Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 261 из 440 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8783
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Угу,судя по твоим постам так оно и есть
    Я просто констатировал факт, что не перевелись шаровики на земле украинской!

А деньги твои, тебе их и считать, я чужих денег не считаю, мне своих достаточно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Интересно, в паркоматах, которые собираются установить, предусмотрена оплата банковской картой?

3. Вверх #5203
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Интересно, в паркоматах, которые собираются установить, предусмотрена оплата банковской картой?
    так вся европа уже давно только карточками пользуется значит и паркоматы должны быть с возможностью оплачивать карточкой!Только будут ли эти паркоматы,они по всей видимости кроме Жителей города больше никому и не нужны.Ведь тогда нужно будет отчитыватся куда деньги делись

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    так вся европа уже давно только карточками пользуется значит и паркоматы должны быть с возможностью оплачивать карточкой!
    Не факт. В Киеве, например, стоят такие. Принимают только купюры, сдачу не выдают, деньги не возвращают.

5. Вверх #5205
    Чёрти что и чёрти как

Не факт. В Киеве, например, стоят такие. Принимают только купюры, сдачу не выдают, деньги не возвращают.
    То есть,опять же,незаконные)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    порадовала надпись "Колеса вашего автомобиля будут заблокированы, если ..."

с какого такого перепугу?

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    так вся европа уже давно только карточками пользуется значит и паркоматы должны быть с возможностью оплачивать карточкой!
    Где это во всей Европе? В Нидерландах наличными расчёт с паркоматом. В Англии тоже. И в Италии. Значит далеко не во всей Европе?

Да, а покажите пожалуйста закон, где указывается то, что рассчитываться с паркоматом за парковку надо карточкой?

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Где это во всей Европе? В Нидерландах наличными расчёт с паркоматом. В Англии тоже. И в Италии. Значит далеко не во всей Европе?

Да, а покажите пожалуйста закон, где указывается то, что рассчитываться с паркоматом за парковку надо карточкой?
    речь не об этом. Не только карточкой, а карточкой в том числе, согласно с постановлением) Читайте внимательней, о чем человек пишет.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #5209
    Постановление №1342 п. 29, второй абзац. «... готівкою або за допомогою спеціальної платіжної картки через паркувальний автомат чи автоматичний в'їзний та виїзний термінали.»

Вопрос начинается в другом месте. Я приезжаю на парковку, оборудованную вышеуказанным паркоматом.
    У меня с собой только банковская карточка и наличные купюры, например, мельче 20-ти гривен нет. Приехал я максимум на час, т.е. на 5 грн.
    Сдачу сие чудо не выдает. Пошел я менять эти 20 грн. Утро, народ только открывает магазинчики. В одном месте нет, в другом.
    Минут через 15-20 возвращаюсь к своей машине счастливый, с поменянными купюрами. Хочу оплатить парковку, а машину мою уже заблокировали.
    И вместе с оплатой за парковку, требуют оплату «вартості застосування технічних засобів для перешкоджання виїзду», согласно того же Постановления.
    Да, я могу не согласится, они составят акт и выпустят меня. Будут подавать в суд или нет это вопрос отдельный.
    Но я из-за этого теряю свое время. Сюда можно приписать моральные страдания и т. п.

Так вот, история эта (пока) выдуманная. Моя ли это проблема или вина, что паркомат не предоставляет возможности рассчитаться карточкой, получить сдачу, вернуть ошибочно вставленную купюру?
    Я считаю, что нет. Так что с паркоматами пока тоже не все так однозначно.

10. Вверх #5210
    Так пункт о блокировании же был отменен судом? Про какое блокирование речь?
    Против захвата пляжей

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    речь не об этом. Не только карточкой, а карточкой в том числе, согласно с постановлением) Читайте внимательней, о чем человек пишет.
    А я об этом, человек привёл в пример Европу, ни разу там не быв. Я был и точно говорю, что в тех странах, что я привёл, нельзя с паркомаром рассчитываться карточкой. Читайте внимательней.
    Постановление №1342 п. 29, второй абзац. «... готівкою або за допомогою спеціальної платіжної картки через паркувальний автомат чи автоматичний в'їзний та виїзний термінали.»

Вопрос начинается в другом месте. Я приезжаю на парковку, оборудованную вышеуказанным паркоматом.
    У меня с собой только банковская карточка и наличные купюры, например, мельче 20-ти гривен нет. Приехал я максимум на час, т.е. на 5 грн.
    Сдачу сие чудо не выдает. Пошел я менять эти 20 грн. Утро, народ только открывает магазинчики. В одном месте нет, в другом.
    Минут через 15-20 возвращаюсь к своей машине счастливый, с поменянными купюрами. Хочу оплатить парковку, а машину мою уже заблокировали.
    И вместе с оплатой за парковку, требуют оплату «вартості застосування технічних засобів для перешкоджання виїзду», согласно того же Постановления.
    Да, я могу не согласится, они составят акт и выпустят меня. Будут подавать в суд или нет это вопрос отдельный.
    Но я из-за этого теряю свое время. Сюда можно приписать моральные страдания и т. п.

