Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 183 из 1446 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 28918
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я уверена,но почемуто мне всегда везет сидеть на крыле и я вечно найду на нем какой то кусочек железяки который почти отрывается или винтик который болтается и весь полет на него смотрю и плохие мысли приходится гнать и гнать постоянно
    а у меня муж первые часы боялся даже в окно смотреть))) мы тоже и туда и обратно на крыле летели и он мне всю дорогу мозг выносил, что там щось болтается)))))))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    в смысле давление на уши миф? я как летаю то повесится иной раз готова так больно мне в уши и голову и вобще
    Я написала - редкое явление. А ты умеешь продуваться ?

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    я слюну глотаю и все проходит )

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    говорят что у деток до года вестибулярный аппарат еще типа недоразвит или что то в этом роде и поэтому уши не закладывает.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я когда дайвингом первый раз занималась и мне показывали как продуваться я
    Спросила- а глотать можно? Типа мне тоже помогает- тренер сказал попробуй и долго смеялся
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    только как девочки написали, слюну глотать, и носом как-то пытаюсь. помагает но не надолго. а я и не знала что редко явление. у мужа просто тоже самое, как-то думала у всех =)

а про болтающиеся крылья так оно и есть. они так двигаются странно, мне тоже вечно кажется что они рассыпятся. брр. для меня каждый полет это просто такой стресс не передать. неделю настраиваюсь. и грешила сильными успокоительными пару раз. гидазепам меня вырубал очень хорошо. еще и такие длинные. по штатам как-то быстро, взлетели часик, летим еще часик два и уже на посадку идем. а как перелет до штатов это ж капец. как представлю что ты 10 часов над океаном километры над землей в консервной банке.... ахаха, ну капец я себя накрутила перед сном =)) жутко боюсь. плюс еще клаустрофобик.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #3646
    Девочки а вашим деткам сны снятся? Веруня вчера спала,потом дышать начала громко,всхлипывать,потом постанывать,а потом заплакала так жалостливо капец,и вроде спит и плачет,я ее под сисю и она еще долго всхлипывала бедняжка
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #3647
    только как девочки написали, слюну глотать, и носом как-то пытаюсь. помагает но не надолго. а я и не знала что редко явление. у мужа просто тоже самое, как-то думала у всех =)

а про болтающиеся крылья так оно и есть. они так двигаются странно, мне тоже вечно кажется что они рассыпятся. брр. для меня каждый полет это просто такой стресс не передать. неделю настраиваюсь. и грешила сильными успокоительными пару раз. гидазепам меня вырубал очень хорошо. еще и такие длинные. по штатам как-то быстро, взлетели часик, летим еще часик два и уже на посадку идем. а как перелет до штатов это ж капец. как представлю что ты 10 часов над океаном километры над землей в консервной банке.... ахаха, ну капец я себя накрутила перед сном =)) жутко боюсь. плюс еще клаустрофобик.
    Мы на кубу когда летали я тоже хряпнула глицина и хрен всеравно заснула,адреналин все перебил сидела втыкала как молодежь в проходе квасит всю дорогухорошо хоть большие самолеты не колбасит почти
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #3648
    Мы на кубу когда летали я тоже хряпнула глицина и хрен всеравно заснула,адреналин все перебил сидела втыкала как молодежь в проходе квасит всю дорогухорошо хоть большие самолеты не колбасит почти
    ну ты сравнила попу с пальцем =) глицин это успокоительное которое системно принимают, а гидазепам это рецептурный транквилизатор =) поверь, он бы тебя тоже вырубил. но теперь же с малой будем лететь, уже не смогу себе такого позволить в этот раз.

9. Вверх #3649
    Девочки а вашим деткам сны снятся? Веруня вчера спала,потом дышать начала громко,всхлипывать,потом постанывать,а потом заплакала так жалостливо капец,и вроде спит и плачет,я ее под сисю и она еще долго всхлипывала бедняжка
    моя пару раз так делала. один раз прям во сне истерика началась, что мне ее пришлось на руки брать и будить чуток. педя говорила что это может и сон быть, и зубы, и живот спазм прихватил...

