|
в ближайшие недели заработают первые паркоматы
http://www.*******/news/321019
Не далее, чем пару недель назад я говорил об этом. Ну чего, почитатели Дубенко, делать будете? Усё по закону, придётся платить.«Тарифы на парковку установлены горсоветом и составляют в центре 5 грн., а на побережье – 7 грн», - заметил он.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А что делать - платить в паркомат)
Я ,хоть и не почитатель Дубенко, но он был как раз за паркоматы с купюроприёмником, и которые выдают фискальный чек)
По какому закону? Будьте добры закон о паркоматах в студию!
Я так смотрю привыкшие жить на шару платить не будут даже в казну города, будут искать различные отговорки. Потому как некоторое время назад многи тут, в этой теме кричали "Дайте нам паркоматы, тогда будем платить". Вот вам паркоматы. Платите. Ща посмотрим как завсегдатаи дружно будут заднюю давать))
По какому закону? Будьте добры закон о паркоматах в студию!
Я так смотрю привыкшие жить на шару платить не будут даже в казну города, будут искать различные отговорки. Потому как некоторое время назад многи тут, в этой теме кричали "Дайте нам паркоматы, тогда будем платить". Вот вам паркоматы. Платите. Ща посмотрим как завсегдатаи дружно будут заднюю давать))
ну вот поставят, тогда и будем смотреть, что за зверь, куда деньги сувать, что он в ответ выдает
если он будет выдавать какую-то хрень на английском или китайском вместо нормального фискального чека с полными координатами плательщика налогов то в задницу эти паркоматы!
P.S. по закону я могу отказаться от уплаты, например по причине того, что забыл дома кошелек и нечем платить, пусть составят акт и через суд взыщут с меня эти 5 грн! а больше законодательно никаких штрафов за неуплату, "пока", вроде не прописано! что юристы скажут?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 23.05.2013 в 13:43.
"будем посмотреть"
штрафы за неуплату есть?)
сколько там по закону бесплатно можно стоять? 15 или 10 минут?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
"ближайшие недели" тянутся уже несколько лет.
Как не было паркоматов (не путать с китайскими железками, похожими на паркоматы), так их и не будет. По крайней мере, в массовом порядке.
В самом крайнем случае поставят, как лет 10 назад, пару штук в центре города, чтоб в Киев отчитаться, мол, "паркоматы установлены, законные требования выполнены!" - и на этом успокоятся.
Кто ж такую кормушку и таких любителей раздавать бабки, как seamju, терять захочет
Да и сезон пляжный на носу с толпой отдыхающих, приехавших тратить. Не в бюджет же городской эти деньги, в самом деле )))
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
молодец, хорошо задвинул, не забыл назвать мошенниками людей, которые берут деньги в другом месте и совершенно забыл сказать, что те, кто собирает деньги на этих трех парковках тоже мошенники, т.к. согласно постановы кабмина деньги в руки давать им запрещено, а им запрещено их брать)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки