хоспади, та не кормите тролля и все. Сам умрет
|
хоспади, та не кормите тролля и все. Сам умрет
Угу. Мероприятия на Дни города Львова с 7 по 12 мая посетило около 200 тыс. туристов. Каждый оставил порядка 400 евро. Итого они принесли городу 80 млн. евро. Неплохой показатель для города с населением в 700 тыс., а?
да спор вышел смешной..я представила типичных туристов пенсионеров немцев или поляков, которые помчались в Донецк мероприятия и ТЦ смотреть...чем их там удивить??? и для этого есть статистика - ну признана Львов туристическим, да - там работы и работы, так чего это отрицать????
и мисс Украины 2013 вроде была из Ивано-Франковска...
[QUOTE=Turkul;38834883]
И что тебе не нравится? Если этот уровень тебе и пересичному львовянину не поднять никогда.
QUOTE]
Ви часом не з Білої Церкви? Хоп, мусорок, не шей мне срок (с)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Угу... заработали 80 млн. евро и плачутся за 12 млн гривен...
Ну в статье же идет речь о недостатке финансировании из государственного бюджета. При чем тут городская казна?
Я не обгаживаю. Неужели не понятно.
Вы же не считаете криминалом аргументацию того, что Шахтер лучше Карпат? Это тож самое. Просто сравниение и очерчивание львовской действительности. Чистые факты.
Откуда эта информация? Цифры взяты просто с потолка.
Жд и аэропорт Донецка перевозят больше людей, гостиниц здесь больше...а во Львове все эти люди упали с неба и жили под открытым небом.
Что за глупости? Во-первых для пенсионера в Донецке найдется много чего интересного - Святогорская Лавра, Соляные шахты, Форест Парк, Ботанический сад, всякие музеи и т.д. А во-вторых если пенсионер то почему он не может ходить по магазинам и ресторанам? Хм. Во-вторых помимо пенсионеров есть молодежь и семейные пары, они туристами не могут быть?
Кем признана? В том то и дело что это надумано и раздуто.
Да кому ты веришь. Какие 80 млн евро.
Последний раз редактировалось Turkul; 23.05.2013 в 15:36.
Это вам в офисе ПР сказали?Про дотационную ЗУ? Окститесь, своими налогами вы уже столько лет кормите исключительно Восток и Киев, а точнее три региона - Донецк, Луганск и Киев:
Названы самые дотационные регионы Украины
Тут Turkul очень много про Донецк говорил. Я думаю, остальные города выглядили б не хуже, если б им хоть кусочек от тех 8,5 млрд. перепало. По крайней мере Одесса с ее 500 млн. вообще смешно выглядит.
Наконец-то появились фото трамвая, разработанного во Львове:
Снаружи ниче так, симпатичненько. Интересно, что внутри будет. Неплохо б их было б потом и на широкую колею поставить.
Трудно. У меня ее нет. И по дотациям-то данные опубликованы только за 2011 год. Судя по динамике, ситуация стала такой, что и обнародовать-то стыдно, наверное.
Социальные закладки