10. Вверх #3650
    ну ты сравнила попу с пальцем =) глицин это успокоительное которое системно принимают, а гидазепам это рецептурный транквилизатор =) поверь, он бы тебя тоже вырубил. но теперь же с малой будем лететь, уже не смогу себе такого позволить в этот раз.
    Ну я маму попросила чето дать,она мне сказала 2 таблетки под язык
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #3651
    моя пару раз так делала. один раз прям во сне истерика началась, что мне ее пришлось на руки брать и будить чуток. педя говорила что это может и сон быть, и зубы, и живот спазм прихватил...
    Ну моя вот лежит всхлипывает прям разбудить охота,но вроде по головке погладила и она успокоилась
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    ой я ссыкуха как твой муж =) тоже при турбьулентности белая как стена становлюсь и требую от мужа чтоб он со мной разговаривал и отвлекал. вобще летать боюсь панически.
    У меня закладывает только на взлете и посадке.
    Но я 12 часов летала - нормально
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    у нас тоже такое бывает, спит и плачет или всхлипывает, беру его на ручки и бужу, видит меня и успокаивается, видать снится таки что-то
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А у нас вылез первый зубик))
    Малому решила помазать гелем на ночь десну, потому что прошлую ночь он очень плохо спал и я вместе с ним, да и сегодня целый еще та капризулька была, мажу десну и чувствую что- то остренькое по пальцу, потом дала рюмочку, звенит))

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    и я так делаю

ток у меня не только в самолете закладывает, а и на резких спусках/подъемах при езде тоже

поездка по серпантину на ай-петри для меня была просто мраком- я приехала вся зеленая, еще чуть-чуть и была бы в риге(((

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я творог делала уже из готового кефира СИМБИВИТ, он сделан на основе препарата СИМБИТЕР.
    У меня лежит такая закваска в холодильнике, купила ее в надежде что куплю йогуртницу, но пока не дошли руки до йогуртницы, а в термосе мне не нравиться ка кполучаеться

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я делала в пропорции 1:1
    И Саш, ты Злагоду купила? Оно витаминизированное - его не стоит нагревать (на бутылке должно быть написано)
    Я как любой русский человек не читаю упаковок)) делала из Злагоды))
    Пойжу почитаю. Вот настраиваюсь все- таки на покупку йогуртницы

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я про другую лекцию, от педиатра с Крохи. Но она говорила сначала кефир вводить, с аптечной закваски делать, ну а потом уже с него же творожок
    Ааа, я про эту лекцию не слышала. Я пока рылась сегодня в поисках рецептах творожка на просторах инета нашла информацию, что детям до года нельзя кефир потому что он вызывает микрокровотечения. Правда это или нет не знаю, но немного шокировала такая информация

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а у меня уши нормально,у меня больше дух захватывает на ямках сердце в пятках сразу
    Да и у меня постоянно сердце в пятках на ямах, кстати возвращались мы в понедельник в Киев, при пасадке самолёт как начало трухать, уже у самой полосы, а потом как только шасси коснулись земли, самолёт резко вверх подпрыгнул и как мячик подскочил на шасси, в самолёте стоял вопль)).
    С ушами борюсь зевотой, вроде помагает.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, мне предложили сделать крестины и день рождения в один день. Как думаете нормально будет?
    Как по мне очень даже, мы так мужа днюху и крестины отмечали) Не сильно люблю застолья, наверно из-за этого мне проще так отмазаться от всех))

19. Вверх #3659
    Постоялец форума
    Вот мы вчера во время утреннего сна так всхлипывали, стонали, скулили жалобно- у меня прям сердце сжималось, легла рядышком с Давой и гладила его. А после того , как он проснулся- обнаружила зубчик))

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для flose
    говорят что у деток до года вестибулярный аппарат еще типа недоразвит или что то в этом роде и поэтому уши не закладывает.

я когда дайвингом первый раз занималась и мне показывали как продуваться я
    Спросила- а глотать можно? Типа мне тоже помогает- тренер сказал попробуй и долго смеялся
    ну мне реально помогает ) я по-другому и не знаю как ))

Закрытая тема
Страница 183 из 1446 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя