| ||
как вы купаете малых и видео и фото! я одной рукой держу, другой купаю!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
всем ночной приветик
мой малыш так меняется!!))))
последняя его фишка - нахожусь с ним в комнате - смеется и разговаривает, выхожу - закрывает глаза, краснеет и орет...... слышу, возвращаюсь, подхожу, спрашиваю, что такое - улыбается со слезами на глазах... как ничего и не было
или - лежит орет, беру на руки - МОМЕНТАЛЬНО хохочет и улыбается, кладу на кровать - плачет.......
девочки, что это???)))))))))))))))
он что реально пользуется ситуацией и моей добротой???....
Жизнь всегда происходит сейчас..)
всем сладких снов! удаляюсь в кроваткуууууу..
Йони и Наоми 10.02.2013
http://vk.com/stunningphotos?w=wall-27725748_24587 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ник восстановить можно его не удалили, она просто не может зайти до 2 июня. Правда бывают очень грубые нарушения за которые могут сделать бан айпи и тогда ты никогда не сможешь зайти со своегоника
Аленушка, в космос только позитив!!!! Малая поправится!!! Звонила на счет парка и еще Аленка просила что б ты вышла с ней на связь...... Если что то я сегодня с ней вечером встречаюсь могу все твое забрать, а то она скалит в деревню и аля- улю)))))..... До осени
конечно можно, деньги вообще несут на себе очень много информации!!! Именно поэтому я люблю новенькие
Доброе утричко всем!!!!!
Мы планируем ехать в Грибовку, а то дома нам тоскливо, но папка че- то без энтузиазма воспринял эту идею.
Прифет всем Мамашкам и Деткам.
Скажите а у кого еще детки спят мордочкой в подушку? Мой теперь спит памперсом вверх мордочкой в кровать ))) шо бы это значило?
Мы видели номерки на 7-й фонтана в магазине детском....... пишите-звоните расскажу как искать магазин.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро, хотя доброе оно чуть позже!!!! Мне б поспать еще....
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки