|
наблюдаюсь тоже у Дощечкина, пару в конце апреля, тоже обнаружил отслойку, но при этом еще и кровилоназначил только капельницы потом пить этот же препарат, и лежать и еще раз лежать, сколько в % была отслойка не знаю, распечатал картинку наверное тоже около этого, через 2 недели, отлежала ноги на подушке, я так поняла зажило Слава Богу.
Я тоже у Дощечкина наблюдаюсь. Вполне адекватный дядька, вот сейчас тоже уже 4 недели лежу и принимаю всю ту кучу таблеток (еще и уколы) что он выписал. По прошлым разам (а их было несколько и не все удачные) могу сказать что в больнице на сохранении не так уж и весело, к тому же там не репродуктологи работают и могут сказать так запросто, значит мол природа не хотела этого ребеночка. Не паникуйте раньше времени, это очень плохой советчик. "Изнасилуйте" Дощечкина вопросами, пусть раскалывается.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а ну кому там попу набить за слезы???? Почему паника в рядах, что за упаднические настроения???? Улыбаемся и кушаем черешенку, это нашим лялечкам сейчас важнее всего. Я уже месяц лежу, через день тянет и болит живот, но..... фиг я сдамся. Смотрю детективы (кому что нравится) и жру все что вижу, пока не тошнит. Узнайте по поводу Нервохеля, реально работает.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
а я вот раскулинарилась сегодня)) муж спрашивает "у меня что, день рождения?"))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
тут вижу много девочек с Ильичевска))) приятно)) может как нибудь встретимся)))...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а я начинаю задумываться над тем, что кто-то мне помогал по домашним делам..... хотя бы раз в неделю убирали..) бо я не успеваю да и после работы прихожу вареная.... только прилечь одно желание..) есть конечно мамы, но одна далеко живет, а другой сильно здоровье не позволит, сами ей стараемся помогать...
и у меня такая же петрушка(((..с работы падаю просто..а готовку, стирку...о уборке вообще молчу никто не отменял..засыпаю в 21-00..а то и раньше((((..просто отрубаюсь..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а я уволилась сегодня... не хочу нервничать на работе. Буду лежать и смотреть мелодрамы)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Вот думаю может в бассейн пойти на занятия для беременных?
Была сегодня у Левицкой в 10 ЖК. Вчера живот тянул, да и просто состояние такое, что неделю лежу не вставая. Сделала сегодня первое узи. Подтвердили на 6 неделек) И сердечко было слышно.
Единственное, что сказали - чсс обычно больше на этом сроке (у меня 119). Направили еще на некоторые гормоны достать кровь.
И нейровитан прописали, который мы не смогли пока ни в одной аптеке найти.
Социальные закладки