| ||
Ksanurka, aylo,
Удачи! Держим кулачки и ждем хороших новостей!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро! Настроение отличное!-)) Вчера были на концерте Кипелова во дворце спорта, такой получила заряд положительных эмоции, напелась от души...) Девочки начала замечать что не все могу кушать без "возврата"..)) Сегодня например утром решил позавтракать, как положено сварила себе кашу овсяную.... а оказалось что детка против.))) Теперь муж смеется с меня, как в рекламе "Ну что ей сподобалось?")) а сегодня видать не спободалась каша, заменила на творожок съели очень даже с удовольствием..)
Девочки мне уже два раза снилось что я мальчика родила, может таки мальчик у меня в пузике растет...![]()
Девчонки, что-то вы сегодня расскисли. Ану прекращаем!!! Моя сестра сильно болела в прошлую беременность темп. под 40 была, и нечего родила здорового ребёнка. А я умудрилась в прошлую берем. отравиться на 8-мом месяце причем тааак! что думала что там же и рожу. И сейчас сестра голос потеряла вообще, и горло болит, но нечего страшного, она каждый час полоскала и сегодня уже может говорить. Так что не придумываем и не накручиваем себя. Малышу будет хуже от вашего волнения, чем от вашего насморка. И кстати, если вы пьете чай с малиной, тогда нужно выпить после этого много воды, т.к. малина имеет мочегонный эффект, чтобы не было обезвоживания. Выздоравливайте)))
Ой, девочки я тоже на 8-ой неделе переболела ангиной и ничего все пока у нас хорошо ттт )))
Я тоже вчера подрабатывала фонтаном) почти весь день. Наверное, на погоду + полнолуние сказалось. Еще звонила своему врачу (гомеопату), он успокоил меня, я расслабилась. Ходила знакомиться с акушеркой, у которой хочу рожать. Она меня тоже успокоила))
а то ж я нервнобольная, блин
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем приветик, ещё раз!)))
Видели сегодня малявку! Все хорошо, все параметры в норме! Он так кувыркался, поворачивался, закидывал ручку за голову.. Даже пальчики показали!
Муж сказал, что похож на пацана))) смешной...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки ,всем привет!
Была сегодня на УЗИ в Ремеди.
Диаметр яйца 36мм, диаметр плода 20,5 мм.
Тоническое сокращение матки умеренное.
Сердцебиение 160 ударов в минуту.
Теперь о плохом и непонятном ( сейчас буду шерстить интернет и форум)
Нет околоплодных вод -не знаю, должно ли так быть.
Ретрохориальная гематома - ДА(под вопросом). Размеры 22х7,00 ( на задней стенке)
Желтое тело 55х44х50
Отслойка плаценты составляет 12%.
Социальные закладки