|
Бритоголовий молодик хоче акредитуватися у Кабміні як журналіст
skrypin.info
Журналісти вимагають розслідування нападу на журналістів Ольгу Сніцарчук та Влада Соделя 18 травня, а також недопущення репресій щодо журналістів, які висловили свій протест напередодні на засіданні уряду. Сьогодні відбулася акція протесту журналістів біля Кабміну.
Журналісти тримають в руках плакати «Азаров, чьо такий дерзкий?» а також заклик до журналістів «Дійте!».
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Народний депутат Ю.Михальчишин ВО "Свобода" рве регіоналів
Виступ Юрія Михальчишина пам'яти Євгена Коновальця
Последний раз редактировалось arbitr; 23.05.2013 в 18:52.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Ну я думаю, что не все так печально... Я чуть ранее приводил свой прогноз по отношению народа к этой Банде Рыгыонафф: https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=38814578&viewfull=1#post38814578
Да, говорил я тебе фамилию, но ты не услышал...
Радуйтся, что живешь в таком фешенебельном р-не, где цены на недвижимость выше чем цены в Австрии или Андорре.
Но вот незадача, Одесса не заканчивается одной Педагогической или Посмитного, где живут и вращаются богатейшие люди планеты. Есть и остальная Одесса, куда не то чтобы асфальтоукладчик, даже машину гравия никто не высыпет! А на Гурвица гнать не надо, он работал. Не везде успел. Вспомни во что превратило боделановское кодло город....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Добавлю: Успенская, Мясоедовская, Колонтаевская, Преображенская (часть). Насчет Педагогической и Посмитного я хотел бы все-таки услышать ответ, а почему там, где живут миллионеры и олигархи, ну как минимум владельцы десятков контейнеров на 7-м км вообще должны что-то асфальтировать в ущерб всем остальным дворам Одессы? Или есть дворы, которые могут похвастаться вниманием даже той же Партии Развалин. В городе дома через день падают, трамваи горят и опрокидываются а тут блажь миллионеров за счет бюджета реализовывают!
А посмотреть на наши больницы, роддома это же смертии подобно а у нас весь бюджет на дворы в элитках направляют. Страна идиотов ей-богу!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки