Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 235 из 378 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7543
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,ну зачем ссориться??? У каждого есть свое мнение и оно имеет право существовать. Кто-то верит в Бога,ходит в церковь,а кому-то достаточно своей веры в душе, без посторонних,церкви ,батюшек. Как говорят,надежда умирает последней,и отчаявшаяся женщина может ходить по церквям ,а другая пойдет на ЭКО,но это выбор каждого,главное ведь цель и конечный результат. Знаю такие случаи,когда женщина много лет не могла забеременеть и обратилась к церкви,и произошло чудо,может это совпадение,может нет,никто не узнает,но теперь у нее сбылась мечта всей ее жизни ,да и неважно как. И раз мы все собрались в этой теме-значит цель у нас одна,да,у кого-то выйдет раньше,у кого-то позже,но главное РЕЗУЛЬТАТ и здоровые детки,разве что-то может быть ценнее?

Просто мое мнение как-то восприняли в штыки. Из Ваших слов, хочу сказать (что я из тех людей, кто скорее обратится в церковь (это мой выбор). И я верю, что если все удается, это НЕ совпадение. А кому то лучше на Эко ...(и этот выбор его). Сама не хотела ругаться. Обидно, что еще и думают, что я тут пришла хвастать тем чего нет....

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    хм, я всегда думала что главное вера, а не хождение по церквям.
    и я о том же.
    Хорошая

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    хм, я всегда думала что главное вера, а не хождение по церквям.
    Просто кому-то достаточно просто верить,а кому-то еще нужно сходить в церковь,помолиться,поставить свечку...ну и т.д. Это как политика,сколько людей столько и мнений.Но все имеют право на выбор.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Просто мое мнение как-то восприняли в штыки. Из Ваших слов, хочу сказать (что я из тех людей, кто скорее обратится в церковь (это мой выбор). И я верю, что если все удается, это НЕ совпадение. А кому то лучше на Эко ...(и этот выбор его). Сама не хотела ругаться. Обидно, что еще и думают, что я тут пришла хвастать тем чего нет....
    Симачка, просто можно по разному высказывать своё мнение. Есть такое понятие как такт и дипломатия. Можно высказав своё мнение обидеть всех вокруг, а можно это сделать теми же словами, но без интонации назидания.... Это как правило приходит с опытом)))) Важно сейчас сделать правильные выводы из сложившейся ситуации - это и есть приобретение опыта.
    А то, что Вы в свои 24 года веруете и ходите в церковь, заслуживает уважения. Пусть у нас всех, девочек этой темке с божьей помощью (или вопреки их мнению про веру) исполнится самое важное для нас желание!!!! Ангела Хранителя.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,кто в теме..у моих знакомых уже лет 8-10 нет детей........осталось опробовать только эко..но...батюшки не дают разрешение...это все батюшки так к этому вопросу относятся?или им так не повезло?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Симачка, просто можно по разному высказывать своё мнение. Есть такое понятие как такт и дипломатия. Можно высказав своё мнение обидеть всех вокруг, а можно это сделать теми же словами, но без интонации назидания.... Это как правило приходит с опытом)))) Важно сейчас сделать правильные выводы из сложившейся ситуации - это и есть приобретение опыта.
    А то, что Вы в свои 24 года веруете и ходите в церковь, заслуживает уважения. Пусть у нас всех, девочек этой темке с божьей помощью (или вопреки их мнению про веру) исполнится самое важное для нас желание!!!! Ангела Хранителя.
    Ну понятно, мне то до Вашего опыта еще ого-го))))) Осознание того, что людям Желательно ходить в церковь, тоже не сразу приходит.))) Всем планирующим исполнения желания, в любом случае я тут тоже по-той же причине, что и все.

7. Вверх #4687
    Ну понятно, мне то до Вашего опыта еще ого-го))))) Осознание того, что людям Желательно ходить в церковь, тоже не сразу приходит.))) Всем планирующим исполнения желания, в любом случае я тут тоже по-той же причине, что и все.
    опять 25....желательно? Для кого желательно?для батюшки и иже с ним? желательно быть Человеком.а не обезьяной.......

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    желательно быть Человеком.а не обезьяной.......
    и это тоже))))

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки,кто в теме..у моих знакомых уже лет 8-10 нет детей........осталось опробовать только эко..но...батюшки не дают разрешение...это все батюшки так к этому вопросу относятся?или им так не повезло?
    мы венчались на тенистой...и батюшка сам нам сказал что церковь "разрешает" ЭКО. даже рассказал про клинику (Тенистой)....

10. Вверх #4690
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насколько я знаю, по разному. Но за благословением принято идти к своему духовнику, если таковой имеется, и не получив благословение, не метаться дальше.
    Because I'm happy...

