що в нас ситуація аналогічна: національна меншина, яка є потомками московських окупантів, намагається знівелювати українську історію, мову, культуру, веде себе нахабно. Що може бути, якщо давати їм волю, добре ілюструє ситуація в Англії. Чужинці мусять знати своє місце.
    Последний раз редактировалось Diomyd; 24.05.2013 в 01:48.

Закрытая тема
Страница 1381 из 1468 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права