Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1661 из 2178 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 43543
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    При Гурвице были сделаны капитально с ливнёвкой Фонтанская дорога, Тираспольская т. д. (просто не помню названий). А насчет Педагогической и Посмитного - заедте во дворы и увидите как регионалы заасфальтировали по пол двора, а где-то и вообще ничего не делали.
    Гурвиц оставил «после себя» долг сопоставимый с бюджетом города. Это значит, для того чтобы его отдать, миллионному городу, образно говоря, надо целый год не есть, не пить, закрыть родильные дома, больницы, поликлиники, детские сады, школы, перестать ремонтировать дороги, жилые дома, лифты, остановить троллейбусы, трамваи и т.д. Одним словом апокалипсис.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Радуйтся, что живешь в таком фешенебельном р-не, где цены на недвижимость выше чем цены в Австрии или Андорре.

Но вот незадача, Одесса не заканчивается одной Педагогической или Посмитного, где живут и вращаются богатейшие люди планеты. Есть и остальная Одесса, куда не то чтобы асфальтоукладчик, даже машину гравия никто не высыпет! А на Гурвица гнать не надо, он работал. Не везде успел. Вспомни во что превратило боделановское кодло город....
    О да.. Я, перебираясь с кочки на кочку через лужи, всегда вспоминаю о своих банковских счетах...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #33203
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Гурвиц оставил «после себя» долг сопоставимый с бюджетом города. Это значит, для того чтобы его отдать, миллионному городу, образно говоря, надо целый год не есть, не пить, закрыть родильные дома, больницы, поликлиники, детские сады, школы, перестать ремонтировать дороги, жилые дома, лифты, остановить троллейбусы, трамваи и т.д. Одним словом апокалипсис.
    Да ты что.... А поконкретнее Про этот долг языком дурным мелет петрушка и неадекваты типа Квасьнюка, а вот документы говорят об обратном. Возьми решение сессии и почитай и не пости ерунды.
    А то, что два с половиной года во всем городе (кроме улиц для магнатов) не сделано ни одного метра дороги это повод и основание не голосовать за ПР-ов!

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О да.. Я, перебираясь с кочки на кочку через лужи, всегда вспоминаю о своих банковских счетах...
    Не сочти за вмешательство в твои дела, но продав "двушку" в Аркадии ты легко купишь квартиру в центре Вены. Пусть не в самом центре, но вполне приличную. Заодно и забудешь про кочки да лужи.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не сочти за вмешательство в твои дела, но продав "двушку" в Аркадии ты легко купишь квартиру в центре Вены. Пусть не в самом центре, но вполне приличную. Заодно и забудешь про кочки да лужи.
    Ну и? И что я дальше буду делать? В Австрии.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #33205
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Добавлю: Успенская, Мясоедовская, Колонтаевская, Преображенская (часть). Насчет Педагогической и Посмитного я хотел бы все-таки услышать ответ, а почему там, где живут миллионеры и олигархи, ну как минимум владельцы десятков контейнеров на 7-м км вообще должны что-то асфальтировать в ущерб всем остальным дворам Одессы? Или есть дворы, которые могут похвастаться вниманием даже той же Партии Развалин. В городе дома через день падают, трамваи горят и опрокидываются а тут блажь миллионеров за счет бюджета реализовывают!

А посмотреть на наши больницы, роддома это же смертии подобно а у нас весь бюджет на дворы в элитках направляют. Страна идиотов ей-богу!
    Сегодня в Одессе упал очередной дом.

6. Вверх #33206
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? И что я дальше буду делать? В Австрии.
    Наслаждаться жизнью без ПР-ов и без покращень

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Сегодня в Одессе упал очередной дом.
    Знаю. Ужасно. Но интересно, за кого голосовали жители? Уж не сами ли они себе выбрали такое настоящее-будущее. И чем все закончится мало кто знает....

