| ||
а шо, мы как то создавали тему с другого ника про вакуумный массаж, так столько банов повыписывали, что проще было или проплатить или не писать вообще. при чем этот товарищ еще и не предупреждает...забили на рекламу на форуме. и что самое обидное, что без апов и вопросов и прочего темка то теряется, и куда приятнее заказывать у того, у кого отзывы в теме есть. а сделать это можно только в оплаченой теме. коррупция))))
младшенький спит) ттт все вроде бы хорошо. а вы как? прививку сделали? это последняя у вас?
я сегодня погуляла под дождём и домой пошли,потом не хотела нос выпихивать на улицу,а распогодилось-уже поздно было идти..
Сделаю в понедельник,так как наша принимает с утра,а мы вечером на дачу собрались-иди знай,что там будет...поэтому до понедельника..
Но..скажу так,вторая прививка,при взятии крови,даже не проснулась,при уколе с лекарством даже не дёрнулась и не заплакала,ни покраснело,ни затвердело,всё в порядке..
Привет девочки! А нам сегодня уже 6 мес. Аж не верится!
Макс умеет поворачиваться на живот. Недавно научился поворачиваться наспину. Так забавно это у него получается)))) Еще пару дней назад начал подниматься на ладошках и закидывать голову назад. Почти до попича достает. Мне так стремно наблюдать эту картину
Хочет сидеть но пока не может. Хочет стоять аж истерики закатывает. Приходится его держать немножко, а то не успокаивается.
Уже едим гречневую кашку второй день. Нравится.
Недобор 5см и 1 кг((((
Вот вроде и все наши достижения
я Наташе написала,там размеры не на наших пупсиков,для наших я смотрела пинетки(сандали,ну,такие,в которых в коляске сидишь
Ира пошла в 7,5 мес.
В9мес. мы ездили в Харьков на свадьбу и у неё были розовые сандали с супинаторов,жёстких задник и на липучках,Уффо,такие красивенькие,розовые,вчера достала их с антресоли-как новые,правда там 19размер![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 24.05.2013 в 09:43.
Последний раз редактировалось Mamacita; 24.05.2013 в 00:03.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
все очень по разному к этому относятся,я например хотела бы ,что бы мои детки где-то красовались в рекламе на банере=)
а я делаю по утрам себе коктель,но вместо молока зелень и стакан воды,плюс банан с клубникой!!Очень освежает и тонизирует!!
А мне кажется они просто зажрались.Почуяли запах деньжат и теперь очень пристально относятся к бесплатным темкам.
Да,я тоже его так и спросила,он ответил,что заказы делают только в личных сообщениях,читайте мол правила.
Не боись,девули просто не поняли,у меня с некста такие красивые босоножки-пинетки,а мама тоже хипиш подняла,как ему в них ходить,а нам только 3 месяца)))))))))))))
Он в молочном отделе как идти на направлению к кассе,с левой стороны на нижней полке,самое маленькое ведерко 50 гривен,остальные дороже.
Также поздравляю всех именинников,Юльчик,я что-то просмотрела мой вчерашний букет,он был вообще?А то я его целый день ждала))))))))))
О.о
Я тоже за супинатор,но мне интересно почему все дети америки и англии ходяд без него???Неужели всем обувным фирмам пофиг??Или у них весь народ с плоскостопием???
Девочки и ещё,обьясните а что значит забанили-уже нельзя востановить ник???
И как влияют на нас досрочные апы???
Социальные закладки