Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 234 из 378 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 7543
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    А женщина которая 10 лет не может зачать,должна в ПЕРВУЮ очередь думать о походах в церковь. Наше плохое деторождение можно спихнуть на, что угодно хоть на экологию,хоть на что еще...Все равно все говорят либо Боженька дал,либо нет. И плохие болезни и все, что с нами происходит,все от наших грехов. Вы сходите хоть раз и поинтересуйтесь у Батюшки. Что он Вам скажет, сходить на исповедь, или идти делать ЭКО!
    Вот тут почитайте, прежде чем обо всех и вся так рассуждать https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=38865556&viewfull=1#pos t38865556 . Получилось у вас и Слава Богу, пусть малыш растет здоровым и умным.

Такое ощущение, что пришли в эту тему похвастаться и девочек унизить, которые не могут родить ребенка.

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот тут почитайте, прежде чем обо всех и вся так рассуждать https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=38865556&viewfull=1#post38865556 . Получилось у вас и Слава Богу, пусть малыш растет здоровым и умным.

Такое ощущение, что пришли в эту тему похвастаться и девочек унизить, которые не могут родить ребенка.
    Вы еще раз тему перечитайте,где я писала,что у меня все ок? и я тут просто так сижу что б кого-то унизить? Фу,пративно от Ваших слов!

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я слышала про 6 день. но не в этом дело. я все равно переживаю, так как у меня уже был случай с неудачной Б и какая причина была я не знаю (стресс, алкоголь, физическая нагрузка), так как много чего было... вот я и думаю лучше себе перестраховать)))
    ну я говорю что в среднем это 7-10 ДОП может быть и раньше 4-5-6 ДПО и позже 11-12-13ДПО...

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    3. На 9 Фонтана есть церковь Марии Магдолины... и там есть батюшка который со своей женой не моглми зачать малыша больше 5 лет..... Я не знаю каким образом они пришли к малышу, это тайна не для нас.... но простите, кому, если не ему Господь мог бы даровать ребёнка!!! Он то это уж точно заслужил, исходя из Ваших рассуждений про истинность веры и причасности к церкви. Я знаю ещё священнослужителей, которые до сих пор на пути к своей мечте иметь малыша...
    Ох, вот это точно, у меня муж сестры священник, она естественно матушка, они женаты (венчаны) уже более 10 лет, а детей все нет.

5. Вверх #4665
    Почему Вы все так набросились на Simachka? У человека всего лишь свое мнение...а каждый имеет право на свое мнение...
    я лично ничего против ЭКО не имею...дай Бог мне с этим не столкнуться, но если б это был единственный вариант я б не отказалась

6. Вверх #4666
    Фу,пративно от Ваших слов!
    этим всё сказано. Диспут прекращаю.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #4667
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ох, вот это точно, у меня муж сестры священник, она естественно матушка, они женаты (венчаны) уже более 10 лет, а детей все нет.
    священники такие же люди как и мы и не все там из-за веры...многие из-за денег и власти...

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    священники такие же люди как и мы и не все там из-за веры...многие из-за денег и власти...
    Возможно, но не мне их судить. Я верю, что если они (священнослужители) в церкви не из-за веры, то воздастся им.

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    этим всё сказано. Диспут прекращаю.
    интересно,что же сказано?Сейчас я покапаюсь в Ваших ошибках и все скажу?)

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А женщина которая 10 лет не может зачать,должна в ПЕРВУЮ очередь думать о походах в церковь.
    Вот вы тут пишете о том, чтО должна делать женщина, которая длительное время хочет иметь ребенка, но так его и не имеет, в первую очередь, но при этом утверждаете, что никому ничего не навязываете - странно.... И вообще вы тут за 1 час успели так или иначе задеть всех, кто сидел в темке((((. Это ж надо - задала вопрос всем и не ожидала получить столько негатива конкретно от вас(((((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот вы тут пишете о том, чтО должна делать женщина, которая длительное время хочет иметь ребенка, но так его и не имеет, в первую очередь, но при этом утверждаете, что никому ничего не навязываете - странно.... И вообще вы тут за 1 час успели так или иначе задеть всех, кто сидел в темке((((. Это ж надо - задала вопрос всем и не ожидала получить столько негатива конкретно от вас(((((((
    Я ничего негативного и не собиралась писать,и никого обижать. Как и Все вы я тоже имею право высказывать свое мнение. И нет ничего плохого в том, что человек,должен ходить в церковь(и я об этом сказала). А для Вас это как-будто,что-то сверх естественное.

