неожиданно хлебушек вкусный получился...я ж сильно сумливалася со своими "в эти дни" низзяяя...))) огромеенное всем спабо за советы!
|
неожиданно хлебушек вкусный получился...я ж сильно сумливалася со своими "в эти дни" низзяяя...))) огромеенное всем спабо за советы!
Я не здоровалась сегодня) так - наскоком -прилетом всё.
В общем, приветы!
Что вам сказать - мой поход на огород первый раз в этом году закончился печально - укусил меня клещ. Скотин такой - это так больно сейчас и некомфортно. Со вчерашнего вечера место укуса раздуло и болит. Мы его вытащили, но яд свой он выпустить успел( гад такой. Сегодня ходила с трудом - начало тянуть ногу(((
Завтра у нашего мальчика последний звонок и выпускной из 4 класса! Аж как-то моторошно.
Готовлю завтра пиццу - на общий стол, решили делать все в школе, без всяких кафе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Утречка, мои дорогие!!!
вчера ночью такое сообщение вам накатала, а оно с телефоне не отправилось((((
Ходили вчера на Форсаж-6(и ближе ведь нигде к/т не было, обязательно нужно было с таирово в аймакс ехать). Но то вжэ такэ))))) домой попала около 12, сразу спать легла. но сейчас сонная......
Девочки и мальчики, подскажите что готовить. моё чудо кроме картошки и макарон ничего больше не признает((( а у меня уже фантазия иссякла(я то больше по кашам и подливам к ним). Молодая картошка, пюрешка, кортошечка запеченная в духовке - это все на прошлой неделе было. особых вариация с макаронами я не знаю(разве что соусы к ним менять, но нам соусы не нужны - майонез наше всё). в планах несколько вариаций запеканок на основе картофеля. но головой понимаю, что запеканка - это больше как перекус, а не еда(или еда?). В общем, идеи меня покинули(особенно активно покидают когда домой с работы прихожу и кроме спать больше ничего не хочется)
Лёш, я тут пока это писала вспомнила про твоих девочек..они ж у тебя тоже вроде как макоронно-картофелеядные?
Убежала на работку. всем отличного дня и замечательного настроения!
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.05.2013 в 05:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот я специально не делаю панакоту.
Потому что получится как с Тирамису
Вот так только и можно бороться с искушениями(((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если в запеканке прослоить картошку мясом, то она будет совсем не перекус а очень даже обед или ужин)))) Плюс там же и яйца и сливки/сметана/масло. Очень даже сытно получается. К слову и из макарон нечто подобное тоже делают. Даже из вчерашних, если осталось что-то. Это иногда называют бабкой. Можно полазить по рецептам, найти приемлемый. Удачи.
Всем привет!
Никочка, с прошедшей днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего!
Вчера разморозила и помыла свою морозилку, теперь к новому сезону для замораживания готова))) И уже перетерла 5 кг клубники, отправила в морозилку. как говорится - первый пошел))) Надо будет еще перетертой клубники заморозит, дети мои ее очень любят.Я в прошлом году с ней пролетела, так мне Даша всю зиму выносила мозг с этой клубникой.
На завтрак у нас омлет, клубника. на обед есть уха. А на ужин я наверно запеку рульку или рулет сдела, еще не езнаю что с ней сделаю, пока она лежит и ждет своего звездного часа))) а к ней есть молодая картошка отварная с укропом и чесноком, вчера с дуру наварила осталось еще и на сегодня, ну может я ее еще на сковородочке слегка обжарю.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Приветики Всем, вчера отгуляли выпускной у дочи в 4-м классе ( отгуляли громко сказано сладкий стол в классе и аниматоры).... сегодня на линейку не пошли сидим дома..
**Никуша*Поздравляю с Днем Рождения хоть и с опозданием, но от всей души желаю тебе всех благ!!!!!!!!!!!!!!!
Леша]в понедельник ориентировочно везу тебе мяту... напиши мне в субботу брать или нет в воскресенье у малой концерт с 10 уже не буду в нете а затем ДР ее ( гуляем с детьми)
кстати ели нужна роза и розу передам.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девушки, доброе утро!
Счастье, спасибо за рецепт бисквита - всё удалось. Буду пробовать ещё один рецепт посмотрим что и как.
Теперь вопрос по крему и сиропу или как сделать для детей ( наверное фрукты прокиснут за ночь в холодильнике) крем должен быть лёгкий, и недорогой на 20 человек торт. Помогите чем можете, мы люди не местные - не пекла никогда торты со сливками, маслом - всё кексики полезные на яблочном пюре из гречневой муки со Стевией, без желтков... ну вот такая я и всё равно похудела только в Одессе.![]()
Спасибо всем за помощь.
Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2013 в 11:04.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
привет!
что-то я заработалась на этой неделе
и совсем не было времени к вам забежать
дождик наконец таки вчера прошел, но я не особо в восторге... мог и на 10 минут больше пойти
но это конечно лучше чем гроза или града то ж всю мою черешню посбивает- а я ее берегу, чтобы доспела
Niko*шик, Вероничка, с Днем рождения тебя прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь всегда яркой, цветущей, любимой и здоровой!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мариш, мой такой же))) но я его таки за 11,5 лет приучила к более разнообразному питанию))) и все равно картошка и макароны его все! и добрый кусок мяса к этому.
картофельные запеканки всегда мясом прослаиваю, кроме гратена и дофине, еще хорошо идут овощные запеканки с мясом, главное картошки побольше. и любая замороженная смесь тоже - главное, картошки опять же добавить. драники, картофельники, а сейчас молодая - так он ее готов просто отварную 3 раза в день лопать)))
Всем доброе утро.
Поздравляю всех родителей и учеников с окончанием учебного года!!!!
Пыталась сегодня прослезиться, но передумала)) У нас еще экзамены и аттестат..
на завтрак манная каша и кофе..
Я недавно открыла варенье из акации, как же я его люблю.
Всем добрый день!
На этой неделе у меня какой-то феерический дурдом.... времени совсем нет и на работе бесконечная запарка, которая все не кончается и не кончается.
Одно радует - сегодня пятница и завтра мы едем на дачу на шашлыки
По плану на сегодняшний вечер: уборка + рагу из овощей....
Всем хорошего дня!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки