Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2543 из 7518 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 150356
  1. Вверх #50841
    Полный сурьёз
    неожиданно хлебушек вкусный получился...я ж сильно сумливалася со своими "в эти дни" низзяяя...))) огромеенное всем спабо за советы!

2. Вверх #50842
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я не здоровалась сегодня) так - наскоком -прилетом всё.
    В общем, приветы!
    Что вам сказать - мой поход на огород первый раз в этом году закончился печально - укусил меня клещ. Скотин такой - это так больно сейчас и некомфортно. Со вчерашнего вечера место укуса раздуло и болит. Мы его вытащили, но яд свой он выпустить успел( гад такой. Сегодня ходила с трудом - начало тянуть ногу(((
    Завтра у нашего мальчика последний звонок и выпускной из 4 класса! Аж как-то моторошно.
    Готовлю завтра пиццу - на общий стол, решили делать все в школе, без всяких кафе.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #50843
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #50844
    Маленькая шалость
    Утречка, мои дорогие!!!
    вчера ночью такое сообщение вам накатала, а оно с телефоне не отправилось((((
    Ходили вчера на Форсаж-6(и ближе ведь нигде к/т не было, обязательно нужно было с таирово в аймакс ехать). Но то вжэ такэ))))) домой попала около 12, сразу спать легла. но сейчас сонная......

Девочки и мальчики, подскажите что готовить. моё чудо кроме картошки и макарон ничего больше не признает((( а у меня уже фантазия иссякла(я то больше по кашам и подливам к ним). Молодая картошка, пюрешка, кортошечка запеченная в духовке - это все на прошлой неделе было. особых вариация с макаронами я не знаю(разве что соусы к ним менять, но нам соусы не нужны - майонез наше всё). в планах несколько вариаций запеканок на основе картофеля. но головой понимаю, что запеканка - это больше как перекус, а не еда(или еда?). В общем, идеи меня покинули(особенно активно покидают когда домой с работы прихожу и кроме спать больше ничего не хочется)
    Лёш, я тут пока это писала вспомнила про твоих девочек..они ж у тебя тоже вроде как макоронно-картофелеядные?

Убежала на работку. всем отличного дня и замечательного настроения!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.05.2013 в 05:59.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #50845
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    C добрым утром!

Удачностей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #50846
    Ягода Маринка

Вот я специально не делаю панакоту.

Потому что получится как с Тирамису

Вот так только и можно бороться с искушениями(((
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #50847
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка, мои дорогие!!!
    Девочки и мальчики, подскажите что готовить. моё чудо кроме картошки и макарон ничего больше не признает((( а у меня уже фантазия иссякла(я то больше по кашам и подливам к ним). Молодая картошка, пюрешка, кортошечка запеченная в духовке - это все на прошлой неделе было. особых вариация с макаронами я не знаю(разве что соусы к ним менять, но нам соусы не нужны - майонез наше всё). в планах несколько вариаций запеканок на основе картофеля. но головой понимаю, что запеканка - это больше как перекус, а не еда(или еда?). В общем, идеи меня покинули(особенно активно покидают когда домой с работы прихожу и кроме спать больше ничего не хочется)
    Убежала на работку. всем отличного дня и замечательного настроения!....
    Если в запеканке прослоить картошку мясом, то она будет совсем не перекус а очень даже обед или ужин)))) Плюс там же и яйца и сливки/сметана/масло. Очень даже сытно получается. К слову и из макарон нечто подобное тоже делают. Даже из вчерашних, если осталось что-то. Это иногда называют бабкой. Можно полазить по рецептам, найти приемлемый. Удачи.

8. Вверх #50848
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В общем, приветы!
    Что вам сказать - мой поход на огород первый раз в этом году закончился печально - укусил меня клещ. Скотин такой - это так больно сейчас и некомфортно. Со вчерашнего вечера место укуса раздуло и болит. Мы его вытащили, но яд свой он выпустить успел( гад такой. Сегодня ходила с трудом - начало тянуть ногу(((
    Завтра у нашего мальчика последний звонок и выпускной из 4 класса! Аж как-то моторошно.
    Готовлю завтра пиццу - на общий стол, решили делать все в школе, без всяких кафе.
    сочувствую! Я укусы насекомых всегда мажу звездочкой, проходит все.

ВСем привет

9. Вверх #50849
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Никочка, с прошедшей днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего!

