Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 67 из 1893 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 37859
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А чего на сохранение не положил??? я временами ему удивляюсь..Может позвонила бы ему??переспросила??когда следующий прием?? и какая неделя у тебя???
    Не могу сказать. У него ж информации порой не добьешься. Ну или даже не порой.
    Таблеток много выписал , капельницы. Прием через 12 дней назначил. Но я хочу параллельно еще обратиться к другому врачу для того,чтобы понять,нужно мне ложиться или нет.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Таблеток много выписал , капельницы. Прием через 12 дней назначил. Но я хочу параллельно еще обратиться к другому врачу для того,чтобы понять,нужно мне ложиться или нет.
    наблюдаюсь тоже у Дощечкина, пару в конце апреля, тоже обнаружил отслойку, но при этом еще и кровило назначил только капельницы потом пить этот же препарат, и лежать и еще раз лежать, сколько в % была отслойка не знаю, распечатал картинку наверное тоже около этого, через 2 недели, отлежала ноги на подушке, я так поняла зажило Слава Богу.

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    наблюдаюсь тоже у Дощечкина, пару в конце апреля, тоже обнаружил отслойку, но при этом еще и кровило назначил только капельницы потом пить этот же препарат, и лежать и еще раз лежать, сколько в % была отслойка не знаю, распечатал картинку наверное тоже около этого, через 2 недели, отлежала ноги на подушке, я так поняла зажило Слава Богу.
    Ну на картинке она вроде даже больше кажется. 12% он написал в заключении УЗИ.
    Дай Бог, отлежусь и тоже пройдет.
    Он прописал мне тот же препарат,что и Вам,наверное. Но помимо этого еще несколько других.
    Буду стараться настроить себя на позитив. И спасибо за отзыв.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А чего на сохранение не положил??? я временами ему удивляюсь..Может позвонила бы ему??переспросила??когда следующий прием?? и какая неделя у тебя???
    Я тоже у Дощечкина наблюдаюсь. Вполне адекватный дядька, вот сейчас тоже уже 4 недели лежу и принимаю всю ту кучу таблеток (еще и уколы) что он выписал. По прошлым разам (а их было несколько и не все удачные) могу сказать что в больнице на сохранении не так уж и весело, к тому же там не репродуктологи работают и могут сказать так запросто, значит мол природа не хотела этого ребеночка. Не паникуйте раньше времени, это очень плохой советчик. "Изнасилуйте" Дощечкина вопросами, пусть раскалывается.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, а ну кому там попу набить за слезы???? Почему паника в рядах, что за упаднические настроения???? Улыбаемся и кушаем черешенку, это нашим лялечкам сейчас важнее всего. Я уже месяц лежу, через день тянет и болит живот, но..... фиг я сдамся. Смотрю детективы (кому что нравится) и жру все что вижу, пока не тошнит. Узнайте по поводу Нервохеля, реально работает.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я вот раскулинарилась сегодня)) муж спрашивает "у меня что, день рождения?"))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    тут вижу много девочек с Ильичевска))) приятно)) может как нибудь встретимся)))...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я вот раскулинарилась сегодня)) муж спрашивает "у меня что, день рождения?"))
    а я начинаю задумываться над тем, что кто-то мне помогал по домашним делам..... хотя бы раз в неделю убирали..) бо я не успеваю да и после работы прихожу вареная.... только прилечь одно желание..) есть конечно мамы, но одна далеко живет, а другой сильно здоровье не позволит, сами ей стараемся помогать...