7. Вверх #33207
    User banned
    Это ничего не даст. Я бы лишал права голоса. Навечно!
    Гм.. ты бы вместо того, чтобы судить окружающих, решил бы для начала свою проблему с горячей водой, на отсутствие которой ты постоянно жалуешься. Ну, типа поставил бы бойлер...
    Помнишь, как там у Жванецкого? "Какие взгляды на творчество Герберта фон Карояна может иметь слепой человек, если ему прямо сказать, что он слепой?" Вот так и ты... обеспечь себя вначале горячей водой, а потом уже суди, кого лишать права голоса, а кого нет... с немытыми яйцами в политике делать нечего!
    Про общественный транспорт, который тебя не устраивает, я уже молчу... раз на бойлер ума не хватает, то что уж про свой автомобиль говорить...

8. Вверх #33208
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    старче) в данном ПРовском случае, идет речь не просто о плохом, а об очень и очень плохом, вызывающем отвращение и брезгливость. И сравниться в своей мерзости ПР ни с кем не сможет, даже комми выглядят попристойней (как это ни странно)
    Поэтому любая замена в данном случае это благо
    Так и запишем. Замена Януковичу - Симоненко. Спасибо, у кого ещё какие предложения?

9. Вверх #33209
    User banned
    Ничего страшного! Весь город так живет. В городе вообще дорог нет - одни ухабы и лужи, но по какой-то неведомой причине сделана только эта одна-единственная улица. Не потому ли, что там живет половина нардепов и депутатов ворсовета от ПР-ов?
    Живущим там миллионерам не мешало бы скинуться и сделать себе дорогу за свой счет а не лезть в карман к честным налогоплательщикам, хотя о чем это я?
    Да и города, считай, нет - один лес да степь. Да и людей нет. Одни призраки и зомби вокруг ходят. Как страшно жить!

10. Вверх #33210
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. ПР-нов должна быть запрещена вместе с коммунистами. А наркоманье, крутящееся возле этой мерзкой ОПГ должно трудом слезным на каторге отрабатывать побои, которое оно наносит не только журналисткам но и прочим гражданам! Ты же не думаешь, что у этого этот наркомана вадика из Б.Церкви журналистка единственная жертва? А сколько осталось неизвестным?
    А сколько ещё небитых журнашлюшек... И не сосчитать. А, может, проще поступить? Все хорошие соберутся и убьют всех плохих. Ведь запретами ничего не добьешься: плохие все равно останутся и будут вредить и пакостить хорошим. Что на это скажешь, обитатель Мордора?
    ЗЫ Где ж вас таких незамутненных берут только? Прям смесь Шарикова со Швондером.

11. Вверх #33211
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я не читал твоей методички, но разве янык не зэк, а петрушка не больнушка?
    Диагноз лично ты ставил или тебе?

12. Вверх #33212
    User banned
    Интересно ахметов будет в януковича вкладывать деньги на это виборы или тигибко поставит?В любом случае власть не изменится .Донецкие братки будут "держать украину"Грустно.В юлин антипиар миллионы вложили и не напрасно.Нужно было за юлю голоовать когда был шанс.Деньги всё решают

13. Вверх #33213
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Азаров дозволив ходити в Кабмін журналістам, яких вигнав
    Четвер, 23 травня 2013, 11:35

Невже влада почала боятись журналістську спільноту?
    Да-да, этот офисный планктон реально страшен. Вот тут знающий человек хорошо сказал:
    Следующий момент: нельзя увлекаться одними лишь внешними эффектами, которые нужны для картинки. Сняли кадры с морковкой – сменили декорацию, убрали этот БРДМ. Думать надо, прежде чем что-то делать. Плюс планирование последствий своих действий. Если бы не инцидент с виртуальным избиением ТП с «5-го анала», то оппозиция бы круто обделалась со своими жидкими рядами. А так они уцепились за информационный повод и троллят «регионалов». На самом деле, им глубоко насрать на журналистов. Оппозиции важно их использовать. А использовать баранов, обучавшихся ремеслу в Киево-Могилянской «академии» – плевое дело. Как два байта переслать. Они же все, как на подбор, расово правильные. Опять вернемся к эпизоду, с которого начали. Вот кого из редакции обычно посылают на Кабмин? Как правило, ненужные отбросы. Чуть ли не стажеров с молоком Фарион на губах. И я понимаю менеджеров. Как таковой журналистской работы там нет. Надо тупо отснять первые пятнадцать минут заседания и подождать брифинг министров, который не факт, что состоится. Нормального человека на такую работу не отправляют. Более того, нормальному журналисту даже в голову не придет изображать из себя политического деятеля. Потому что это разные сферы деятельности. Или то, или другое. Но у нас все наоборот.