Так вот, история эта (пока) выдуманная. Моя ли это проблема или вина, что паркомат не предоставляет возможности рассчитаться карточкой, получить сдачу, вернуть ошибочно вставленную купюру?
    Я считаю, что нет. Так что с паркоматами пока тоже не все так однозначно.
    Вопрос в другом. Хотите ли вы вообще платить. Даже, если всё оборудованно будет в соответствии с законами и деньги будут идти в казну, вы всё-равно будете искать способы НА ШАРУ.

Насчёт сдачи.... В Киеве парковщики стоят, если лень идти до паркомата, он сходит, оплатит и принесёт чек, если купюра была крупной, он её и разменяет. При этом сверху ничего не возьмёт. Так-же поможет запарковать авто и выехать. Заметьте, ни копейки не возьмёт на карман!

Что не так-то еще?

12. Вверх #5212
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%

чтож ты такой агресивный!такое впечатление что мы тебе должны были платить за парковку и мы тебе не доплачиваем!

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для barabika

Вопрос в другом. Хотите ли вы вообще платить. Даже, если всё оборудованно будет в соответствии с законами и деньги будут идти в казну, вы всё-равно будете искать способы НА ШАРУ.
    МЫ не ищем "способов НА ШАРУ" -- МЫ просто не любим когда НАС считают дураками(как по мне , так разница существенная), а вот если ВАМ нравится такое состояние
    -- платите, никто ВАМ не запрещает это делать

14. Вверх #5214
    Да, пролетариат.....

15. Вверх #5215
    Не покидает форум

Насчёт сдачи.... В Киеве парковщики стоят, если лень идти до паркомата, он сходит, оплатит и принесёт чек, если купюра была крупной, он её и разменяет. При этом сверху ничего не возьмёт. Так-же поможет запарковать авто и выехать. Заметьте, ни копейки не возьмёт на карман!

Что не так-то еще?
    в этой стране официально иметь граждан разрешено только государству, а вот если частные лица начинают посягать на девственность граждан, то гражданам это начинает не нравится. Что тут сложного?
    Votum separatum

16. Вверх #5216
    Чёрти что и чёрти как

человеку настолько насрать будем мы платить или нет, что он уже несколько дней успокоится не может по этому поводу.
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #5217

По умолчанию Ничто человеческое не чуждо: на пляже юракадемии устроили платную парковку

Как известно, в драке за сезонные парковки – бизнес с доходом 2.5-3 млн долларов за сезон – победителями вышли Марков и Труханов. Аутсайдер получил парковку на 13-й Фонтана – но практически полностью на частной территории, распределить которую победителям горсовет не мог.Теперь кусочек сезонной парковки организовала себе и юридическая империя. Возле замка Гарри Поттера, на территории, отданной горсоветом юракадемии за 1 грн в год, поставили шлагбаум и берут плату за въезд. На терминал решили не тратиться – посадили гомо сапиенса.
    http://hrabro.com/37763
    Против захвата пляжей

18. Вверх #5218
    User banned
    откуда вообще пошло выражение на шару,по отношению к парковкам? есть такое выражение БЕСПЛАТНО! т.е free of charge! и если в европе или юс оф эй,это есть, то это абсолютно не значит ,что это хорошо и правильно.почему вообще деньги должны браться с кого то, за просто стояние на обочине ,я понимаю стоянка на частной выкупленной земле ,с навесами и все такое. почему бы не брать деньги за парковку человеческих задниц на тротуаре?там тоже асфальт,его тоже кто то стелил и за это тоже кто то платил. мне все равно будут хоть трижды паркоматы, денег юх кто получит.

п.с. шоб не было разговоров,я за паркинг в митер платил тогда ,когда в одэссе слово паркинг еще никто не знал;-))))

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для Regel
    Дельфин сегодня. Мудаки detected.
    На въезде натянут какой-то трос. Чуть дальше поставили желтую будку с намеком на будущий шлагбаум, говорят что все официально . Пока предлагают купить билетики какие-то с голограммой. Документы на парковку у старшего, который, естественно, будет позже. Паркомат - "вот буквально сегодня поставим". Сказал что машину оставлю прямо перед тросом - обещали вызвать ГАИ, но трос опустили На вопрос чего сразу не пустили - мол парковщик растерялся

P/S Тяжеловато им будет в сезон в силу того, что въезд узкий и одна машина легко перекрывает заезд на всю парковку.
    бисер кончился.

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Что значит в Евро нет? видимо Вы сами не были в Европе. В Европе за парковку даже смс-кой оплатить можно, и за 10 мин до завершения оплаченного времени приходит еще и напоминалка. Там нет полубомжей в жилетках и с перегаром...
    Одесса

Ответить в теме
Страница 261 из 440 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права