Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Я подвал 15 декабря 2011, 22 марта вышел приказ
Кто уже делал визу на присягу, подскажите, какие нужны документы на визу?
Добрый день! Извиняюсь за оффтоп . Может кто в курсе ??
Подскажите пожалуйста возможно ли заказать билет до Лондона без английской визы .. для дальнейшей пересадки на другой самолет для перелета в Турцию?
Интересует следующее : возможно ли будет по приезду в Лондон (без визы) переехать с одного аэропорта в другой аэропорт (с наличием билетов ) для дальнейшего продолжения своего путешествия
Знаю что гражданам России разрешается находится не более 2 суток без визы .. можно ли такое для гр Украины?
Спасибо
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Passengers who may be granted
permission by the Immigration authorities to enter the United
Kingdom, for a stay not exceeding 24 hours.
The following conditions must be complied with:
- passengers hold confirmed reservations for an onward flight
within 24 hours; and
- continue to a third country; and
- have no purpose in entering the United Kingdom other than to
pass through in transit; and
- hold all documents required for the next destination..
24 часа транзита в ЮК.Без визы.Можешь даже по городу гулять.
На Стамбул из Лондона рейсы из Хитроу. Из Киева есть рейсы в Хитроу. Когда заказываешь билет с транзитом, то обычно это учитывается.
Но лететь из Киева в Стамбул через Лондон при безвизовом режиме с Турцией.....
Я бы советовал лететь в Стамбул напрямую из Украины. Есть рейсы с Харькова, Львова, Донецка. Цены низкие.
http://www.flypgs.com/ru/default.aspx?gclid=CKOqq5uzobcCFUhZ3god4lQAWg
Я бы не советовал ехать в Лондон нелегально. Дождитесь документов, потом езжайте. Знаю много людей, которые вернулись от безысходности. На ноги встали, но ни дом купить ни продвинуться дальше по карьере практически невозможно. Даже если не словят, перспектив там остаться практически нет. А если словят, то депортация, надеюсь не надо объяснять о ее последствиях... Но решать конечно вам...
У меня было такое в паспорте, но у меня были железобетонные документы от очень знаменитой и уважаемой международной организации, что я еду туда, поэтому проблем не было.
Но главная проблема - сесть в самолет, авиакомпания без визы или без доков ее заменяющих просто не возьмет на борт (только если это не рейс с пересадкой в транзитной зоне в том же а/п).
Я решал этот вопрос заранее через главный офис авиакомпании используя те же самые документы.
кто еще едет в Яссы 31.05.2013?
valerav
ты перед тем как чушь писать почитай интернет,форум винского,там 30+ страниц как люди ездят без визы на сутки в лондон.
Социальные закладки