Идем дальше. Почему никто не организует проверку так называемых негосударственных организаций, многочисленных фондов, спонсирующих целую поросль расово правильных журналистов? Их сегодня столько развелось, что плюнуть в центре нельзя, чтобы не попасть. Любой ушлепок, зарегистрировав сайт или блог, уже считает себя журналистом и претендует на европейскую помощь. Финансовую. А свобода слова в апасности!
    http://versii.com/news/279310/

14. Вверх #33214
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, этот офисный планктон реально страшен. Вот тут знающий человек хорошо сказал:
    Тут с первой попытки легко угадывается суточная доза галоперидола этого твоего "знающего человека" .

Я так понял что для сторонников ПР , галоперидол по системе, это мечта к которой надо стремАтьсястремится?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #33215
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да против любого вождя опозиции Янукович будет наименьшим злом. Посудите сами: Кличко хочет сделать, но не может (нет команды), у Тягныбока "крышу снесет" на почве национализма, в Яценюк выпустит Юлю и они вместе будут мстить.
    Друг другу.

16. Вверх #33216
    User banned
    Это ничего не даст. Я бы лишал права голоса. Навечно!
    Не, лучше сразу пулю в лоб. Нет человека - нет проблемы. А голосовать только тем, кто делами (!!) докажет собственную свидомость и верность фюреру...то есть украинской идее.

17. Вверх #33217
    User banned
    Да ты что.... А поконкретнее Про этот долг языком дурным мелет петрушка и неадекваты типа Квасьнюка, а вот документы говорят об обратном. Возьми решение сессии и почитай и не пости ерунды.
    А то, что два с половиной года во всем городе (кроме улиц для магнатов) не сделано ни одного метра дороги это повод и основание не голосовать за ПР-ов!
    Не, мне это нравится... А там по пропускам "только для магнатов" ходят/ездят? Товарищ тролль, ты превращаешься в пародию на самое себя. Борцуны уже заговариваются вплоть до околесицы и реального бреда.

18. Вверх #33218
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А по делу, без бульбометания есть что возразить или высказать ? Что неправильного сказал Михальчишин ???
    неправильный акцент вопроса.Какие аргументы привел данный товарисч ?....кроме выпученных глаз и надрывного крика....если вы считаете это "мочиловкой" тоди ой....

19. Вверх #33219
    User banned Аватар для ALKA
    Радуйтся, что живешь в таком фешенебельном р-не, где цены на недвижимость выше чем цены в Австрии или Андорре.

Но вот незадача, Одесса не заканчивается одной Педагогической или Посмитного, где живут и вращаются богатейшие люди планеты. ...
    я не знал что моя теща из богатейших людей планеты...Завтра с топором пойду вытрушивать ее подушку... а то постоянно ноет про 900 гр пенсии...живя на педагогической..

20. Вверх #33220
    I was lightning
    before the thunder
    Не, лучше сразу пулю в лоб. Нет человека - нет проблемы. А голосовать только тем, кто делами (!!) докажет собственную свидомость и верность фюреру...то есть украинской идее.
    Серебрянную. А почему нет? Вспомни избиение несчастной женщины в Киеве белоцерковским наркоманом. Им можно а нам нет? Что за двойные стандарты?

Не, мне это нравится... А там по пропускам "только для магнатов" ходят/ездят? Товарищ тролль, ты превращаешься в пародию на самое себя. Борцуны уже заговариваются вплоть до околесицы и реального бреда.
    Нравится, не нравится, кто тебя спрашивает? Или меня? Вот задай сам себе вопрос, почему эта улица (Педагогическая) единственная улица, где отремонтирована дорога, причем капитально. А на все остальные банально забили. И ответь а не сопли свои тут размазывай. И какой я тебе товарищ? Товарищи остались в совдепии. Навсегда.
    Последний раз редактировалось Drummond; 24.05.2013 в 05:17.

Ответить в теме
Страница 1661 из 2178 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права