Туркул, спасибо что ты есть....) Просто чудный экземпляр.
![]()
|
Туркул, спасибо что ты есть....) Просто чудный экземпляр.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 21.05.2013 в 22:13.
было б все так плохо во Львове - не было б столько туристов - там свой колорит и индивидуальность - свое лицо, архитектура - или Донецк тоже имеет прибыль с туризма?
пьянь и грязь можно найти везде, а Львов, как и Киев и Одесса - это таки в общепринятых мерках интересные города...и дело не в ресторанах, но это видимо не всем понять...
Донецк город молодой и нельзя сравнивать такие города...
Последний раз редактировалось nikmar; 22.05.2013 в 10:13.
Конечно, Дзидзью ваше ФСЕ!
Я не защищаю Бутырку, но уровень музыкального исполнения достаточно высок и ты пока не дорос до него.
Я повторюсь здесь присутствует два аспекта. Первый тексты и сущность группы, а второй - качественный уровень ее музыки чисто технически. Так вот если сравнивать с тем что слушаю львовяне, то Бутырка уж точно на голову лучше ибо музыа качественнее, а сущность например Дзидзьо и таких моральных уродов гораздо ниже.
И что тебе не нравится? Если этот уровень тебе и пересичному львовянину не поднять никогда.
Сколько туристов?
Донецк принимает гораздо больше туристов чем Львов.
Колорит есть свой везде, даже в крохотном селе. Дело не в пьяне, ее можно найти таки везде, я говорю о стержне, внутренней сост. и культурном уровне Львова, где все гораздо примитивнее и попроще чем в Донецке.
Последний раз редактировалось Turkul; 22.05.2013 в 16:36.
С чем ты не согласен, если отбросить твой словесный понос, внятно и по пунктам можешь растолковать?
Я никогда никого и ничего не унижаю. Но я не могу по натуре на белое сказать черное. Поэтому мне больше импонирует по жизни говорить фактами.
Если ты не знаешь, то это ровно не означает ничего. Правда ведь.
Повторюсь, сухие цифры и факты говорят о том, что Донецк принмает гостей больше Львова, здесь больше аэропорт, жд с соотв пропускной способностью где пассажирооборот в 2.5 раза больше, больше гостиниц, ресторанов, парков, ТРЦ, различных мероприятий мирового уровня и событий государствоенного масштаба которые во Львове даже никогда не будут проводиться и т.д.
Последний раз редактировалось Turkul; 22.05.2013 в 23:52.
Я не сомневался, что у человека с весьма скромным образованием могло бы появиться что-то другое в посте.
И почему не мировой?
1. "Звезды шеста" под руководством Бубки. Здесь собираются лучшие шестовики планеты и правит балом и будет править балом Сергей Назарович Бубка, т.к. он непобедим.
2. "Звезды мирового балета" под руководством великого мирового балетместера Видима Писарева.
3. Футбол - Лига Чемпионов - ФК Шахтер
4. Юнион Бокс Промоушен -одна из мировых боксерских организаций.
5. Год Прокофьева под эгидой ООН. Донецк отправная точка, как родина великого композитора.За оцінкою Інтернаціональної боксерської федерації (IBF) «Union Boxing Promotion» визнано найкращою промоутерською компанією 2005 року в Європі. На щорічній конвенції WBC президента компанії Юрія Рубана було визнано кращим промоутером року за версією WBC Youth.
6. Мисс Донбасс входит в кагорту мировых конкурсов красоты.
7. Отборочные матчи чемпионата мира по хоккею
8. Всякие концерты с мировыми звездами, шоу, ралли, и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 23.05.2013 в 00:16.
Т.е. если у вас нет лучше значит человек с мировыми именем равных которому у вас нет для тебя ничего не значит?
Вадим Писарев «Лучший танцовщик мира» (1995, приз ЮНЕСКО). Это так, для общего твоего развития.
Это Европа, а здесь 90% всего самого лучшего в мире. Тебе этот уровень не поднять никогда, извини что не учли твои пожелания и вкл в перечень "кто громче пернет или больше сожрет хот-догов", как это принято у вас.![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 23.05.2013 в 00:30.
Социальные закладки