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мы венчались на тенистой...и батюшка сам нам сказал что церковь "разрешает" ЭКО. даже рассказал про клинику (Тенистой)....
    спасибо...значит их надо отправить туда....а как же тот факт.что остается "материал" после...и это по сути тот же аборт?

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    пусть слушают свое сердце, я думаю, если после эко, родится ребеночек на это будет воля Божья!

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вот они и Божьи каноны. кто как их трактует. я считаю, что вера это очень личное и нельзя что то запрещать или разрешать, человек может верить в Иисуса, может в Будду, а может в Бога кукурузы как древние майа... и сам за свои поступки отвечает.
    меня слова Simachka ни в коем случае не обидели. просто это так наивно рассуждать о том, что кому то Бог дает детей, кому то не дает, потому что надо сесть и подумать может не заслужили! а еще лучше надо обязательно ходить в церковь и ставить свечки. дети берутся от слияние яйцеклетки со сперматозоидом. как это произойдет в утробе матери или в пробирке это уже мы сами можем на это влиять и распоряжаться своей жизнью тоже можем сами, а не как батюшка сказал. ИМХО
    Хорошая

14. Вверх #4694
    спасибо...значит их надо отправить туда....а как же тот факт.что остается "материал" после...и это по сути тот же аборт?
    Я извиняюсь,можно я задам встречный вопрос? Насколько я поняла,из выше написанного Вами,ваши знакомые обращались не к 1 батюшке,и все сказали нет.Тоесть они будут искать батюшку,который скажет да? А то, что сказали предыдущие не в счет?(у них же есть какое-то объяснение почему нет?)Тоесть с теми батюшками не повезло,а с этим повезло? Он же сказал да. Ну тут конечно выбор только за ними. Интересно просто,что в таком случае делать. Думаю,что слушать только свое сердце.

15. Вверх #4695
    Я извиняюсь,можно я задам встречный вопрос? Насколько я поняла,из выше написанного Вами,ваши знакомые обращались не к 1 батюшке,и все сказали нет.Тоесть они будут искать батюшку,который скажет да? А то, что сказали предыдущие не в счет?(у них же есть какое-то объяснение почему нет?)Тоесть с теми батюшками не повезло,а с этим повезло? Он же сказал да. Ну тут конечно выбор только за ними. Интересно просто,что в таком случае делать. Думаю,что слушать только свое сердце.
    Это вопрос не в этой темке.... сейчас нас тут всех пересчитает модератор))))
    мы обсуждали это во флудилке и выяснили, что так же как у мирских людей есть хорошие и порядочные люди, а есть не очень.... так же и в священнослужители идут не только те, кто закончил духовную семинарию, но и бывшие пожарники, военные, милиция.... Отсюда вся искусственность в вере и противоречия. Поэтому нужно найти того истинного батюшку, который будет помогать в нашей вере. Ведь никто не хочет стричься у практиканта и оперироваться у интерна))))) а душа и вера это настолько тонко, что наступив грязным сапогом можно покалечить человека. ИМХО.

в соседней темке, ещё в 2009 году приводилась ссылка на документ, высшего руководства Московского патриархата с разрешением и разъяснением в отношении ЭКО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.05.2013 в 15:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #4696
    Вы сами ответили на свой вопрос Каждый сам решает, ведь с этим решением ему надо будет прожить всю жизнь.

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    девочки, чуть разбавлю ваши баталии)))

Мы хотим родить детишек,
    Всё мы делаем, всё пьём,
    А вокруг так часто слышим, –
    «Успокойся, всё придет…».

Утро бодро начиная,
    Глаз своих не открывая
    Руку тянем на комод –
    Там наш градусник живет!

Наш помощник «золотой»
    Тоже нам кричит- «Постой,
    Ну, зачем тебе я нужен?
    Я и так весь перегружен.
    У меня, твоя БТ-ха,
    Вызывает бурю смеха!!!
    Может хватит мне так верить,
    Может Богу все доверить? ».

Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
    Нужно что-то делать?!
    Форумчанок всё спросить
    И в аптеку сбегать…

Дюфастон, утражестан…
    А-а-а, Клостил забыла,
    Витаминки, Пуреган,
    Денег бы хватило…

Напилась всего, – спокойна…
    Жду овулю день со дня.
    Вот теперь-то я довольна…
    Где ж овуля-то моя?

Запаздала…Ах, зараза!
    Но меня не обмануть,
    Просекла я это сразу,
    Стоило УЗИ взглянуть.

Ничего, все будет круто:
    Мужа завтра завалю
    И делов на три минуты –
    Головастиков словлю…

Полежу в прекрасной позе,-
    Как в лесу стоят березы.
    Буду с нетерпеньем ждать,
    Буду голову ломать.

Только слышу голос мужа,-
    «Нахрена все это нужно?
    Если время «Х» придет,
    Аист сам тебя найдет…»!

Но к чему мне уговоры?
    Я ведь знаю все сама…
    У меня ведь монстры скоро –
    Ох, горячая пора!

Все, посмотрим на число,
    Десять дней по ДПО,
    Тест мочить нам нужно срочно,
    Две полоски будут точно…

Потому как и тошнит,
    Пучит, дрючит и болит…
    Я-то признаки все знаю
    Ничего не пропускаю…

Вот опять стою в слезах…
    Блин, одна полоска…
    Счастье тает на глазах,
    Как же всё непросто…

Может, правда это бросить,
    Может, хватит, может, «стоп»…

Ведь истории читая со счастливеньким концом,
    Сердцем точно понимаем,
    ВСЕ МЫ к этому придем…
    И не надо нам лечения,
    И не надо лишних уз.
    Отдых, солнце, развлечения –
    «Здравствуй, милый карапуз!!! »
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

18. Вверх #4698
    вот они спросили..им сказали нет...и они просто ходят в церковь и ждут чуда.......эко не делают

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ну как это не могут?? Арбат говорит +\- день...он говорит 2-3 дня назад. или будет через день-два...или перерос фолик. Все четко говорит. Если мониторить на узи ДО и ПОСЛЕ то можно точно день вычислить
    Тут просто девочки писали о точном определении времени овуляции для планирования девочки или мальчика. А это мало реально, т.к. вы сами говорите, что Арбат "предсказывает" за 2-3 дня, а не за сутки . А так, да, граммотный врач приблизительно вам скажет.
    Кстати, Арбат всем предлагает контролируемое зачатие ребенка конкретного пола с точностью 90%

Вы наверное редко в церковь ходите. И не знаете,что наша христианская вера запрещает делать всякие ЭКО (по тому и написала "Мало того, что все делается исскуственно"... )(Конечно каждый в праве выбирать сам,что ему делать и как жить,и я не говорю,что если не дай Бог, мне пришлось бы делать Эко,я бы котегоричесски отказалась). Я считаю если у родителей не получаются дети,то значит они их еще не заслужили,и у каждого это свои сроки, кому то год,а комуто 7 лет. Но так как в наше время сейчас придумали всякие Эко ИКСИ,то людям проше побежать заплатить 40 тыс.,и все гуд. Вместо того,что б подумать,а может я, что-то не так делаю в своей жизни??Это лично мое мнение. Видимо, вы не сталкивались с проблемами при зачатии ребенка, поэтому и рассуждаете так уничижительно(((( (если бы я не сталкивалась,я бы в этой теме не сидела.
    Церковь не запрещает, это уже скорее личное отношени отдельно взятых священников.
    О каком "легче" вы говорите? У всех есть такие деньги, чтоб просто взять и заплатить? Дп и эко это не панацея. Вы когда нибудь интересовались, сколько протоколов оказываются неудачными? А о том, какой стресс при эко переживает организм женщины, вы не задумывались?
    Или вы думаете, экошницы не задают себе сотни вопросов о том, почему именно так все происходит в их жизни????

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Почему Вы все так набросились на Simachka? У человека всего лишь свое мнение...а каждый имеет право на свое мнение...
    я лично ничего против ЭКО не имею...дай Бог мне с этим не столкнуться, но если б это был единственный вариант я б не отказалась
    Человек не просто высказал свое мнение, а достаточно остро и категорично, совершенно не задумываяся, что ее слова многим здесь могли причинить боль. Особеннно это стрранно и неприятно читать от человека, который рассуждает о вере и Боге. Терпимие и мягче нужно быть к боли других.

Я ничего негативного и не собиралась писать,и никого обижать. Как и Все вы я тоже имею право высказывать свое мнение. И нет ничего плохого в том, что человек,должен ходить в церковь(и я об этом сказала). А для Вас это как-будто,что-то сверх естественное.
    А как же то, что здесь могут быть не только представители православной веры??? Или протестанты, католики, иудеи, мусульмане, буддисты? Они тоже все ДОЛЖНЫ ходить в церковь и придерживаться подобных взглядов?

А вот с этим сложнее. Разрешая ЭКО церковь запрещает уничтожение эмбриончиков, которые не били подсажены. Это приравнивается к аборту.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вот с этим сложнее. Разрешая ЭКО церковь запрещает уничтожение эмбриончиков, которые не били подсажены. Это приравнивается к аборту.
    а кто кроме врача знает сколько было этих эмбриончиков и сколько подсадили, а сколько выкинули?

Ответить в теме
Страница 235 из 378 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права