Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Господа, киньте пожалуйста ссылку на аудиозапись присяги, где-то было в старой ветке. ну и вообще на изучение языка, желательно аудио. спасибо.
Текст присяги на верность Румынии
„Jur să fiu devotat patriei şi poporului român,
să apăr drepturile şi interesele naţionale,
să respect Constituţia şi legile României.”
http://www.50languages.com/indexru.htm хороший сайт для изучения многих языков
Вопрос к Serjmin, насколько я знаю (поправьте меня, если я не прав), для получения ВНЖ для супруги (гражданки Украины) нужно реально проживать на территории Румынии (владеть недвижимостью или арендовать). Вопрос - как часто приходит с проверкой инспектор и сколько в общей сложности нужно времени провести в Румынии? Должна ли супруга владеть Румынским языком для получения ВНЖ? Имеет ли ВНЖ ограничение по сроку действия? ух... думал один вопрос, а получилось три )) Va multumesc anticipat.
min_ch, вова-ро - спасибо
Mогу помочь с подачeй присяги без знания языка для граждан стран СНГ, a также легальные корни через судебное разбирательство.
Data de 24.05.2013, numarul: 318P 319P 320P
Разродились малехо.
В удаленной теме помню был ФОРУМ, а тут доска объявлений.....
Восстановлена.
К сожалению, по какой-то нелепой случайности тема была мною удалена.
Ее восстановили из бекапа за 20 число, + добавлены все остальные схожие темы.
Все вложения, к сожалению, также погибли смертью храбрых.
Надеюсь, глобальных неприятностей это никому не принесет.
Еще раз прошу прощения за содеянное.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Data de 24.05.2013, numarul: 318P 319P 320P!!!
Ура тему восстановили.
Ох,напугали так напугали! Все про СБУ подумали или только я?)
Поделюсь инфой в продолжении темы про британскую визу для супругов граждан ЕС. Писали, что для family permit нужна копия румынского паспорта, заверенная консульством. Так вот в Москве эта копия стоит 30 евро,если что.
Data de 24.05.2013, numarul: 318P 319P 320P
rigu, спасибо за статистику на сайте.
Проверил, соседние номера вышли ровно через год после подачи.... Хорошо молдованам. А укранцев что то не жалуют.
Мы ждем с марта 2011, тоже новостей не было, вообще никаких - ни платно, ни бесплатно. Сейчас муж написал мейл на адрес президента,и в комиссию - ответили через 2 дня, сказали что комиссия будет в течение первого полугодия 2013. Вопрос будет ли приказ...и сколько еще ждать.
тема после жестокого удаления, восстановлена из бекапа, могут быть аномалии)
Социальные закладки