Вчера разморозила и помыла свою морозилку, теперь к новому сезону для замораживания готова))) И уже перетерла 5 кг клубники, отправила в морозилку. как говорится - первый пошел))) Надо будет еще перетертой клубники заморозит, дети мои ее очень любят.Я в прошлом году с ней пролетела, так мне Даша всю зиму выносила мозг с этой клубникой.
    На завтрак у нас омлет, клубника. на обед есть уха. А на ужин я наверно запеку рульку или рулет сдела, еще не езнаю что с ней сделаю, пока она лежит и ждет своего звездного часа))) а к ней есть молодая картошка отварная с укропом и чесноком, вчера с дуру наварила осталось еще и на сегодня, ну может я ее еще на сковородочке слегка обжарю.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #50850
    Дом советов
    Приветики Всем, вчера отгуляли выпускной у дочи в 4-м классе ( отгуляли громко сказано сладкий стол в классе и аниматоры).... сегодня на линейку не пошли сидим дома..

**Никуша*Поздравляю с Днем Рождения хоть и с опозданием, но от всей души желаю тебе всех благ!!!!!!!!!!!!!!!

Леша]в понедельник ориентировочно везу тебе мяту... напиши мне в субботу брать или нет в воскресенье у малой концерт с 10 уже не буду в нете а затем ДР ее ( гуляем с детьми)
    кстати ели нужна роза и розу передам.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #50851
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В общем, приветы!
    Саш мне мазали олофен гель... все было ОК..... отлично отгулять выпускной...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #50852
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    сочувствую! Я укусы насекомых всегда мажу звездочкой, проходит все.

ВСем привет
    а где вы покупаете звездочку??

недавно обошла все аптеки в округе - нет нигде.
    раньше была

13. Вверх #50853
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Девушки, доброе утро!
    Счастье, спасибо за рецепт бисквита - всё удалось. Буду пробовать ещё один рецепт посмотрим что и как.
    Теперь вопрос по крему и сиропу или как сделать для детей ( наверное фрукты прокиснут за ночь в холодильнике) крем должен быть лёгкий, и недорогой на 20 человек торт. Помогите чем можете, мы люди не местные - не пекла никогда торты со сливками, маслом - всё кексики полезные на яблочном пюре из гречневой муки со Стевией, без желтков... ну вот такая я и всё равно похудела только в Одессе.
    Спасибо всем за помощь.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2013 в 11:04.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    что-то я заработалась на этой неделе
    и совсем не было времени к вам забежать

дождик наконец таки вчера прошел, но я не особо в восторге... мог и на 10 минут больше пойти
    но это конечно лучше чем гроза или град а то ж всю мою черешню посбивает- а я ее берегу, чтобы доспела

Niko*шик, Вероничка, с Днем рождения тебя прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будь всегда яркой, цветущей, любимой и здоровой!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #50855
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка, мои дорогие!!!
    вчера ночью такое сообщение вам накатала, а оно с телефоне не отправилось((((
    Ходили вчера на Форсаж-6(и ближе ведь нигде к/т не было, обязательно нужно было с таирово в аймакс ехать). Но то вжэ такэ))))) домой попала около 12, сразу спать легла. но сейчас сонная......

Лёш, я тут пока это писала вспомнила про твоих девочек..они ж у тебя тоже вроде как макоронно-картофелеядные?
    Мариш, мой такой же))) но я его таки за 11,5 лет приучила к более разнообразному питанию))) и все равно картошка и макароны его все! и добрый кусок мяса к этому.
    картофельные запеканки всегда мясом прослаиваю, кроме гратена и дофине, еще хорошо идут овощные запеканки с мясом, главное картошки побольше. и любая замороженная смесь тоже - главное, картошки опять же добавить. драники, картофельники, а сейчас молодая - так он ее готов просто отварную 3 раза в день лопать)))

16. Вверх #50856
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем доброе утро.
    Поздравляю всех родителей и учеников с окончанием учебного года!!!!
    Пыталась сегодня прослезиться, но передумала)) У нас еще экзамены и аттестат..

на завтрак манная каша и кофе..

17. Вверх #50857
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Поздравляю всех родителей и учеников с окончанием учебного года!!!!
    Пыталась сегодня прослезиться, но передумала)) У нас еще экзамены и аттестат..

на завтрак манная каша и кофе..

Как мне захотелось манной каши...

Завтра буду ею завтракать! (а то овсянка да овсянка)

Варю розовое варенье.
    Какая же пахучая - эта чайная роза!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #50858
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете звездочку??

недавно обошла все аптеки в округе - нет нигде.
    раньше была
    я вообще для таких случаев беру в Сильпо (там она в виде крема) - на дачу ее отвожу, а обычную в аптеке брала (эта хранится дома)

и ко мне на ты

19. Вверх #50859
    Я недавно открыла варенье из акации, как же я его люблю.

20. Вверх #50860
    Путешественник форума
    Всем добрый день!

На этой неделе у меня какой-то феерический дурдом.... времени совсем нет и на работе бесконечная запарка, которая все не кончается и не кончается.
    Одно радует - сегодня пятница и завтра мы едем на дачу на шашлыки

По плану на сегодняшний вечер: уборка + рагу из овощей....

Всем хорошего дня!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 2543 из 7518 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права