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Я ничего негативного и не собиралась писать,и никого обижать. Как и Все вы я тоже имею право высказывать свое мнение. И нет ничего плохого в том, что человек,должен ходить в церковь(и я об этом сказала). А для Вас это как-будто,что-то сверх естественное.
    а кто это решил,что человек ДОЛЖЕН ходить в церковь???????????????я не хожу,муж не ходит.....и совершенно не стыжусь этого.....каждому свое...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а кто это решил,что человек ДОЛЖЕН ходить в церковь???????????????я не хожу,муж не ходит.....и совершенно не стыжусь этого.....каждому свое...
    Конечно каждому свое,это исключительно Ваш выбор. Просто я думала,что многие согласятся,что церковь, это важно в нашей жизни. Наверное не для всех. Никого не хотела обидеть.

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Чадушко, и это более честно по отношению к тому же Богу и к себе, чем, например, обижать незнакомых людей, но потом бежать в церковь, вымаливая прощение за грехи..

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Чадушко, и это более честно по отношению к тому же Богу и к себе, чем, например, обижать незнакомых людей, но потом бежать в церковь, вымаливая прощение за грехи..
    Я еще раз повторяю, никого не хотела обидеть,это просто мое мнение,Или тут позволено только Вам его высказывать? Извините кого обидела.

16. Вверх #4676
    Конечно каждому свое,это исключительно Ваш выбор. Просто я думала,что многие согласятся,что церковь, это важно в нашей жизни. Наверное не для всех. Никого не хотела обидеть.
    да.далеко не для всех.для многих это сейчас как дань моде..раньше церковь-табу,теперь-не ходишь-ужас.....не главное церковь,главное для меня-проживать каждый день так,чтобы потом не было стыдно за сови поступки,мысли и т.д.

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня сына родился на СПас и в прошлом году мама меня уговорила пойти........столько раздраженных людей вокруг себя я давно не видела...Было очень жарко,много очень людей было,все толкались.толкали моего ребенка и ругались((((((мне стало плохо от жары и я вышла....вдоль церкви выстроились люди-святит ь яблоки,мед и т.д......в плотную шеренгу с двух сторон.возле женщин был свободный метр-я хотела там пройти,т.к.сзади них стояла моя машина,а вокруг идти надо было минут 5......Они меня не пустили да еще и обругали...Такого шока я давно не испытывала......

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я еще раз повторяю, никого не хотела обидеть,это просто мое мнение,Или тут позволено только Вам его высказывать? Извините кого обидела.
    да это понятно, что не хотели..но, думаю, обидели..по крайней мере задели. ну да ладно, каждый имеет право на точку зрения, но чувства и мысли иногда не совпадают, особенно в таких щепетильных для каждой женщины вопросах. поэтому предлагаю эту тему закрыть и вернуться к теме планирования!

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,ну зачем ссориться??? У каждого есть свое мнение и оно имеет право существовать. Кто-то верит в Бога,ходит в церковь,а кому-то достаточно своей веры в душе, без посторонних,церкви ,батюшек. Как говорят,надежда умирает последней,и отчаявшаяся женщина может ходить по церквям ,а другая пойдет на ЭКО,но это выбор каждого,главное ведь цель и конечный результат. Знаю такие случаи,когда женщина много лет не могла забеременеть и обратилась к церкви,и произошло чудо,может это совпадение,может нет,никто не узнает,но теперь у нее сбылась мечта всей ее жизни ,да и неважно как. И раз мы все собрались в этой теме-значит цель у нас одна,да,у кого-то выйдет раньше,у кого-то позже,но главное РЕЗУЛЬТАТ и здоровые детки,разве что-то может быть ценнее?

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    хм, я всегда думала что главное вера, а не хождение по церквям.

Ответить в теме
Страница 234 из 378 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права