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну кому там попу набить за слезы???? Почему паника в рядах, что за упаднические настроения???? Улыбаемся и кушаем черешенку, это нашим лялечкам сейчас важнее всего. Я уже месяц лежу, через день тянет и болит живот, но..... фиг я сдамся. Смотрю детективы (кому что нравится) и жру все что вижу, пока не тошнит. Узнайте по поводу Нервохеля, реально работает.
    А нервохель В. В. назначил? я у него спрашивала, что попить от нервов сказал магну Б6 уже допиваю упаковку, но, что то пока никак, на работе всякие доводят думаю может тоже его попробовать и "Хай весь свит зачекае"

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    и у меня такая же петрушка(((..с работы падаю просто..а готовку, стирку...о уборке вообще молчу никто не отменял..засыпаю в 21-00..а то и раньше((((..просто отрубаюсь..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #1331
    а я уволилась сегодня... не хочу нервничать на работе. Буду лежать и смотреть мелодрамы)))

12. Вверх #1332
    а я уволилась сегодня... не хочу нервничать на работе. Буду лежать и смотреть мелодрамы)))
    а я сегодня подписала заявление на отпуск.))

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Как то не услышала я ни разу слово благотворительность))) 260 грн обошлись анализы (ВИЧ, ТОРЧ, RW, коагулограмма и печеночные), 35 грн кровь, сахар, моча, 80 грн обменка, 50 грн мазки из носа и рта, 50 грн мазки на кресле, остально по мелочам (бахилы, ксерокс, по 10 грн в каждом кабинете при медосмотре, причем только в двух кабинетах звучало "если можете")
    Особенно удивила обменка, думаю, что нам еще должны приплачивать за этот "РЕКЛАМНЫЙ ТАЛМУД" ))) А вообще я довольна, что прошла процедуру сдачи анализов))))
    ну так тебе это благ-ть по чуть-чуть везде вложили...например, обменка...пологается всем бесплатно...про анализы...мазки и кровь, моча - точно должны быть бесплатно...ну хорошо..нет денег на вату, спирт и прочее, но берут-то гораздо больше, чем стоят шприцы и перчатки)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #1334
    Вот думаю может в бассейн пойти на занятия для беременных?

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что есть бесплатная программа по Торчам, кто-то что-то слышал? Поспрашивайте у своих врачей..... Вот теперь не знаю ..бесплатно ли делать? Моя врач очень удивилась, когда я спросила лю этом...
    сдавать, конечно)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Всем приветик, ещё раз!)))
    Видели сегодня малявку! Все хорошо, все параметры в норме! Он так кувыркался, поворачивался, закидывал ручку за голову.. Даже пальчики показали!
    Муж сказал, что похож на пацана))) смешной...
    поздравляю)) приятно)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Была сегодня у Левицкой в 10 ЖК. Вчера живот тянул, да и просто состояние такое, что неделю лежу не вставая. Сделала сегодня первое узи. Подтвердили на 6 неделек) И сердечко было слышно.
    Единственное, что сказали - чсс обычно больше на этом сроке (у меня 119). Направили еще на некоторые гормоны достать кровь.
    И нейровитан прописали, который мы не смогли пока ни в одной аптеке найти.

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Левицкой в 10 ЖК. Вчера живот тянул, да и просто состояние такое, что неделю лежу не вставая. Сделала сегодня первое узи. Подтвердили на 6 неделек) И сердечко было слышно.
    Единственное, что сказали - чсс обычно больше на этом сроке (у меня 119). Направили еще на некоторые гормоны достать кровь.
    И нейровитан прописали, который мы не смогли пока ни в одной аптеке найти.
    119 это частота сердцебиения ? я где то читала что обычно у мальчиков сердечко бьется немного реже чем у девчонок.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    119 это частота сердцебиения ? я где то читала что обычно у мальчиков сердечко бьется немного реже чем у девчонок.
    Да, частота сердцебиения. Я уже вычитала, что есть куча этих стандартов. По некоторым на 6-8 неделе норма 110-130

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Да, частота сердцебиения. Я уже вычитала, что есть куча этих стандартов. По некоторым на 6-8 неделе норма 110-130
    у меня на 7-8 нед. 160ударов.

Закрытая тема
Страница 67 из 1893 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя